Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
С Какой валютой? Опишите проблему подробнееРазвожу дрочеров из за рубежа, с переводами на крипту проблем 0, а вот с валютой есть беда, не знаю куда принимать. Может кто шарит, подскажите, буду благодарен
В EU у них привыкли переводить деньги по реквизитам ИБАН.Развожу дрочеров из за рубежа, с переводами на крипту проблем 0, а вот с валютой есть беда, не знаю куда принимать. Может кто шарит, подскажите, буду благодарен
Привет, можешь помочь в этой теме по скаму дрочеров ? Время и твои знания оплачуРазвожу дрочеров из за рубежа, с переводами на крипту проблем 0, а вот с валютой есть беда, не знаю куда принимать. Может кто шарит, подскажите, буду благодарен
Воспользуйся Payeer,регать легко,верифицировать через скан ( их много продают ).Доллары,евро крипту и еще какие то там валюты принимает.Развожу дрочеров из за рубежа, с переводами на крипту проблем 0, а вот с валютой есть беда, не знаю куда принимать. Может кто шарит, подскажите, буду благодарен
И как ты пеер тот пополнишь то?Воспользуйся Payeer,регать легко,верифицировать через скан ( их много продают ).Доллары,евро крипту и еще какие то там валюты принимает.
А зачем его пополнять?И как ты пеер тот пополнишь то?
А какие там реквизиты? Номер карты или Ибан или что?А зачем его пополнять?
Даёшь "клиенту" реквизиты, а затем с Payeer переводишь куда тебе нужно![]()
Попробуй дать номер карты и сразу проверишь факт зачисления...А какие там реквизиты? Номер карты или Ибан или что?
Пополнить можно с любой иностранной карты,или крипты.А какие там реквизиты? Номер карты или Ибан или что?