• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Создание групп для складчин на пару хороших тем(Не с пиратской бухты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gerahaus

Судья Разборок
Арбритр
Онлайн
404д 19ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Вся пиратская бухта подключилась в мою ветку?)Эти схемы не появляются в инфопродуктах явно)И собирать деньги на инфопродукты надо быть дурачком)Почему они должны быть от состава администрации?)))Состав АМС как никто другой заинтерисован в покупке схем и всеми силами продвигают эту схему)Не я уже обжегся на таких схемах
А зачем вы тогда тему создаёте, естественно народ будет видеть и отписываться здесь! Вы серьёзно?! ''Эти схемы не появляются в инфопродуктах явно'', не пишите бред. Покажите мне такие темы которые вы хотите искать и выкупать и их не будет потом в инфапродуктах. Абсолютно все продавцы которые продают свой материал, рано или поздно всё появляется в инфопродуктах. Уж поверьте моему опыту, все темы даже с теневых бортов продавцов есть в инфопродуктах и закрытах разделах на форумах, где я так же фигурирую и мониторинг делаю. Не нужно писать того, чего абсолютно не знаете. Знайте, как только продавец выставляет на продажу свой материал (даже на личном сайте), через некоторое время уже появляется в закрытом источнике материал. Разумеется так просто не скачаете, нужно иметь определённые статусы и критерии, чтобы иметь доступ к таким разделам на форумах.

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Интерес людям должен дать ты а не они тебе.
Слова золотого скамера?)Да я не усираюсь дать людям интерес и потом их соскамить.Я даю идеи,если я вижу что ему они не интересны,то найдутся те кому интересны.Всем угодить не получится в любом случае))

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А зачем вы тогда тему создаёте, естественно народ будет видеть и отписываться здесь! Вы серьёзно?! ''Эти схемы не появляются в инфопродуктах явно'', не пишите бред. Покажите мне такие темы которые вы хотите искать и выкупать и их не будет потом в инфапродуктах. Абсолютно все продавцы которые продают свой материал, рано или поздно всё появляется в инфопродуктах. Уж поверьте моему опыту, все темы даже с теневых бортов продавцов есть в инфопродуктах и закрытах разделах на форумах, где я так же фигурирую и мониторинг делаю. Не нужно писать того, чего абсолютно не знаете. Знайте, как только продавец выставляет на продажу свой материал (даже на личном сайте), через некоторое время уже появляется в закрытом источнике материал. Разумеется так просто не скачаете, нужно иметь определённые статусы и критерии, чтобы иметь доступ к таким разделам на форумах.
То есть все что продается на Пиратской бухте в виде схем все уже есть в свободном доступе?)Интересно что вы ответите)Эти схемы даже не связаны с курсами и прочей ерундой)Рано или поздно возможно,но я создаю складчину,чтоб у нас был материал раньше,складчина для того чтоб каждый смог сэкономить и быть рад)К чему весь этот пустой треп?)

gerahaus

Судья Разборок
Арбритр
Онлайн
404д 19ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
То есть все что продается на Пиратской бухте в виде схем все уже есть в свободном доступе?)Интересно что вы ответите)Эти схемы даже не связаны с курсами и прочей ерундой)Рано или поздно возможно,но я создаю складчину,чтоб у нас был материал раньше,складчина для того чтоб каждый смог сэкономить и быть рад)К чему весь этот пустой треп?)
На данный момент всё верно, есть схемы в закрытых источниках! И уже оповещены продавцы были ранее. Покупка в основном зависит напрямую от консультаций продавцов, чтобы иметь именно тот выхлоп, о котором пишет продавец. Пустой трёп начали Вы, я вставил свои 5 копеек имея опыт и доступ к таким ресурсам и констатировал факт. Вы уже сами запутались в своём трепе: ''Эти схемы даже не связаны с курсами и прочей ерундой'', вы хотите покупать схемы, чтобы на них заработать деньги и пишите эту ересть... Для себя я понял какой вы складчик который абсолютно ничего не понимает в этом и сам себе противоречит в своих словах! Надеюсь люди зашедшие сюда поймут, иметь дел с вами или нет. Желаю вам успеха!

