• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Приём средств из Беларуси

raraulala

Пират
Читатель
Онлайн
8д 10ч 20м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Доброго времени суток, пираты. Подскажите пожалуйста актуальный способ принятия средств из Беларуси, кто поможет - отблагодарю монетой! Спасибо.

Helmholtz

Боцман
Изгнан
Онлайн
21д 2ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
На киви перевести попробуй.

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
87д 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Сделай себе юмани. 20р вроде стоит. За один визит в банк или представителю делают верификацию.
Вот тут варики Как пройти идентификацию в ЮMoney
Мгновенно почти, пока домой доедешь, уже все будет готово. Может даже онлайн можно.

С белорусской карты через ЕРИП пополняешь юмани, дальше через обменник www.bestchange.ru (слева выбираешь юмани, срава куда надо бабки). Но готовься терять на комиссиях. И то что русский рубль сильно просел даже на фоне белорусского.

raraulala

Пират
Читатель
Онлайн
8д 10ч 20м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сделай себе юмани. 20р вроде стоит. За один визит в банк или представителю делают верификацию.
Вот тут варики Как пройти идентификацию в ЮMoney
Мгновенно почти, пока домой доедешь, уже все будет готово. Может даже онлайн можно.

С белорусской карты через ЕРИП пополняешь юмани, дальше через обменник www.bestchange.ru (слева выбираешь юмани, срава куда надо бабки). Но готовься терять на комиссиях. И то что русский рубль сильно просел даже на фоне белорусского.
Я с Украины, идентифицировать не смогу. Вчера так же на юмани виртуальную карту пробовал, нельзя производить оплату.

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
87д 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Я с Украины, идентифицировать не смогу. Вчера так же на юмани виртуальную карту пробовал, нельзя производить оплату.
А, так тебе нужно принять деньги с Беларуси, затупил. Ну смотри, в Беларуси всегда была проблема куда-то деньги перевести. Куча законов и ограничений, еще с года 2016. Надо запариваться именно тому, кто в Беларуси отправляет тебе деньги. Я лично отправлял в украинпо номеру карты с юмани, но дней 5 назад.

Вериф юмани или киви точно поможет. Как варик есть еще электронные переводы, типо вестерн юнион, моней грам. Лично принимал в Украине так деньги. Но это было до войны.

Помимо автоматических обменников, есть еще ручные. В вэбмани был сервис раньше такой, но хз как этот вебмани сейчас работает.

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
87д 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Может кому-то будет полезно, рассчитаться картой юмани или снять наличные на территории беларуси невозможно.

Последнее редактирование:

OLoNe

Гардемарин
Местный
Онлайн
29д 19ч 43м
Сделки
2
Нарушения
0 / 2
Может кому-то будет полезно, рассчитаться картой юмани или снять наличные на территории беларуси невозможно.
Так она попадает под санкции как карта выпущена в россии visa , Mastercard. С сегодняшнего дня карты рф не работают за границей . Я в тинькофф Мир выпустил. Работает .

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
87д 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Так она попадает под санкции как карта выпущена в россии visa , Mastercard. С сегодняшнего дня карты рф не работают за границей . Я в тинькофф Мир выпустил. Работает .
Ну юмани говорили что в Беларуси все будет окей, можно не париться. Даже писали, что наличные можно не снимать. А тут подстава)

raraulala

Пират
Читатель
Онлайн
8д 10ч 20м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ну юмани говорили что в Беларуси все будет окей, можно не париться. Даже писали, что наличные можно не снимать. А тут подстава)
Юмани не работают переводы, киви полная идентификация, не проходят платежи(

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
87д 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Проблема в том что у каждого суммы разные, и там люди возрастом 30+, для них это сложно будет
Если деньги белые, электронные переводы работают вроде как. Пробуй.

raraulala

Пират
Читатель
Онлайн
8д 10ч 20м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если деньги белые, электронные переводы работают вроде как. Пробуй.
Я тему создавал, не работает. Киви, яндекс не работает. PAYEER посоветовали, буду пробовать.

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
87д 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Я тему создавал, не работает. Киви, яндекс не работает. PAYEER посоветовали, буду пробовать.
У меня чел делал перевод, все ок, вроде через вестерн юнион. Там комиссия есть ,но если сумма большая, то терпимо. Перевод был в баксах.

Киви тоже работает. С белорусского киви пополнил кату белорусскую. Но тебе надо украинскую, думаю так тоже можно но по факту не скажу.

Вот тебе обменники, с киви на карту в гривнях. Просто надо пройти вериф киви, стоит 30 рублей вроде белорусских.
https://www.bestchange.ru/qiwi-to-visa-mastercard-uah.html

raraulala

Пират
Читатель
Онлайн
8д 10ч 20м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
У меня чел делал перевод, все ок, вроде через вестерн юнион. Там комиссия есть ,но если сумма большая, то терпимо. Перевод был в баксах.

Киви тоже работает. С белорусского киви пополнил кату белорусскую. Но тебе надо украинскую, думаю так тоже можно но по факту не скажу.

Вот тебе обменники, с киви на карту в гривнях. Просто надо пройти вериф киви, стоит 30 рублей вроде белорусских.
https://www.bestchange.ru/qiwi-to-visa-mastercard-uah.html
С беларусского киви отправляет на карту, а с карты на киви не отправляет уже.

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
87д 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
С беларусского киви отправляет на карту, а с карты на киви не отправляет уже.
Так оно тебе и не надо.

Смотри, давай резюмируем. Может друг друга не понимаем.

Тебе нужно принять деньги ИЗ Беларуси В Украину. Верно?

Есть варианты:
1. Проходишь вериф киви, пополняешь его через терминал или ЕРИП белорусскими. Приходят они русскими на киви кошелек, что логично.
2. Дальше через обменник, киви меняешь на гривни (на карту). Ссылка выше, выбирай любой.

Теряешь комиссий пиздец. Но вариант рабочий.

Так же, Беларусь вроде не всю отключили от свифт, не утверждаю это. Попробуй перевод с разных карт делать. Там просто тогда по номеру карты.

Pofom

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
9ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
есть способ 1 но сначала скажи сколько ти за 1 беларуский рубль росийских получаеш?

Rinnegan6996

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
6д 4ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Может кто-то знает , если я из Беларуси , а деньги нужно получить из России сбербанка. Как мне их могут отправить на данный момент?

raraulala

Пират
Читатель
Онлайн
8д 10ч 20м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Так оно тебе и не надо.

Смотри, давай резюмируем. Может друг друга не понимаем.

Тебе нужно принять деньги ИЗ Беларуси В Украину. Верно?

Есть варианты:
1. Проходишь вериф киви, пополняешь его через терминал или ЕРИП белорусскими. Приходят они русскими на киви кошелек, что логично.
2. Дальше через обменник, киви меняешь на гривни (на карту). Ссылка выше, выбирай любой.

Теряешь комиссий пиздец. Но вариант рабочий.

Так же, Беларусь вроде не всю отключили от свифт, не утверждаю это. Попробуй перевод с разных карт делать. Там просто тогда по номеру карты.
Киви полностью верифицировано, принимать деньги нужно с карт РБ, а оттуда не приходят. Есть скрины с ошибками
1647097837123.png
1647097854354.png

Pofom

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
9ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сверху