• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Процессинг сервис Aaio.so утратил доверенный статус

•Black°Smart•

Незнакомец
Читатель
Онлайн
16ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
photo_2025-11-04_22-09-02.jpgphoto_2025-11-04_22-09-02.jpgphoto_2025-11-04_22-09-16.jpgphoto_2025-11-04_22-09-19.jpg

Процессинг сервис Aaio.so упал лицом , мягко говоря в грязь, всему виной сумма 1100 рублей на кону обмена .

Пруфы приложены к посту в скринсейверах, вся суть в проведенной оплате и зависании выплаты , но сервис решил показать своё Я на мою реакцию , возможно. Только тут он не ждал что человек без блефа по факту и совести будет просто оповещать людей как есть.
А я так и сделал, ина данный момент администрация просто теряется всячески от диалога, на вопросы с требованиями взятыми с опубликованныйми ими на сайте , они не могут внятно ответа дать. Единственный четкий их ответ , что они со своей стороны, и уберут мои публикации , чего бы им это не стоило , любыми правдами и не правдами....
Ну если учесть , такой мелочный скам вариант , то удивлять по сути не чему больше.
К сожалению все из нас по разному достигают своих целей т высот , кто СКАМИТСЯ а кто то имеет жизненные принципы которых не поступается ,

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2

Процессинг сервис Aaio.so упал лицом , мягко говоря в грязь, всему виной сумма 1100 рублей на кону обмена .

Пруфы приложены к посту в скринсейверах, вся суть в проведенной оплате и зависании выплаты , но сервис решил показать своё Я на мою реакцию , возможно. Только тут он не ждал что человек без блефа по факту и совести будет просто оповещать людей как есть.
А я так и сделал, ина данный момент администрация просто теряется всячески от диалога, на вопросы с требованиями взятыми с опубликованныйми ими на сайте , они не могут внятно ответа дать. Единственный четкий их ответ , что они со своей стороны, и уберут мои публикации , чего бы им это не стоило , любыми правдами и не правдами....
Ну если учесть , такой мелочный скам вариант , то удивлять по сути не чему больше.
К сожалению все из нас по разному достигают своих целей т высот , кто СКАМИТСЯ а кто то имеет жизненные принципы которых не поступается ,
Их саппорт есть на у нас на форуме?

•Black°Smart•

Незнакомец
Читатель
Онлайн
16ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Я так полагаю должен быть , если учитывать что они являються прокладкой оплаты для форума!
Тоесть, Пиратская Бухта принимает платежи за платные повышения через этот платежный шлюз?

•Black°Smart•

Незнакомец
Читатель
Онлайн
16ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Надо потихоньку еще варианты реализовать в качестве процессинга , если это отодвинуть в сторону , то второй уже не выдвет реквизиты , отсюда большая дыра в бюджете(((((

Тоесть, Пиратская Бухта принимает платежи за платные повышения через этот платежный шлюз?
Именно , собственно это и было целью оплаты , так как старый аккаунт был посеян на просторах интернета , с этим везде ограничения куда не зайди

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Надо потихоньку еще варианты реализовать в качестве процессинга , если это отодвинуть в сторону , то второй уже не выдвет реквизиты , отсюда большая дыра в бюджете(((((
https://aaio.so/merchant/pay?invoice_uid=3f3cf3e0-d212-4f91-be08-d31f1f4edf51&lang=ruВижу. Действительно, ПБ использует этот платежный шлюз. Marbas придет и решит этот вопрос. Спасибо за содействие.

•Black°Smart•

Незнакомец
Читатель
Онлайн
16ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
ДА , всегда к вашим услугам!

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Пока решается вопрос с проблемами ПС- чпособ получения бесплатного статуса "Премиум+" на 7 дней описал в этой теме Внимание всем пользователям ПБ!!! . Тема закрыта для избежания флуда.

Marbas

Губернатор
Админ
Онлайн
42д 10ч 12м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
У этого платежного шлюза бывают сбои, а служба поддержки может быть медленной. Мы уже занимаемся подключением новых платежных шлюзов, но из-за постоянно вводимых ограничений этот процесс остается довольно сложным.

•Black°Smart•, напишите мне в ЛС и пришлите скрин оплаты, постараюсь ускорить решение вашего вопроса.

Сверху