На этом закрыли диалог!

alexlavr_87

Мичман
Знаток
Онлайн
18д 4ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Слова золотого скамера?)Да я не усираюсь дать людям интерес и потом их соскамить.Я даю идеи,если я вижу что ему они не интересны,то найдутся те кому интересны.Всем угодить не получится в любом случае))
Скамера? В чем скам мне прям интересно, ты дашь человеку то за что он заплатил, он не будет кинут. По итогу ты просто будешь брать вознаграждение за проделанную работу. Возьми любую складку, после ее завершения человек так может приобрести материал у организатора, получается он получает прибыль от этого. Не кто не кого не скамит и не кидает. Человеку особо без разницы как ты будешь это все мутить, он получит то за что заплатил. Не вижу где ты тут увидел скам. Это вот тебя соскамили до этого, а тут все остаются довольные.

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
На данный момент всё верно, есть схемы в закрытых источниках! И уже оповещены продавцы были ранее. Покупка в основном зависит напрямую от консультаций продавцов, чтобы иметь именно тот выхлоп, о котором пишет продавец. Пустой трёп начали Вы, я вставил свои 5 копеек имея опыт и доступ к таким ресурсам и констатировал факт. Вы уже сами запутались в своём трепе: ''Эти схемы даже не связаны с курсами и прочей ерундой'', вы хотите покупать схемы, чтобы на них заработать деньги и пишите эту ересть... Для себя я понял какой вы складчик который абсолютно ничего не понимает в этом и сам себе противоречит в своих словах! Надеюсь люди зашедшие сюда поймут, иметь дел с вами или нет. Желаю вам успеха!

На этом закрыли диалог!
Да люди поняли уже давно за вас)Вы мне тонко пытаетесь намекнуть что нужно покупать схемы с поддержкой автора)Как это глупо и вообще не о чем.Ладно внесли свои 5 копеек,я внес свои.Остались при своих)

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Скамера? В чем скам мне прям интересно, ты дашь человеку то за что он заплатил, он не будет кинут. По итогу ты просто будешь брать вознаграждение за проделанную работу. Возьми любую складку, после ее завершения человек так может приобрести материал у организатора, получается он получает прибыль от этого. Не кто не кого не скамит и не кидает. Человеку особо без разницы как ты будешь это все мутить, он получит то за что заплатил. Не вижу где ты тут увидел скам. Это вот тебя соскамили до этого, а тут все остаются довольные.
Ты мне выстраиваешь схему на которой я должен заработать))Мне не нужно зарабатывать на людях,если ты не понял)особенно на тех с кем я буду складчину делать)Совершенно это не интересно)Мне нужны люди кто будет брать и искать какие то темы и мы вместе будем их реализовывать и покупать вот и все.

larasoroka

Пират
Читатель
Онлайн
28д 8ч 41м
Сделки
0
Нарушения
1 / 2
Я бы сказал огромное Спасибо!
87 год уже были магнитные дискеты 5.25. По-моему, уже или чуть позже появился первый советский бытовой компутер БК-0010, который подключался к ТВ и загружался через кассетный магнитофон Электроника-323. На предприятиях ЕС, Роботроны, Агаты...
Согласен на все 99,9% потому-как не все предприятия могли позволить себе "Электроника-323", у нас была "Электроника-404"я. Это по классификации магнитофоны 4го класса.

Речь не идет же именно о покупках курсов в сфере IT технологий, или ты как Бадюк мастер по всем видам спорта? )) Кроме IT технологий есть масса других направлений и это не значит что все курсы связаны именно с заработком.
Я тоже занимаюсь продвижением сайтов уже как 9 лет но с каждым годом все меняется, те связки которые работали пол года назад грубо говоря уже не работают сейчас, люди двигаются и придумывают что то новое, не все сидят с пивком в руках на лавочке.
У саморазвития нет предела и человек не может абсолютно все знать каким бы он не был специалистом в своей области.
Здесь я согласен на 90% потому так, или иначе всё равно, и онлайн, и оффлайн сферы натыкаются на IT.

И автору темы спасибо.
Честно говоря, я как-бы заново родился, то этот коронавир, самоизоляция, не с кем было по-объщатся.
Жизнь: Бежишь по эскалатору, бегом домой, бегом из дома (Как запрограмированный). (Хотя сейчас не работаю).

А здесь в живую объщаешься.

Не обессудьте Пираты ! СПАСИБО ВСЕМ!!!

alexlavr_87

Мичман
Знаток
Онлайн
18д 4ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Ты мне выстраиваешь схему на которой я должен заработать))Мне не нужно зарабатывать на людях,если ты не понял)особенно на тех с кем я буду складчину делать)Совершенно это не интересно)Мне нужны люди кто будет брать и искать какие то темы и мы вместе будем их реализовывать и покупать вот и все.
А на ком ты собрался зарабатывать? Не на людях что ли? И я разве тебя заставляю заработать на том что сказал? Я просто предложил идею, и то она даже не моя, этой схеме офердохуя лет. И не кого не обязывал ей пользоваться. Но ты почему то решаешь что тебя убеждают по ней работать.

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А на ком ты собрался зарабатывать? Не на людях что ли? И я разве тебя заставляю заработать на том что сказал? Я просто предложил идею, и то она даже не моя, этой схеме офердохуя лет. И не кого не обязывал ей пользоваться. Но ты почему то решаешь что тебя убеждают по ней работать.
Где я тогда написал что я буду зарабатывать на людях?И с чего ты тогда взял что я зарабатывать собрался?)Я вроде пишу тебе выше,что мне не нужно зарабатывать на людях,на что ты отвечаешь а на ком ты собрался зарабатывать?Где ты в моих предложениях уивдел способ заработка?Или это твои попытки и догадки?

iforrest

Шкипер
Бродяга
Онлайн
52д 7ч 41м
Сделки
3
Нарушения
0 / 0
Чет я с тобой запутался. Ты зарабатывать то хочешь или нет?
ТС пытается объяснить, что зарабатывать хочет не на людях, а на реализации схем, которые покупаются вскладчину.)) В тг речь о деньгах вообще пока ни о каких не идет.

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Чет я с тобой запутался. Ты зарабатывать то хочешь или нет?
Зачем мне зарабатывать?Если я просто хочу найти единомышленников.У меня есть набор схем,которые не слиты на ресурсах,ну либо я не нашел.Если людей устроят они,то скооперируемся и возьмем в складчину и все.Может кто что предложит у кого какие есть тоже пожелания,я поделюсь своими схемами которые есть.Нужны люди на обмен ифнормации и дальнейшей покупки ее вместе.

alexlavr_87

Мичман
Знаток
Онлайн
18д 4ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
ТС пытается объяснить, что зарабатывать хочет не на людях, а на реализации схем, которые покупаются вскладчину.)) В тг речь о деньгах вообще пока ни о каких не идет.
Да я понимаю что он хочет, это только он не может понять чего он хочет, он хочет зарабатывать, но не на людях, а на ком еще зарабатывают?

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да я понимаю что он хочет, это только он не может понять чего он хочет, он хочет зарабатывать, но не на людях, а на ком еще зарабатывают?
Я понимаю наверно, что все твои ответы это провокация,чтоб я перешл на грубость и меня заблочили)Где я написал что я хочу зарабатывать в контексте моего первого обращения на форуме?И как это можно связать с тем бредом что ты несешь?

alexlavr_87

Мичман
Знаток
Онлайн
18д 4ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Я понимаю наверно, что все твои ответы это провокация,чтоб я перешл на грубость и меня заблочили)Где я написал что я хочу зарабатывать в контексте моего первого обращения на форуме?И как это можно связать с тем бредом что ты несешь?
Ты собираешь складку для того что бы выкупить схемы и заработать, но тут же пишешь что не хочешь зарабатывать. Я не пойму твоей логики

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ты собираешь складку для того что бы выкупить схемы и заработать, но тут же пишешь что не хочешь зарабатывать. Я не пойму твоей логики
Да лучше не вникай,тебе и не понять с такими рассуждениями.

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Специально прочитал все наши сообщения,чтоб удостовериться.Что ты придумал какой то заработок так и продолжаешь нести его.Тв в своем мире создал уже складку,потом перепродал складку другим,заработал.Как это относится ко мне?Где из моих уст заработок на людях?

alexlavr_87

Мичман
Знаток
Онлайн
18д 4ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Специально прочитал все наши сообщения,чтоб удостовериться.Что ты придумал какой то заработок так и продолжаешь нести его.Тв в своем мире создал уже складку,потом перепродал складку другим,заработал.Как это относится ко мне?Где из моих уст заработок на людях?
Перечитал и не понял, ладно

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Перечитал и не понял, ладно
Я надеюсь что тебе платят за эти провокации и ты по факту умнее чем кажешься.Смотришь на твою аватарку и немного легче становится, что понимаешь что все таки она отражает то что внутри тебя.

VIP-BROKER

Боцман
Изгнан
Онлайн
82д 17ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да не, тема то на самом деле хорошая, реально. Просто тут все дело на начальном этапе в сборе денег в плане доверия, если придумаете какую то модель с деньгами то все будет отлично, тут именно в этом вся загвоздка.
То что пишут выше что рано или поздно платные темы оказываются чуть ли не в паблике то это действительно так, но опять же .......... одно дело когда ты получаешь какую то тему скажем на пике ее актуальности и работоспособную или же ты ее получаешь через пол года ее с паблика когда ее уже ухуярили в хлам и все что остается так это обоссать ее и выкинуть, все таки это разные вещи, не надо путать хуй с морковкой господа )))

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да не, тема то на самом деле хорошая, реально. Просто тут все дело на начальном этапе в сборе денег в плане доверия, если придумаете какую то модель с деньгами то все будет отлично, тут именно в этом вся загвоздка.
То что пишут выше что рано или поздно платные темы оказываются чуть ли не в паблике то это действительно так, но опять же .......... одно дело когда ты получаешь какую то тему скажем на пике ее актуальности и работоспособную или же ты ее получаешь через пол года ее с паблика когда ее уже ухуярили в хлам и все что остается так это обоссать ее и выкинуть, все таки это разные вещи, не надо путать хуй с морковкой господа )))
Да отличные мысли.Так и рассуждаю.Рано или поздно все темы мы увидим,а вот актуально и быстро ее получить и возможно всем по меньшей цене то это отлично.Ладно поживем увидим.Время покажет.

SSDALEX

Юнга
Читатель
Онлайн
8д 1ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Тут вся загвоздка в сборе денег, вернее собирать же должен кто то один, понятно что со временем появится доверие к человеку спустя проведенных покупок, но пока на начальном этапе я хз как вы будете все это организовывать. Тут каждый боится быть кинутым и проебать свое бабло, согласись?
Держать бабки каждый у себя, и потом при покупке каждый кидает гаранту?

alexlavr_87

Мичман
Знаток
Онлайн
18д 4ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Я надеюсь что тебе платят за эти провокации и ты по факту умнее чем кажешься.Смотришь на твою аватарку и немного легче становится, что понимаешь что все таки она отражает то что внутри тебя.
Смешной ты. Давай еще ник затронь, а то мышления то только и на это хватает.

LiLT1M

Юнга
Изгнан
Онлайн
1д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху