• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Создание групп для складчин на пару хороших тем(Не с пиратской бухты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Добрый день.Уже был тут один человек кто собирал такую группу и по итогу всех кинул.Почему я ему доверился,потому что у меня была такая идея тоже.Но как оказалось он ее не хотел реализовывать)Хочу найти человек 5-10 максимум,адекватных и кто реально хочет испробовать парочку схем,с которыми можно будет обсудить.Никаких взносов не нужно,просто желание и иметь деньги на покупку и все. пишите кто имеет желание,обсудим схемы и кто на что согласен попробуем поработать.

Последнее редактирование модератором:

iforrest

Шкипер
Бродяга
Онлайн
52д 7ч 41м
Сделки
3
Нарушения
0 / 0
Я готов вписаться в тг написал
Где ты тг увидел? Хотя вроде сначала он был, но, видимо, тс его убрал.
Уже был тут один человек кто собирал такую группу и по итогу всех кинул.
Помню этого недобропорядочного гражданина. Был забанен.

Последнее редактирование:

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да я тоже был у этого гражданина)За ТГ в ЛС парни пишите обсдуим)

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ребят есть хорошая тема,ограниченные продажи.Найдитесь единомышленники(

iforrest

Шкипер
Бродяга
Онлайн
52д 7ч 41м
Сделки
3
Нарушения
0 / 0
Народ столько раз кидали, что он стал недоверчивый.)) И потом, складчина - это такое муторное и скользкое дело, чтобы все остались довольны.

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Народ столько раз кидали, что он стал недоверчивый.)) И потом, складчина - это такое муторное и скользкое дело, чтобы все остались довольны.
Да я не спорю,я ж предлагаю обсудить,пусть все почитают)Никто никого не принуждает)И денег не берет)А такое коммьюнити построенное на доверии будет жить долго и всем во благо)

VIP-BROKER

Боцман
Изгнан
Онлайн
82д 17ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да я не спорю,я ж предлагаю обсудить,пусть все почитают)Никто никого не принуждает)И денег не берет)А такое коммьюнити построенное на доверии будет жить долго и всем во благо)
Тут вся загвоздка в сборе денег, вернее собирать же должен кто то один, понятно что со временем появится доверие к человеку спустя проведенных покупок, но пока на начальном этапе я хз как вы будете все это организовывать. Тут каждый боится быть кинутым и проебать свое бабло, согласись?

iforrest

Шкипер
Бродяга
Онлайн
52д 7ч 41м
Сделки
3
Нарушения
0 / 0
я хз как вы будете все это организовывать. Тут каждый боится быть кинутым и проебать свое бабло, согласись?
Опять без Гаранта никуда.))))) И еще будет задействован Гарант с другого форума.

VIP-BROKER

Боцман
Изгнан
Онлайн
82д 17ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Опять без Гаранта никуда.)))))
Ну я про че и говорю что среди вас должен быть человек с доверием, понятно что со временем вы подружитесь и будет все ровно, но на начальном этапе я хз как все у вас будет проходить.
Я не кого из вас не склоняю к местному гаранту, я процент с гаранта не получаю )))

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Тут вся загвоздка в сборе денег, вернее собирать же должен кто то один, понятно что со временем появится доверие к человеку спустя проведенных покупок, но пока на начальном этапе я хз как вы будете все это организовывать. Тут каждый боится быть кинутым и проебать свое бабло, согласись?
Соглашусь.Сбор могу вести на личные данные,потому что никого кидать не собираюсь.МНе вообще это не интересно,мне интересно найти единомышленников которые будут друг друга поддерживать и делиться и думать.Схемы есть и подороже 100 000 но как говориться можно купить и грустно станет)а так грусть можно разделить на всех))Шучу конечно)

VIP-BROKER

Боцман
Изгнан
Онлайн
82д 17ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Гарант сферы онли)Не доверяю гарантам форума)))
Пиздец, тема конечно же такая ))) , а где гарантии того что ты проведешь немного копеечных покупок а потом когда немного обрастешь доверием не кинешь всех разом на круглую сумму? ))
Я повторюсь еще раз что я не навязываю не кому гаранта с этого форума или откуда нибудь еще, я как бы человек со стороны в этой теме, мне просто интересна вся эта ситуация ))

