• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Куда принимать платежи?

agoony

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3д 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Развожу дрочеров из за рубежа, с переводами на крипту проблем 0, а вот с валютой есть беда, не знаю куда принимать. Может кто шарит, подскажите, буду благодарен

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Развожу дрочеров из за рубежа, с переводами на крипту проблем 0, а вот с валютой есть беда, не знаю куда принимать. Может кто шарит, подскажите, буду благодарен
С Какой валютой? Опишите проблему подробнее

Medovna

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 8ч 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
В EU у них привыкли переводить деньги по реквизитам ИБАН.
За 30-80$ могу сделать подобный счет где ты без проблем сможешь принимать деньги и менять в крипту.
Если итересно пиши в ЛС или ТГ.

Шашка

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
16д 9ч 1м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
Посомтри в сторон вайз, можно сделать на левого или поискать купить.
Отлично работает в ЕУ. Легкий вывод в крипту.

rest014

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет, можешь помочь в этой теме по скаму дрочеров ? Время и твои знания оплачу

BROSCO

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3д 10ч 12м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Есть полно компаний которые занимаются обналом. Единственное что могу посоветовать - тыкнуть пальцем откуда можно выбрать. Видишь, бухта не специализируется на обнале.

Wxxa

Незнакомец
Читатель
Онлайн
4д 2ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Воспользуйся Payeer,регать легко,верифицировать через скан ( их много продают ).Доллары,евро крипту и еще какие то там валюты принимает.

Relloader

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 3ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Воспользуйся Payeer,регать легко,верифицировать через скан ( их много продают ).Доллары,евро крипту и еще какие то там валюты принимает.
И как ты пеер тот пополнишь то?

Relloader

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 3ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1

Wxxa

Незнакомец
Читатель
Онлайн
4д 2ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А какие там реквизиты? Номер карты или Ибан или что?
Пополнить можно с любой иностранной карты,или крипты.
Просто говоришь этому дрочеру ( как называет его автор темы ),чтобы зарегал себе payeer кошелек,и пополнил его.А дальше уже сможет тебе переводить деньги постоянно

Сверху