Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Это понятное дело.Если делать всё своё, не брав материал с других проектов которые уже существуют то выйдет приличная сумма, мапинг, системы, хост, антиддос и ещё не мало терминов которые нужны для создания думаю в районе 4-5к$ может выйти что - то, всё зависит конечно от обьёма работы разработчиков которые будут заниматься этим, чем больше идей, тем дороже это будет стоить, если брать уже готовый мод с системами и остальными плюшками нужно всего то переделать его под себя, к тому же нужно команда администраторов и на постоянной основе команда разработчиков, которые за спасибо работать не будут.
То есть, 30 000$, будет достаточно для старта?Привет , это всё очень индивидуально .
Разработка фронт-энда / бэк-эенда , тест релиза и фикс багов вынесет только около 5000$
Разработка игрового мода с 0 это полностью индивидуально , всё опять же зависит от твоего ТЗ
На рекламную кампанию нужно только 15000$
Если с умом всё делать тогда получится, найти действительно знающих людей которые разбираются в этом и тогда всё будет чизас, главное собрать правильную команду. А по рекламе у стримеров которые играют в SAMP или CRMP, MTA и GTA5 какие - то рекламные вставки на стриме или в видосах.Это понятное дело.
Меня так же интересует вопрос, с цена на продвижение таких проектов! Или же это будет зависеть исключительно от людей, у которых ты будешь брать рекламу?
Имея к примеру те же 10-15 тысяч долларов, возможно ли будет взять хороший старт?
Это нельзя взять и вот так из ничего вычеслить какой будет термин окупаемости, это такая штука, что всё зависит от качества проекта, если будет какой - то счёсаный под копирку мод то большинство проектов не набирают большой популярности, если есть чем заинтересовать игроков тогда будет красиво. Продажа привилегий каких то, есть много вариантов по монетизации на проекте, вин аккаунты и всякие привилегии за валюту и т.д это можно перечислять пачками. Я знаю ребят которые работают на таком проекте, по их словам достаточно прибыльная затея.То есть, 30 000$, будет достаточно для старта?
И не знаете ли вы, как долго будут отбиваться вложения?
По скольку знаю людей со своими серверами, у которых прибыль переваливает за 140 тысяч долларов, в месяц.
Ну вот и я о том же.Это нельзя взять и вот так из ничего вычеслить какой будет термин окупаемости, это такая штука, что всё зависит от качества проекта, если будет какой - то счёсаный под копирку мод то большинство проектов не набирают большой популярности, если есть чем заинтересовать игроков тогда будет красиво. Продажа привилегий каких то, есть много вариантов по монетизации на проекте, вин аккаунты и всякие привилегии за валюту и т.д это можно перечислять пачками. Я знаю ребят которые работают на таком проекте, по их словам достаточно прибыльная затея.
Читать истории успеха это, конечно, интересно, но я бы лучше обратил внимание на людей, которые на этом прогорели. Сделал для себя выводы и не повторял их ошибок. Кто не рискует - тот не пьёт, удачи!Ну вот и я о том же.
Я разговаривал с владельцем одного из самых популярных серверов, то чистая прибыль выходила в 10 миллионов рублей, в месяц. Я уж не стал расспрашивать, как и за сколько он стартовал. Тем более, ценники уже утратили актуальность.
Но я понял, что подобные проекты, приносят довольно не плохие средства.
Сложно говорить об отбитие , я считаю что 50к хватит на старт вместе с маркетингом , всё опять же зависит от твоих желанийТо есть, 30 000$, будет достаточно для старта?
И не знаете ли вы, как долго будут отбиваться вложения?
По скольку знаю людей со своими серверами, у которых прибыль переваливает за 140 тысяч долларов, в месяц.