• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп Свобода для пиратов. Поход за грибами. Румуния

Трупак sid13

Пират
Читатель
Онлайн
5д 15ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Планирую поход за грибами в Румынию, мне 26 лет сам СЗЧ. Убежал из штурмовой бригады. Долгий период времени нахожусь на "левом" доме (скрываюсь) в последний месяц тривога и депрессия больше морально не вывожу сидеть в четырех стенах. Каждый выход на улицу в магазин – это лотерея! иногда думаю о самоубийстве. Понял, что так больше невывожу. Решил поставить все на свободу. Или буду на свободе! Или сдохну при попытке выхода на свободу. Сейчас многие читаю телеграммканали. планирую выход в середине мая. Возможно здесь есть толковые пираты которые дадут пару толковых советов? Или есть вышедшие из независимой? Так дадут пару советов что? и к чему? Или даже банально какие-нибудь книги посоветовать? Типа как выживать в лесу или по психологии. Спасибо за внимание! Всем форту!

Chinazzzes

Пират
Читатель
Онлайн
4д 19ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Планирую поход за грибами в Румынию, мне 26 лет сам СЗЧ. Убежал из штурмовой бригады. Долгий период времени нахожусь на "левом" доме (скрываюсь) в последний месяц тривога и депрессия больше морально не вывожу сидеть в четырех стенах. Каждый выход на улицу в магазин – это лотерея! иногда думаю о самоубийстве. Понял, что так больше невывожу. Решил поставить все на свободу. Или буду на свободе! Или сдохну при попытке выхода на свободу. Сейчас многие читаю телеграммканали. планирую выход в середине мая. Возможно здесь есть толковые пираты которые дадут пару толковых советов? Или есть вышедшие из независимой? Так дадут пару советов что? и к чему? Или даже банально какие-нибудь книги посоветовать? Типа как выживать в лесу или по психологии. Спасибо за внимание! Всем форту!
Привет!
Хочу сказать,что лично сам переживал тоже самое перед "походом",к сожелению мой поход был с одной попыткой ,потому как в случае задержания меня бы поместили в СИЗО обратно так как находился под следствием..

Остался в розыске ,чем дольше сидел тем больше осознавал что нужно идти .. построил сам маршрут и пошёл на Венгрию . Словили. Сижу.(

1.В любом случае отключай эмоции. Они будут на всём пути только мешать ..
2.Выбирай маршрут длиннее ,и не экономь на снаряге.
3. Молись.

Дать заднюю (это я о самоубийстве) ,не стоит друг.. мне ПЖ светит ,но все равно и дальше ищу выходы из этой ситуации. Потому бери себя в руки ,и знай,что :
Во-первых,это когда-то закончится .
Во-вторых,это то ,что Бог не даёт нам тех испытаний которые мы не способны пройти!

Удачи тебе ! Верю в тебя ,хоть и не знаю вовсе)
Миру - мир! Молоку - Кефир!

Chinazzzes

Пират
Читатель
Онлайн
4д 19ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет!
Хочу сказать,что лично сам переживал тоже самое перед "походом",к сожелению мой поход был с одной попыткой ,потому как в случае задержания меня бы поместили в СИЗО обратно так как находился под следствием..

Остался в розыске ,чем дольше сидел тем больше осознавал что нужно идти .. построил сам маршрут и пошёл на Венгрию . Словили. Сижу.(

1.В любом случае отключай эмоции. Они будут на всём пути только мешать ..
2.Выбирай маршрут длиннее ,и не экономь на снаряге.
3. Молись.

Дать заднюю (это я о самоубийстве) ,не стоит друг.. мне ПЖ светит ,но все равно и дальше ищу выходы из этой ситуации. Потому бери себя в руки ,и знай,что :
Во-первых,это когда-то закончится .
Во-вторых,это то ,что Бог не даёт нам тех испытаний которые мы не способны пройти!

Удачи тебе ! Верю в тебя ,хоть и не знаю вовсе)
Миру - мир! Молоку - Кефир!
Ага ,и дополню .
Трубка ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИСТАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ , обязательно кидай пустую трубу ,при задержании этот фактор стоит учитывать ,трубку шманают полностью .

4yvaaaaak

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Дополню комментатора сверху:

Подгадывай плохую погоду дождливую. Если в мае планируешь, то как раз вторая половина — твой друг. Мониторь прогноз погоды и, как дожди идут, ты должен быть на точке старта и идти.

Маршрут максимально сложный, с максимально сложным рельефом, где даже животным впадлу ходить.

Так как морально ты сейчас в плохом состоянии, тебе нужен напарник в таких же условиях (СЗЧ), чтобы, когда нагребает, мог тебя или ты его успокоить. Ну и для внутреннего спокойствия напарник нужен. (Напарника лучше искать среди знакомых: в группах сидят подставные ребятки.)

Так как ты служил в ДШВ, с физухой у тебя нет проблем — ты горы не почувствуешь.

Если ты сидишь в тех же каналах, что и я, карту задержаний в помощь при построении маршрута используй. Она не точная, но там ты сможешь определиться, куда выйти более вероятно, а куда идти не стоит.

Ну и главное: 70 процентов твоего успеха — это доехать до точки старта. Это самый большой стресс будет. Я так же, как и ты, планирую побег, ищу надежный трансфер. Не знаю твоего финансового состояния, но если поезд, то, как я считаю, два варианта: договариваться с проводником, чтобы открыл дверь не на перрон, а в другую сторону, или ключ проводника и спрыгивать незадолго до станции и чухать в лес сходу. На ж/д вокзал, если ты в областном центре, ты можешь заехать на электричке, чтобы не встретиться с полицаями и ВСП на вокзале.

А так книги по выживанию тебе не нужны. У тебя всё с собой будет: еда, газ, аптека, одежда и прочая атрибутика. Поэтому это не выживание, а поход на 7–10 дней.Спишь в глуши,на тропы не выходишь, водные преграды быстро преодалеваешь где не удобный рельеф и секреты маловероятны,вершины и открытые участки твой враг

Смотри видосы и подмечай все ошибки людей, которые уже вышли или которых споймали, и не допускай их.

mishura

Пират
Читатель
Онлайн
2д 14ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ну во-первых начни с саморегулирования. Делай что-то для внутреннего баланса. Молитва, медитации, физические нагрузки, чтение литературы которая несёт идеи внутреннего баланса и тд. На это также влияет образ жизни: что ты ешь, что ты пьешь, что смотришь в интернете и какой контент там хаваешь, всё в сумме даёт результат.
Если ты думаешь о суисайде это одновременно нормально как факт, ничего необычного тут нет, но в то же время это сигнал о состоянии нарушенного баланса.
Мы часто сами себя загоняем в тупик. Сегодня выходил мусор выкинуть оху€л как увидел за углом наряд тцк+полицая , обосренькался в моменте

Придумывай план побега с холодной головой и не спеша. Продумай 10 раз, а потом отключи все эмоции и чувства и тупо выполни его.
Продумывай каждый пункт плана и его возможные варианты не спеша , пока всё не сплетется в один узор.
Время возможно уйдет не мало на это, но это жизнь.. твоя жизнь.

А самое главное тцк и всп (внутренний враг) сидит именно в голове. Вот там борьбу надо выиграть. Сохранить баланс, кукуху.

mishura

Пират
Читатель
Онлайн
2д 14ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Дополню комментатора сверху:

Подгадывай плохую погоду дождливую. Если в мае планируешь, то как раз вторая половина — твой друг. Мониторь прогноз погоды и, как дожди идут, ты должен быть на точке старта и идти.

Маршрут максимально сложный, с максимально сложным рельефом, где даже животным впадлу ходить.

Так как морально ты сейчас в плохом состоянии, тебе нужен напарник в таких же условиях (СЗЧ), чтобы, когда нагребает, мог тебя или ты его успокоить. Ну и для внутреннего спокойствия напарник нужен. (Напарника лучше искать среди знакомых: в группах сидят подставные ребятки.)

Так как ты служил в ДШВ, с физухой у тебя нет проблем — ты горы не почувствуешь.

Если ты сидишь в тех же каналах, что и я, карту задержаний в помощь при построении маршрута используй. Она не точная, но там ты сможешь определиться, куда выйти более вероятно, а куда идти не стоит.

Ну и главное: 70 процентов твоего успеха — это доехать до точки старта. Это самый большой стресс будет. Я так же, как и ты, планирую побег, ищу надежный трансфер. Не знаю твоего финансового состояния, но если поезд, то, как я считаю, два варианта: договариваться с проводником, чтобы открыл дверь не на перрон, а в другую сторону, или ключ проводника и спрыгивать незадолго до станции и чухать в лес сходу. На ж/д вокзал, если ты в областном центре, ты можешь заехать на электричке, чтобы не встретиться с полицаями и ВСП на вокзале.

А так книги по выживанию тебе не нужны. У тебя всё с собой будет: еда, газ, аптека, одежда и прочая атрибутика. Поэтому это не выживание, а поход на 7–10 дней.Спишь в глуши,на тропы не выходишь, водные преграды быстро преодалеваешь где не удобный рельеф и секреты маловероятны,вершины и открытые участки твой враг

Смотри видосы и подмечай все ошибки людей, которые уже вышли или которых споймали, и не допускай их.
Слышал ещё такой совет, пускай каждый сам думает как его использовать.

По месту жительства отправляешь сумку с которой будешь идти в место поближе, и едешь на лёгке туда. По месту ты можешь попросить кого-то из местных забрать сумку (это может быть знакомые, родственники, знакомые знакомых, есть фриланс биржи с верификацией по докам типо кабанчика или фрилансхант где люди на досках привязаны и с помощью отзывов и контакта с челом можно понять что добропорядочный ..и тд - это на случай если ты понимаешь что опасно идти туда самому в отделени; также можно заказать курьером типо дверей и встретить его на подъезде до адреса).

По поводу переезда трансфера поближе слышал что некоторые делают Гримм и на доках дропа едут. Грим зависит от возможности, можно самому научиться со временем,можно привлечь специалиста. Паричок плешивый, очки наполовину затемнённые, старая одежда из секонд хенда, усы приклеены, Гримм с эффектом старения ну и потренировать походку и жесты.
Это всё время и навыки, но пригодится ещё в жизни ни раз скорее всего

По поводу трансфера Укрзализниця позволяет купить удаленно доки на любое имя , (твой дроп). В итоге ты с гримом , дропом , и почтой рюкзак доезжаешь за гораздо дешевле чем трансферные такси. Но это требует подготовки это и есть цена .. время и усилия.

Если ехать загримированным основная проблема что могут заметить хуевый грим при длительном контакте. Можно ехать поездом Интерсити где сидят по 2 чела рядом и выкупить соседнее место. И сесть к окну , а рядом какую-то сумку или пакет положить, никто не займет. Если будут попытки то отказать, но такое невозможно. В результате хоть через всю страну доедешь без проблем.

mishura

Пират
Читатель
Онлайн
2д 14ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ещё по поводу суицида хочу сказать следующее..
Что такое суицид? Ты эмоция из разряда "ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ КОНЧЕНО".. "ДАЛЬШЕ ВЫХОДА НЕТ"..
Но давайте капнем в тему, бывают ли ситуации без выхода? Нет.. Выход всегда есть.. извиняюсь за такой пример, все наверное видели культовый фильм матрица .. в первом фильме, Нео ведут в кабинет офиса а дальше в окно и по оконному выступу на лифт строительный.. выход есть всегда, но он может не понравиться по разным причинам.. В конечном итоге лишь личное несовершенство не позволяет увидеть и применить нормальное решение ситуаций.

Другая причина возникновения мыслей о суициде. Это потеря смысла жизни + проблемы которые долбят по психике. Смысл жизни можно сравнить с духовнмы огнем. Ты теряешь огонь и тухнешь. Либо ты возгораешься как чертов факел который горит как солнце.
В истории много людей было кто горел настолько ярко что зажигал других. Также было и много стухших огоньков кто в окно прыгал. Выбор за каждым. Никто не говорил что тут будет легко в этой жизни.

Обзаведитесь смыслами которые будут вас толкать вперёд сквозь любое дерьмо. И никому о них не рассказывайте. Это ваш огонь. Не тратьте его на что попало, ведь люди близкие могут часто тушить вас..

И маленький секретик, смыслы не находятся.. каждый человек из создаёт. Ты можешь взять чужой смысл но ты его потратишл в итоге достаточно быстро. Создавать свое..

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
В первую очередь обрати внимание на себя
Ты изначально себя вгоняешь в топку тебе никуда идти ненужно - посмотри банально на свое фото и на свой ник на бухте
Ты в открытую пишешь что у тебя мысли о "самоубийстве" о каком выживании в лесу ты говоришь?
С тебя снять психологический портрет по двум твоим темам и можно сделать один вывод - если тебя словят на кордоне тебе жизнь спасут
Но я считаю что никуда ты не пойдешь, у меня три хороших знакомых в СЗЧ живут в соц сетях сидят и нету никакой драмы, мыслей, побегов за кордон

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Ещё по поводу суицида хочу сказать следующее..
Что такое суицид? Ты эмоция из разряда "ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ КОНЧЕНО".. "ДАЛЬШЕ ВЫХОДА НЕТ"..
Но давайте капнем в тему, бывают ли ситуации без выхода? Нет.. Выход всегда есть.. извиняюсь за такой пример, все наверное видели культовый фильм матрица .. в первом фильме, Нео ведут в кабинет офиса а дальше в окно и по оконному выступу на лифт строительный.. выход есть всегда, но он может не понравиться по разным причинам.. В конечном итоге лишь личное несовершенство не позволяет увидеть и применить нормальное решение ситуаций.
О чем ты говоришь суицидник или человек с такими мыслями не пишет об этом , это закрытая часть человека.. его "интимная" часть.. из за этого суицидники закрытые в себе.. он хочет что бы его пожалели скорее.

Я собираюсь в магазин за пряниками , у меня суицидальные мысли - вот я трупак и фото зомби, а так все хорошо посоветуйте книгу как выжить в лесу

donowann992

Пират
Читатель
Онлайн
6д 10ч 48м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пожалуй соглашусь с автором выше. Как можно идти в лес и в горы с такими внутренними проблемами. Без напарника даже не планируй этого делать.

4yvaaaaak

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
В первую очередь обрати внимание на себя
Ты изначально себя вгоняешь в топку тебе никуда идти ненужно - посмотри банально на свое фото и на свой ник на бухте
Ты в открытую пишешь что у тебя мысли о "самоубийстве" о каком выживании в лесу ты говоришь?
С тебя снять психологический портрет по двум твоим темам и можно сделать один вывод - если тебя словят на кордоне тебе жизнь спасут
Но я считаю что никуда ты не пойдешь, у меня три хороших знакомых в СЗЧ живут в соц сетях сидят и нету никакой драмы, мыслей, побегов за кордон
Ну я тут не соглашусь,если человек ушел в СЗЧ,а это еще та задача,значит решительности ему не занимать,с учебок далеко не все готовы спетлять.
Хотя тоже вопрос как автор ушел,именно с зоны боевых действий, части или просто с отпуска не пришел.
Если 3 вариант ,то врядли пойдет,а если первые два варика,то скорее всего сможет решиться

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Ну я тут не соглашусь,если человек ушел в СЗЧ,а это еще та задача,значит решительности ему не занимать,с учебок далеко не все готовы спетлять.
Хотя тоже вопрос как автор ушел,именно с зоны боевых действий, части или просто с отпуска не пришел.
Если 3 вариант ,то врядли пойдет,а если первые два варика,то скорее всего сможет решиться
Просто взял и ушел приставьте себе.. Месяц назад друг на мине подорвался когда окоп копал и перед этим звонил говорил два человека взяли и ушли, к передку там 18км. приезжало командование и пизды всем давало за них но суть в том что просто взяли и ушли покинули пост например я не уточнял.. смелости на передок ездить есть , а уйти с поста что не хватит ?
...

4yvaaaaak

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Просто взял и ушел приставьте себе.. Месяц назад друг на мине подорвался когда окоп копал и перед этим звонил говорил два человека взяли и ушли, к передку там 18км. приезжало командование и пизды всем давало за них но суть в том что просто взяли и ушли покинули пост например я не уточнял.. смелости на передок ездить есть , а уйти с поста что не хватит ?
...
Не ,тут в чем дело что я имею ввиду.Уйти да,но добраться с областей с военными действиями сложно человеку с СЗЧ,посты вся хуйня,сложно решиться если нет понимания как добраться домой.

Ну и я еще сужу по историям грибников которые СЗЧ,там такие истории что они по горам как бульдозеры,без страха без нихуя и погранцов вырубают,но там типы которые прям фронт видели,люди которым уже ничего не страшно они в глаза смерти заглядывали

А за друга соболезную

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Не ,тут в чем дело что я имею ввиду.Уйти да,но добраться с областей с военными действиями сложно человеку с СЗЧ,посты вся хуйня,сложно решиться если нет понимания как добраться домой.

Ну и я еще сужу по историям грибников которые СЗЧ,там такие истории что они по горам как бульдозеры,без страха без нихуя и погранцов вырубают,но там типы которые прям фронт видели,люди которым уже ничего не страшно они в глаза смерти заглядывали

А за друга соболезную
Тоже это понимаю прекрасно но как то пол миллиона почти в СЗЧ ушли (это официальные данные только) как то пробираются.. тут или мужества хватит пойти умереть или здравого ума взять и убежать при первой возможности и искать дорогу "живым" как бы сам понимаешь..

mishura

Пират
Читатель
Онлайн
2д 14ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Секрет лёгкости СЗЧ до недавних пор был в БЮРОКРАТИИ. Допустим ты ушел в СЗЧ (здесь важные разные моменты именно откуда: ты мог быть сам в окопе не участке, ты мог быть на позиции отдаленной от других и тд), начальство реагирует допустим спустя 2 часа. Начальство фиксирует СЗЧ, дальше передает рапорт что случилось СЗЧ, его фиксируют, ещё какие-то там действия. Ну минимум 1 день есть до розыска. Вот и причина. И это я говорю 1 день, а может быть и неделя и месяц и тд.. а можно тебя в пропавшие без вести определили и тд и часть лутает твои боевые :)

А сейчас я слышал скоро поменяется система благодаря Федорову, будут быстрее реагировать.

Gustawo

Пират
Читатель
Онлайн
18д 21ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Вышли в прошлом году 12 июля..
Это были не забываемые 9 дней.

IMG_5576.jpeg
IMG_5756.jpeg

Gustawo

Пират
Читатель
Онлайн
18д 21ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Ноги конечно отходили месяц так точно..
Ели ходил :D
Так уже на свободе почти год..
Были со мной два СЗЧ
Добрались спокойно, сели в такси и доехали до точки старта в популярном городке)

2b11a72aa2867837cc419c125e7015ee.jpeg
camphoto_959030623.jpeg

4yvaaaaak

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ноги конечно отходили месяц так точно..
Ели ходил :D
Так уже на свободе почти год..
Были со мной два СЗЧ
Добрались спокойно, сели в такси и доехали до точки старта в популярном городке)

Посмотреть вложение 84225Посмотреть вложение 84226
Мармароссы или Чивчины?Интересуюсь потому что сам планирую,думаю где б за жопу не схватили
На Чивчинах вроде ягозы нема

Xaker1911

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 15ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Могу сказть только одно есть это твой путь тогда переживать не стоит всё получится...
У меня НЕ вышло не за деньги где был 100% выход, не самому... (готовился месяцами)
не по купленому маршруту котором вышел друг без проблем подготовки и прочьего (вышел с тремя бутербродами и 2л воды)
Я в полной амуниции подготовлен на 99% не доехал до старта.

4yvaaaaak

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Могу сказть только одно есть это твой путь тогда переживать не стоит всё получится...
У меня НЕ вышло не за деньги где был 100% выход, не самому... (готовился месяцами)
не по купленому маршруту котором вышел друг без проблем подготовки и прочьего (вышел с тремя бутербродами и 2л воды)
Я в полной амуниции подготовлен на 99% не доехал до старта.
Доехать до ТС 70% успеха,анлак
Бля схожая ситуация с тобой 3 попытки за деньги,результат на лицо))

Mexico_Passports

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 10ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Доехать до ТС 70% успеха,анлак
Бля схожая ситуация с тобой 3 попытки за деньги,результат на лицо))
Возможно, вы не тем ребятам деньги заносили. Я встречал на соседних форумах сервисы с разными вариантами решения вашей проблемы, которые работают через гаранта.

4yvaaaaak

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Возможно, вы не тем ребятам деньги заносили. Я встречал на соседних форумах сервисы с разными вариантами решения вашей проблемы, которые работают через гаранта.
Та занос людям знакомым был и тем через кого знакомые выезжали.
Ну я видел пару фурумных ребят с гарантом,но вот у всех гарантов на этих форумах репутация дерьмовая тот же ДМ который уже второй день не работает
Если не затруднит,скиньте ссылок в личку,может не там смотрел

Niko1

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 2ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пиратам привет!
Чуть хочу внести ясность по неким моментам с другой стороны. Являюсь пограничником, и понимаю что некоторые советы здесь не работают или работают сезонно. Да, действительно 70% успеха это добраться до точки начала маршрута. Ехать налегке, и коситьпод месного, понимать пути отхода, да бы в случаетраблов, было где переседеть.Много зависит от моральной стороны, еслиесть сомнение, не иди. Еслипринял решение переходить, возьми напарника, так как в пути может быть что либо. Теперь немного про другую сторону. Конечно тебя хотят споймать, потому что за проеб в зоне отвесвености того или иного патруля, дадут по шапке, но исильно переживать не стоит, часто используюют одни и теже маршруты, да и далеко не все используют тепловизоры и дроны, по причине утраты - неприятности. Если надумали брать проводника, и он не месный,99% это не будет удачей, месные знают и понимают отвесвенность засвои деяния, часто где-то договариваються.
Подведем итог: Не уверен, не иди. Идешь - бери напарника, двигайся налегке, если где то сбрасуешь, старайся прикопать, проводник из числа месных, и конечно про пути отхода не забудь. Трудно всем, и тему кого задача предотворить твой побег, как и тому кто хочет сбежать,но все мы люди, и тут человеческий факто играет не последнюю роль.

Mexico_Passports

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 10ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Та занос людям знакомым был и тем через кого знакомые выезжали.
Ну я видел пару фурумных ребят с гарантом,но вот у всех гарантов на этих форумах репутация дерьмовая тот же ДМ который уже второй день не работает
Если не затруднит,скиньте ссылок в личку,может не там смотрел
Напишите нам в Telegram. Предоставим актуальные контакты, и там вы сможете проконсультироваться по вашим вопросам. Не забывайте: чтобы ваши средства оставались в безопасности и все договорённости были выполнены, используйте услуги гаранта.

Telegram: @Mexico_Passport_Help <кликабельно

4yvaaaaak

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пиратам привет!
Чуть хочу внести ясность по неким моментам с другой стороны. Являюсь пограничником, и понимаю что некоторые советы здесь не работают или работают сезонно. Да, действительно 70% успеха это добраться до точки начала маршрута. Ехать налегке, и коситьпод месного, понимать пути отхода, да бы в случаетраблов, было где переседеть.Много зависит от моральной стороны, еслиесть сомнение, не иди. Еслипринял решение переходить, возьми напарника, так как в пути может быть что либо. Теперь немного про другую сторону. Конечно тебя хотят споймать, потому что за проеб в зоне отвесвености того или иного патруля, дадут по шапке, но исильно переживать не стоит, часто используюют одни и теже маршруты, да и далеко не все используют тепловизоры и дроны, по причине утраты - неприятности. Если надумали брать проводника, и он не месный,99% это не будет удачей, месные знают и понимают отвесвенность засвои деяния, часто где-то договариваються.
Подведем итог: Не уверен, не иди. Идешь - бери напарника, двигайся налегке, если где то сбрасуешь, старайся прикопать, проводник из числа месных, и конечно про пути отхода не забудь. Трудно всем, и тему кого задача предотворить твой побег, как и тому кто хочет сбежать,но все мы люди, и тут человеческий факто играет не последнюю роль.
О как, пограничник,товарищ офицер если увидите меня не стреляйте :D
УКР пограничник или с др. стран?Просто интересно

Сверху