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пиздец, тема конечно же такая ))) , а где гарантии того что ты проведешь немного копеечных покупок а потом когда немного обрастешь доверием не кинешь всех разом на круглую сумму? ))
Я повторюсь еще раз что я не навязываю не кому гаранта с этого форума или откуда нибудь еще, я как бы человек со стороны в этой теме, мне просто интересна вся эта ситуация ))
То есть потом найти меня по моим данным меня не смогут найти?)Да доверять никому нельзя,чего и я не делаю.Могу договориться чтоб переводили все на счет ТС чья схема.Да вариантов много можно найти.Тут можно каждому говорить такое по факту)Даже кто покупает через гаранта форума и вообще покупаешь что то на форуме,тебя везде могу обмануть.Я ж никого не призываю,кто хочет пишет,я делюсь чем есть.Начнем с того кто мне написал я уже поделился очень многим платным материалом)Мне не жалко даже то что я покупал.Все индививдуально.Поживем увидим.

VIP-BROKER

Боцман
Изгнан
Онлайн
82д 17ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
То есть потом найти меня по моим данным меня не смогут найти?)Да доверять никому нельзя,чего и я не делаю.Могу договориться чтоб переводили все на счет ТС чья схема.Да вариантов много можно найти.Тут можно каждому говорить такое по факту)Даже кто покупает через гаранта форума и вообще покупаешь что то на форуме,тебя везде могу обмануть.Я ж никого не призываю,кто хочет пишет,я делюсь чем есть.Начнем с того кто мне написал я уже поделился очень многим платным материалом)Мне не жалко даже то что я покупал.Все индививдуально.Поживем увидим.
Я без всяких намеков и не чего личного, так что не подумай что я придераюсь и пытаюсь тебя как то выставить кидалой, просто немного развили возможный ход событий и не более того. Так то конечно пусть каждый сам выбирает что ему делать, так что без обид.

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я без всяких намеков и не чего личного, так что не подумай что я придераюсь и пытаюсь тебя как то выставить кидалой, просто немного развили возможный ход событий и не более того. Так то конечно пусть каждый сам выбирает что ему делать, так что без обид.
Не я не обмжаюсь не в коем случае.Все адекватно)Сам попадал на всяких личностей,буду стараться не разочаровывать других.

iforrest

Шкипер
Бродяга
Онлайн
52д 7ч 41м
Сделки
3
Нарушения
0 / 0
Я повторюсь еще раз что я не навязываю не кому гаранта с этого форума или откуда нибудь еще,
К тс не относится. В тгг мы общались. Производит впечатление порядочного и идейного человека.
Я на других форумах мало бываю и за некоторые слышал, что там Гаранты тоже исполняют. К тому же схема "Лжегарант" где-то и на Бухте выложена. С местным Гарантом Salazar я провел 3 сделки + еще общался по некоторым вопросам. И у меня сложилось впечатление, как об очень умном и порядочном человеке. Совершенно не стесняюсь об этом говорить и лишний раз напоминать форумчанам дабы избежать многих проблем и потерь. Долей с Гаранта не получаю.))

Последнее редактирование:

gerahaus

Судья Разборок
Арбритр
Онлайн
404д 19ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Складчины конечно не плохое дело, но смысл собирать средства на темы, если в 90%, а то и в 100% всё появляется на инфопродуктах. Я могу на то что вы собрали, позже здесь под хайд опубликовать. Есть разумеется на форумах складчины, но они должны быть именно от состава АМС и по другому речи быть не может. Обычный пользователь на теневом ресурсе в любой момент может съехать и всё. На форуме он получит блок и создаст новый аккаунт (разумеется вычисляется со временем). Другое дело когда АМС ведёт складчину, доверие есть и уже кинутым не будете. Плюс в покупке напрямую у автора какой либо продукт - только в консультации/помощи и не более того, но это важно. Из-за этого и цены у автора намного завышены на сколько он и оценивает свой материал.

larasoroka

Пират
Читатель
Онлайн
28д 8ч 41м
Сделки
0
Нарушения
1 / 2
Я обратил внимание, что эта тема, ведется уже второй день.
Сколько-бы ТС не убеждал в своей правоте, что тема хорошая, но единомышленники, почему-то
не хотят соглашаться с ТС.
Есть одна поговорка: Если гора не идет к Мохаммеду, Тогда Мохамед пусть идет к горе.
К чему я это: На сей день, по моим знаниям не осталось,,, абсолютно ничего нерасскрытого.

А мои знания, можете сами посчитать: С 1987 года занимаюсь IT технологиями. Тогда ещё были ЭВМы.
Одна только клава, как кухонный стол. Винта (винчестера) как таковога не было, кто-то на перфоленте ещё
печатали. А нам повезло, я и наши сотрудники носили с собою магнитные ленты.
Windows и Linux появились в начале 90х. Сначала Linux, потом уже Windows.
Спасибо за внимание!

alexlavr_87

Мичман
Знаток
Онлайн
18д 4ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Вот тебе тема по складкам, создаешь две группы, в каждой по 20 чел, собираешь ты с двух групп, а выкупаешь только с одной, и раздаешь в обоих. И все довольны все с курсом но и ты еще с профитом. Спасибо ;)

iforrest

Шкипер
Бродяга
Онлайн
52д 7ч 41м
Сделки
3
Нарушения
0 / 0
А мои знания, можете сами посчитать: С 1987 года занимаюсь IT технологиями. Тогда ещё были ЭВМы.
Одна только клава, как кухонный стол. Винта (винчестера) как таковога не было, кто-то на перфоленте ещё
87 год уже были магнитные дискеты 5.25. По-моему, уже или чуть позже появился первый советский бытовой компутер БК-0010, который подключался к ТВ и загружался через кассетный магнитофон Электроника-323. На предприятиях ЕС, Роботроны, Агаты...

Вот тебе тема по складкам, создаешь две группы, в
Выкладывай схему "Как заработать на складчине".)))))

VIP-BROKER

Боцман
Изгнан
Онлайн
82д 17ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сколько-бы ТС не убеждал в своей правоте, что тема хорошая, но единомышленники, почему-то
Есть одна поговорка: Если гора не идет к Мохаммеду, Тогда Мохамед пусть идет к горе.
К чему я это: На сей день, по моим знаниям не осталось,,, абсолютно ничего нерасскрытого.

Спасибо за внимание!
Речь не идет же именно о покупках курсов в сфере IT технологий, или ты как Бадюк мастер по всем видам спорта? )) Кроме IT технологий есть масса других направлений и это не значит что все курсы связаны именно с заработком.
Я тоже занимаюсь продвижением сайтов уже как 9 лет но с каждым годом все меняется, те связки которые работали пол года назад грубо говоря уже не работают сейчас, люди двигаются и придумывают что то новое, не все сидят с пивком в руках на лавочке.
У саморазвития нет предела и человек не может абсолютно все знать каким бы он не был специалистом в своей области.

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Вот тебе тема по складкам, создаешь две группы, в каждой по 20 чел, собираешь ты с двух групп, а выкупаешь только с одной, и раздаешь в обоих. И все довольны все с курсом но и ты еще с профитом. Спасибо ;)
Ну если ты такой профессионал в этом,то я нет)я еще даже группы не создал ни одной.Как я увижу интерес людей а так бесмысленно.

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Складчины конечно не плохое дело, но смысл собирать средства на темы, если в 90%, а то и в 100% всё появляется на инфопродуктах. Я могу на то что вы собрали, позже здесь под хайд опубликовать. Есть разумеется на форумах складчины, но они должны быть именно от состава АМС и по другому речи быть не может. Обычный пользователь на теневом ресурсе в любой момент может съехать и всё. На форуме он получит блок и создаст новый аккаунт (разумеется вычисляется со временем). Другое дело когда АМС ведёт складчину, доверие есть и уже кинутым не будете. Плюс в покупке напрямую у автора какой либо продукт - только в консультации/помощи и не более того, но это важно. Из-за этого и цены у автора намного завышены на сколько он и оценивает свой материал.
Вся пиратская бухта подключилась в мою ветку?)Эти схемы не появляются в инфопродуктах явно)И собирать деньги на инфопродукты надо быть дурачком)Почему они должны быть от состава администрации?)))Состав АМС как никто другой заинтерисован в покупке схем и всеми силами продвигают эту схему)Не я уже обжегся на таких схемах

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Спасибо за внимание!
Да нет я нашел 4 единомышленников.Да все расскрывается со временем никто не спорит)

alexlavr_87

Мичман
Знаток
Онлайн
18д 4ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Ну если ты такой профессионал в этом,то я нет)я еще даже группы не создал ни одной.Как я увижу интерес людей а так бесмысленно.
Интерес людям должен дать ты а не они тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху