• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Прием денег через банковские карты для серых ниш

black Mambaa

Гардемарин
Читатель
Онлайн
22д 14ч 15м
Сделки
0
Нарушения
2 / 6
Добрый день! Пишу по делу: наша команда разработала инфраструктуру процессинга (это не еще один стандартный хай риск процессинг, который сначала 2+ недели проводит KYC клиента, а потом банит и штрафует за каждый неверный шаг). Наша инфраструктура строится для стабильной работы на годы. ГЕО: США, ЕС и другие. Для серых ниш, без чернухи.
Посоветуйте, в каких нишах искать клиентов? а то боль с приемом платежей есть - мы её решим. А пока не ясно куда применить.

Bubba_

Пират
Читатель
Онлайн
8ч 33м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
ну вот это уже интереснее чем обычный хай рик, если реально убрали эти вечные 2 недели KYC то это прям боль снимает. я в свое время видел норм связку где решал не сам прием, а чтобы были живые BINы и не резало на первом же обороте, вот там вся магия и сидит, а не в красивых словах про процессинг

я бы еще смотрел чтобы сверка по мерчантам была адекватная, а то бывает все летит в кассу, а потом ручками разгребай чеки и возвраты, ну такое

black Mambaa

Гардемарин
Читатель
Онлайн
22д 14ч 15м
Сделки
0
Нарушения
2 / 6
ну вот это уже интереснее чем обычный хай рик, если реально убрали эти вечные 2 недели KYC то это прям боль снимает. я в свое время видел норм связку где решал не сам прием, а чтобы были живые BINы и не резало на первом же обороте, вот там вся магия и сидит, а не в красивых словах про процессинг

я бы еще смотрел чтобы сверка по мерчантам была адекватная, а то бывает все летит в кассу, а потом ручками разгребай чеки и возвраты, ну такое
дело не в kyc

Что мы предлагаем:
1. 0% чарджбеков (риск отзыва платежа исключен на уровне нашей архитектуры).
2. Никаких холдов / rolling reserve — мгновенная ликвидность, расчеты день в день в USDT, что дает мгновенные оборотные средства.
3. Жизнь мерчантов — без блокировок.
в конце каждого дня на крипту приходят деньги

Сверху