• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп Хочу обсудить разборку на 5000 евро циганский общак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Скриншот (его пруф) по времени был сделан ранее времени последнего сообщения))) спасибо dirtybid что рассмотрел! На этом думаю разбор можно прекратить))

Для меня и говорить нечего я и сам все понимаю , но я просто человек который работает с фотошопом только пригляделся после слов Vanstery об отступах увидел в тупую склейку двух чатов и по боках склейку чата , увеличить немного и сразу можно увидеть.
И сообщения внимательных людей сразу удаляются.
Мне лично безразлично меня достало только то что это уже просто сделано как издевательство в тупую , без доказательств , а единственный скриншот сделан не просто убого и не выдерживает любой критики и еще с такой доказательной базой на меня тонну текста вылил в выходной! цыганский общак блин -_-

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
4_15-28-26-658.jpg

1762105609302.png

Вложения

Eye

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
5ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если объективно смотреть на ситуацию, то у цыганского барона нет шансов что либо доказать, даже если он не обманывает:))

Да и даже если докажет, то я сомневаюсь, что ему кто то вернет 5к зелени))

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Да и даже если докажет, то я сомневаюсь, что ему кто то вернет 5к зелени))
Бро он таких денег судя из того как и что он пишет и в мечтах не видел , а второе меня тригенруло от тупости подготовки к клевете на меня , это как подойти к человеку и сказать "что ты там сказал на мою мать" перед людьми и потом уходить в соли и рассказывать за общаки и циганов делая из липового скриншота пруфы.. как издевательство просто

DopeVvs

Пират
Читатель
Онлайн
5д 17ч 34м
Сделки
0
Нарушения
3 / 4
Он, похоже, просто хочет выжить тебя и занять твоё место. Ни нормальных пруфов, ни адекватных скринов переписок только какие-то кривые попытки. Да и вообще, кажется, что это всё дело какого-то далёкого человека, который вообще не в теме и не понимает, как всё должно выглядеть.

Eye

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
5ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
«А как же мой перевод от 7го лица на 140 тысяч евро от буддийских монахов тебе» хахахвххв ну тут я угарнул знатно

DopeVvs

Пират
Читатель
Онлайн
5д 17ч 34м
Сделки
0
Нарушения
3 / 4
«А как же мой перевод от 7го лица на 140 тысяч евро от буддийских монахов тебе» хахахвххв ну тут я угарнул знатно
Перевод от трёх лиц - от хуя и двух яиц;)

Eye

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
5ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
ну он еще себя сам по моему спалил когда написао, что это был цыганский общак

DopeVvs

Пират
Читатель
Онлайн
5д 17ч 34м
Сделки
0
Нарушения
3 / 4
Нарушение п. 3.21. Расизм, дискриминация. Разжигание ненависти на почве принадлежности группы людей в определенной национальности на форуме недопустимо!!!

Eye

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
5ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Но в любом случае будем ждать продолжения противостояния

Цыганского барона vs Буддийского монаха

DopeVvs

Пират
Читатель
Онлайн
5д 17ч 34м
Сделки
0
Нарушения
3 / 4
Но в любом случае будем ждать продолжения противостояния

Цыганского барона vs Буддийского монаха
Всё закончится на том что пруфов не будет и получить циганский табор билет за борт:D

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Там скриншот сделан в 15:25, а последнее сообщение в 26, этого никто не заметил?
Так в разборках бы все бы народ разобрал спокойно , я только смотрел на склейки ванстери увидел тот же почерк в переписке , а ты вообще нашел цирк)))

DopeVvs

Пират
Читатель
Онлайн
5д 17ч 34м
Сделки
0
Нарушения
3 / 4
Там скриншот сделан в 15:25, а последнее сообщение в 26, этого никто не заметил?
Может он умеет останавливать время и делать такие приколы? Это же циганский табор с чем чёрт не шутит:D

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Может он умеет останавливать время и делать такие приколы? Это же циганский табор с чем чёрт не шутит:D
Это издевательство просто в выходной день и черный пиар , хотя у меня на такая уж и крупная приемка

Eye

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
5ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Хочу создать тему, выходит такое сообщение « упс, мы столкнулись с некоторыми проблемами, запрашиваемый форму не найден» как быть?

DopeVvs

Пират
Читатель
Онлайн
5д 17ч 34м
Сделки
0
Нарушения
3 / 4
Хочу создать тему, выходит такое сообщение « упс, мы столкнулись с некоторыми проблемами, запрашиваемый форму не найден» как быть?
надо купить либо премиум https://piratebuhta.pw/account/upgrades , либо 10 сообщений и ждать двое суток чтобы открылась способность создавать темы.

• Like
Реакции: Eye

TetrisAlex

Незнакомец
Читатель
Онлайн
20д 10ч 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
я уверен на 99.9% что он пытается обвинить тебя безосновательно , но на вопрос "зачем?" я не могу найти ответа)

DopeVvs

Пират
Читатель
Онлайн
5д 17ч 34м
Сделки
0
Нарушения
3 / 4
я уверен на 99.9% что он пытается обвинить тебя безосновательно , но на вопрос "зачем?" я не могу найти ответа)
Обычный циганский табор подумал что можно получить халявно 5к евриков. Но все дружно обосрались.

Eye

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
5ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Оо понял спасибо брат
буду знать

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Честно сам не понимаю особо , но хотелось бы получить его ответ по поводу поддельного скриншота с пруфами , он стал как пасхалки к сталкеру его можно смотреть сто раз и находить что то новое -_-

idibrodi

Пират
Читатель
Онлайн
65д 4ч 26м
Сделки
2
Нарушения
1 / 1
Нарушение 3.23 Флейм/Троллинг
Вопрос как, тихо мирно будем решать или мне своих Волков послать?!

Это Зелимхан, владелец салона, бабки общаковские были

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Не навижу циган! Я их терпеть не могу!
Посмотреть вложение 82405
Выдал публичное предупреждение за разизм и дискриминацию по признаку принадлежности группы людей к определенной национальности.
Прошу всех учасников обсуждения удержаться от подобных действий!!! Также попрошу удержаться от флейма и троллинга. В противном случае буду вынужден закрыть и эту тему.

Скриншот (его пруф) по времени был сделан ранее времени последнего сообщения))) спасибо dirtybid что рассмотрел! На этом думаю разбор можно прекратить))

Для меня и говорить нечего я и сам все понимаю , но я просто человек который работает с фотошопом только пригляделся после слов Vanstery об отступах увидел в тупую склейку двух чатов и по боках склейку чата , увеличить немного и сразу можно увидеть.
И сообщения внимательных людей сразу удаляются.
По поводу удаления сообщений. В разборках могут отвечать только истец, ответчик и АМС форума. Все остальные сообщения удалены согласно положений Правила раздела Арбитраж! Читать обязательно перед созданием темы.
У арбитра есть доступ к удаленным сообщениям в теме. Он обязательно учтет все аргументы сторон при вынесеннии решения по сути жвлобы.
Прошу не вводить пользователей в заблуждение и не очернять репутацию форума. Я понимаю Ваши эмоции, но подобные высказывания здесь не допустимы.

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Выдал публичное предупреждение за разизм и дискриминацию по признаку принадлежности группы людей к определенной национальности.
Прошу всех учасников обсуждения удержаться от подобных действий!!! Также попрошу удержаться от флейма и троллинга. В противном случае буду вынужден закрыть и эту тему.

По поводу удаления сообщений. В разборках могут отвечать только истец, ответчик и АМС форума. Все остальные сообщения удалены согласно положений Правила раздела Арбитраж! Читать обязательно перед созданием темы. Прошу не вводить пользователей в заблуждение и не очернять репутацию форума. Я понимаю Ваши эмоции, но подобные высказывания здесь не допустимы.
Вообще нет никаких проблем , спасибо за понимание , тут человек окончательный пруф нашел просто не синхронизированное время и тут обсуждать нечего , телеграм синхронизируется на основании часов девайса не имеет своих настроек времени (это к слову просто) , а до пикселей там видно склейка - человек обманывает и клевещет и я надеюсь на то что он будет наказан за это , вечер прошел не особо приятно после таких событий спасибо.

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Вообще нет никаких проблем , спасибо за понимание , тут человек окончательный пруф нашел просто не синхронизированное время и тут обсуждать нечего , телеграм синхронизируется на основании часов девайса не имеет своих настроек времени (это к слову просто) , а до пикселей там видно склейка человек обманывает и клевещет и я надеюсь на то что он будет наказан за это , вечер прошел не особо приеятно после таких событий спасибо.
Выше я дополнил пост о том, что у арбитра есть доступ к удаленным сообщениям, и он учтет их при принятии решения по сути жалобы.

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Выше я дополнил пост о том, что у арбитра есть доступ к удаленным сообщениям, и он учтет их при принятии решения по сути жалобы.
Я не понимаю к чему тут это я сообщения не удалял никакие конечно увидим.. от этого ответа зависит адекватность форума , увидим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху