Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Смотря что вы подразумеваешь под словом инвестор.Салам, форумчане. Есть тат среди пиратов инвесторы. Хочу задать несколько вопросов
Интересует больше не как основное средство заработка, а больше маленькие инвестиции что подразумевает собой отложение ~200$ ежемесячно. По типу монеты, золото акции. Что бы и отложить и монета карала хоть какаяСмотря что вы подразумеваешь под словом инвестор.
Можете написать сразу свои вопросы, или хотя бы сферу - крипта, фонда, валюты, недвижка....
Нужно определить цель.Интересует больше не как основное средство заработка, а больше маленькие инвестиции что подразумевает собой отложение ~200$ ежемесячно. По типу монеты, золото акции. Что бы и отложить и монета карала хоть какая
ИИ, бро. Сейчас реально твой персональный чат-бот, с которым ты какое-то время уже работаешь, который знает твой "характер", знает то, в каком виде и стиле ты эффективнее всего воспринимаешь информацию, а так же, что конкретно тебе может быть интересно -- твой лучший советчик в плане любого начинания. Каждый здесь может тебе посоветовать то, что сработало с ними, но 95% такой инфы для тебя будет неактуальной, тем более это не форум какого-то узкого направления или тематики, увлечения, соответсвенно из общего с тобой у нас разве что плашка "Премиум+", а так я ведь в душе не ебу, что тебе может быть интересно. Если до сих пор игноришь ИИ в качестве постоянного швейцарского ножика - фатальная ошибка и начни как раз с того, чтобы недельку-вторую его адаптировать в свою жизнь и персонализировать под твою личность. А на форуме тебя тут максимум в какую-то сомнительную темку впрягут, ну или мамонтизируют, без обид.зе Zero хорошо сказал, а в общем отличий ответ. Есть возможно какие рекомендации по фин грамотности, куда можно обратиться или какие либо полезные ссылки. Буду благодарен
Крипта: Биткоин и эфир, можешь LTC взять, золото и серебро(банковское) в монетках как раз 100-200 баксов, вкладывай в обучение пригодится
зе Zero хорошо сказал, а в общем отличий ответ. Есть возможно какие рекомендации по фин грамотности, куда можно обратиться или какие либо полезные ссылки. Буду благодарен

Ну и зачем ты мое сообщение пересказал?Крипта: Биткоин и эфир, можешь LTC взять, золото и серебро(банковское) в монетках как раз 100-200 баксов, вкладывай в обучение пригодится