Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Множество таких скриншотовНа киви перевести попробуй.
Я с Украины, идентифицировать не смогу. Вчера так же на юмани виртуальную карту пробовал, нельзя производить оплату.Сделай себе юмани. 20р вроде стоит. За один визит в банк или представителю делают верификацию.
Вот тут варики Как пройти идентификацию в ЮMoney
Мгновенно почти, пока домой доедешь, уже все будет готово. Может даже онлайн можно.
С белорусской карты через ЕРИП пополняешь юмани, дальше через обменник www.bestchange.ru (слева выбираешь юмани, срава куда надо бабки). Но готовься терять на комиссиях. И то что русский рубль сильно просел даже на фоне белорусского.
А, так тебе нужно принять деньги с Беларуси, затупил. Ну смотри, в Беларуси всегда была проблема куда-то деньги перевести. Куча законов и ограничений, еще с года 2016. Надо запариваться именно тому, кто в Беларуси отправляет тебе деньги. Я лично отправлял в украинпо номеру карты с юмани, но дней 5 назад.Я с Украины, идентифицировать не смогу. Вчера так же на юмани виртуальную карту пробовал, нельзя производить оплату.
Так она попадает под санкции как карта выпущена в россии visa , Mastercard. С сегодняшнего дня карты рф не работают за границей . Я в тинькофф Мир выпустил. Работает .Может кому-то будет полезно, рассчитаться картой юмани или снять наличные на территории беларуси невозможно.
Ну юмани говорили что в Беларуси все будет окей, можно не париться. Даже писали, что наличные можно не снимать. А тут подстава)Так она попадает под санкции как карта выпущена в россии visa , Mastercard. С сегодняшнего дня карты рф не работают за границей . Я в тинькофф Мир выпустил. Работает .
Юмани не работают переводы, киви полная идентификация, не проходят платежи(Ну юмани говорили что в Беларуси все будет окей, можно не париться. Даже писали, что наличные можно не снимать. А тут подстава)
Проблема в том что у каждого суммы разные, и там люди возрастом 30+, для них это сложно будетЧерез обменник, и кошелёк Qiwi
Если деньги белые, электронные переводы работают вроде как. Пробуй.Проблема в том что у каждого суммы разные, и там люди возрастом 30+, для них это сложно будет
Я тему создавал, не работает. Киви, яндекс не работает. PAYEER посоветовали, буду пробовать.Если деньги белые, электронные переводы работают вроде как. Пробуй.
У меня чел делал перевод, все ок, вроде через вестерн юнион. Там комиссия есть ,но если сумма большая, то терпимо. Перевод был в баксах.Я тему создавал, не работает. Киви, яндекс не работает. PAYEER посоветовали, буду пробовать.
С беларусского киви отправляет на карту, а с карты на киви не отправляет уже.У меня чел делал перевод, все ок, вроде через вестерн юнион. Там комиссия есть ,но если сумма большая, то терпимо. Перевод был в баксах.
Киви тоже работает. С белорусского киви пополнил кату белорусскую. Но тебе надо украинскую, думаю так тоже можно но по факту не скажу.
Вот тебе обменники, с киви на карту в гривнях. Просто надо пройти вериф киви, стоит 30 рублей вроде белорусских.
https://www.bestchange.ru/qiwi-to-visa-mastercard-uah.html
Так оно тебе и не надо.С беларусского киви отправляет на карту, а с карты на киви не отправляет уже.
Киви полностью верифицировано, принимать деньги нужно с карт РБ, а оттуда не приходят. Есть скрины с ошибкамиТак оно тебе и не надо.
Смотри, давай резюмируем. Может друг друга не понимаем.
Тебе нужно принять деньги ИЗ Беларуси В Украину. Верно?
Есть варианты:
1. Проходишь вериф киви, пополняешь его через терминал или ЕРИП белорусскими. Приходят они русскими на киви кошелек, что логично.
2. Дальше через обменник, киви меняешь на гривни (на карту). Ссылка выше, выбирай любой.
Теряешь комиссий пиздец. Но вариант рабочий.
Так же, Беларусь вроде не всю отключили от свифт, не утверждаю это. Попробуй перевод с разных карт делать. Там просто тогда по номеру карты.
через бестчейнчКиви полностью верифицировано, принимать деньги нужно с карт РБ, а оттуда не приходят. Есть скрины с ошибками
Посмотреть вложение 44726Посмотреть вложение 44727
Тему читал? Прочти внимательно, перед тем как набивать сообщения.через бестчейнч