• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп Хочу обсудить разборку на 5000 евро циганский общак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Я не понимаю к чему тут это я сообщения не удалял никакие конечно увидим.. от этого ответа зависит адекватность форума , увидим
Вы написали о том, что сообщения с доказательствами подделки пруфов были удалены, цитата- сообщения внимательных людей сразу удаляются. Я ответил, что арбитр видит все сообщения в теме, даже те которые были удалены, а точнее-скрыты от публичного просмотра, так как все сообщения по логике вещей должны быть видны администрации. Это все, что я хотел сказать. Надеюсь, мы пришли к обоюдному пониманию этого недоразумения.

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Вы написали о том, что сообщения с доказательствами подделки пруфов были удалены, цитата- сообщения внимательных людей сразу удаляются. Я ответил, что арбитр видит все сообщения в теме, даже те которые были удалены, а точнее-скрыты от публичного просмотра, так как все сообщения по логике вещей должны быть видны администрации. Это все, что я хотел сказать. Надеюсь, мы пришли к обоюдному пониманию этого недоразумения.
Я недопонял и не о том написал , честно человек испортил целый вечер вместо нормального отдыха в выходной я читал неадекватный бредовый бред , который у нормального человека в голове не вяжется , если мне напишут что я цыганский табор заскамил так пусть оно так и будет , приятного вечера ! я обсуждать более не собираюсь этот идиотизм и еще получил предупреждение ни за что

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Я недопонял и не о том написал , честно человек испортил целый вечер вместо нормального отдыха в выходной я читал неадекватный бредовый бред , который у нормального человека в голове не вяжется , если мне напишут что я цыганский табор заскамил так пусть оно так и будет , приятного вечера ! я обсуждать более не собираюсь этот идиотизм и еще получил предупреждение ни за что
Вы получили предупреждение за оскорбление пользователя. Он также получил предупреждение за то, что Вас оскорблял в теме. Вы продолжаете нарушать и обсуждать решения модерации. Если у вас есть жалоба на мои действия, пишите напрямую администратору или главному модератору. Спасибо за понимание. И Вам хорошего вечера.

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Вы получили предупреждение за оскорбление пользователя. Он также получил предупреждение за то, что Вас оскорблял в теме. Вы продолжаете нарушать и обсуждать решения модерации. Если у вас есть жалоба на мои действия, пишите напрямую администратору или главному модератору. Спасибо за понимание. И Вам хорошего вечера.
Пользователь однодневка который создал тему которая подрывает мою репутацию на основании скриншота который подделал и это видно с любой стороны , который с первых слов издевается с меня и администраторов рассказывая не в шутку про циганский общак 5 евро , оплата от третьего лица без чека любого в любой форме не понимая кому и что он оплатил с тупой подделкой вместо пруфа , я все понимаю в этом мире но я и за того что написал (это не оскорбление ) получил предупреждение , слушайте делайте что хотите я в этом участвовать не буду оно нервов и времени не стоит удачи

1762110778769.png

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Пользователь однодневка который создал тему которая подрывает мою репутацию на основании скриншота который потделал их и видно с любой стороны , который с первых слов издевается с меня и администраторов рассказывая не в шутку про циганский общак 5 евро , оплата от третего лица без чека любого в любой форме не понимая кому и что он оплатил с тупой подделкой в место пруфа , я все понимаю в этом мире но я и за того что написал (это не оскорбление ) получил предупреждение , слушайте делайте что хотите я в этом участвовать не буду оно нервов и времени не стоит удачи

Посмотреть вложение 82410
3.23 Флейм и троллинг
Запрещены флейм и троллинг — провокационные или бессмысленные сообщения, вызывающие конфликты без прямых оскорблений.
Примеры:
Флейм:
- Пост в теме про игры: «Вы все дураки, раз любите эту игру» — без фактического обсуждения.
- Комментарий: «Опять все не правы, как обычно» — цель — спровоцировать спор.
Троллинг:
- Создание темы «Почему ваша страна самая худшая?» для провокации споров, но без оскорблений конкретных пользователей.
- Намёки в комментариях: «Интересно, кто тут реально разбирается?» — чтобы вызвать реакцию.
Комбинированный пример:
- Пост «Да кто вообще читает эти темы? Только лохи» — бессмысленно, провоцирует конфликт, но не содержит прямого оскорбления конкретного человека.

"Циганский барон"- это унизительное выражение, направленное на унижение чести и достоинства истца. По сути это можно расценивать по разному, как издевательство, оскорбление, троллинг истца и так далее. Но нарушение есть, причем у вас обоих. Спорить на эту тему можно бесконечно, но это уже перерастает в оффтопик. Если старшие признают что я не прав-я публично принесу свои извинения. Однако, так как каждый из нас остается при своем мнении-продолжать дискуссию бессмысленно. Давайте закончим ее и подождем решения по сути арбитража.

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
3.23 Флейм и троллинг
Запрещены флейм и троллинг — провокационные или бессмысленные сообщения, вызывающие конфликты без прямых оскорблений.
Примеры:
Флейм:
- Пост в теме про игры: «Вы все дураки, раз любите эту игру» — без фактического обсуждения.
- Комментарий: «Опять все не правы, как обычно» — цель — спровоцировать спор.
Троллинг:
- Создание темы «Почему ваша страна самая худшая?» для провокации споров, но без оскорблений конкретных пользователей.
- Намёки в комментариях: «Интересно, кто тут реально разбирается?» — чтобы вызвать реакцию.
Комбинированный пример:
- Пост «Да кто вообще читает эти темы? Только лохи» — бессмысленно, провоцирует конфликт, но не содержит прямого оскорбления конкретного человека.

"Циганский барон"- это унизительное выражение, напрвленное на унижение чести и достоинства истца. По сути это можно расценивать по разному, как издевательство, оскорбление, троллинг истца и так далее. Но нарушение есть, причем у вас обоих. Спорить на эту тему можно бесконечно, но это уже перерастает в оффтопик. Если старшие признают что я не прав-я публично принесу свои извинения. Однако, так как каждый из нас остается при своем мнении-продолжать дискуссию бессмысленно. Давайте закончим ее и подождем решения по сути арбитража.
Я написал ( не оскорбление) и циганский барон это не оскорбление.
Написано это было в следствии очевидного обмана и клеветы на меня , это введение в заблуждение и затрата ресурсов форума.
Тут я вижу циганский барон это что то плохое а испорченная репутация это что? Можете мне ответить?
Или я сделаю кривой скриншот вообще просто за 3 секунды и обвиню вас в чем то и вы мне напишите без сарказма как я "ты обманщик" и вас можно за это осудить?

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Я написал ( не оскорбление) и циганский барон это не оскорбление.
Написано это было в следствии очевидного обмана и клеветы на меня , это введение в заблуждение и затрата ресурсов форума.
Тут я вижу циганский барон это что то плохое а испорченная репутация это что? Можете мне ответить?
Или я сделаю кривой скриншот вообще просто за 3 секунды и обвиню вас в чем то и вы мне напишите без сарказма как я "ты обманщик" и вас можно за это осудить?
Повторю в последний раз. Такое поведение на форуме недопустимо. Изучите правила раздела "Жалобы и кидалы". Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху