• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Создание групп для складчин на пару хороших тем(Не с пиратской бухты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Смешной ты. Давай еще ник затронь, а то мышления то только и на это хватает.
Ну бро ты перечитай просто от и до все.Ты ж первый начал лезть,первый подколол меня и пытаешься огрызаться и продолжать треп.Ну мне не интересно это,честно.Иди своей дорогой я своей.Мир.

alexlavr_87

Мичман
Знаток
Онлайн
18д 4ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Ну бро ты перечитай просто от и до все.Ты ж первый начал лезть,первый подколол меня и пытаешься огрызаться и продолжать треп.Ну мне не интересно это,честно.Иди своей дорогой я своей.Мир.
С чем я залез???? Сказав как на этом делают деньги? Не взял ты на вооружение, возьмут другие. Тебя не кто не заставлял так делать, но ты почему то подумал обратное.

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
С чем я залез???? Сказав как на этом делают деньги? Не взял ты на вооружение, возьмут другие. Тебя не кто не заставлял так делать, но ты почему то подумал обратное.
Причем тут вообще это?Ты что такой глупый?Ты переписку то читал,ты со своей идеей уже весь мозг мне зачистил.Сказав что я пытаюсь заработать на ком то.Вот именно что твоя идея как зарабатывают деньги и моя идея совершенно разные,но ты вменяешь мне потом,что я сам не понимаю что мне нужно,что якобы зарабатывать я буду на людях и прочий бред.Мы о разном,твоя идея это твоя идея,моя идея в другом

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я с тобой свою месясную норму по сообщениям на этом форуме выполнил.)

alexlavr_87

Мичман
Знаток
Онлайн
18д 4ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Причем тут вообще это?Ты что такой глупый?Ты переписку то читал,ты со своей идеей уже весь мозг мне зачистил.Сказав что я пытаюсь заработать на ком то.Вот именно что твоя идея как зарабатывают деньги и моя идея совершенно разные,но ты вменяешь мне потом,что я сам не понимаю что мне нужно,что якобы зарабатывать я буду на людях и прочий бред.Мы о разном,твоя идея это твоя идея,моя идея в другом
Покажи мне сообщение где я пишу что ты пытаешься на ком то заработать?

iforrest

Шкипер
Бродяга
Онлайн
52д 7ч 41м
Сделки
3
Нарушения
0 / 0
Смешной ты. Давай еще ник затронь,
Аватарку alexlavr_87 только не обсуждайте, а то я разнервничаюсь. Она у меня одна из самых любимых на форуме.

Я с тобой свою месясную норму по сообщениям на этом форуме выполнил.)
Оба набивщики.)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху