• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!

Подробный Гайд по верифу «Бизнес-менеджера» Facebook

Said_1488

Боцман
Писатель
Онлайн
33д 6ч 7м
Сделки
1
Нарушения
4 / 3
Кто работает с ФБ в эти не легкие времена, когда каждый день проходишь ЗРД, ааки летят на полиси. Данный Гайд облегчит немного жизнь)

1 Заходим на Aanmelden of registreren om te bekijken
Проверяем активна ли кнопка верификации. Скорее всего нет, и нам нужно её активировать. Для этого проводим следующие манипуляции...

2 Заходим на Aanmelden of registreren om te bekijken
Начинаем регистрироваться.

3 Выбираем "Разработчик"

4 Создаём новое приложение

5 Вводим рандомные значения, само приложение мы использовать не будем, оно нужно только для активации кнопки верификации

6 После регистрации нас редиректит на страницу develope.facebook.com/apps , где мы выбираем в качестве источника монетизации Audience Network

7 начинаем

8 Выбираем наш БМ

9 Мыло рандомное, страна Украина (доки этой страны мы будем брать для верификации).

10 Рандомное название

11 После создания объекта монетизации возвращаемся на Aanmelden of registreren om te bekijken и видим что кнопка стала активной! Начинаем подтверждение.

12 Я верифицирую на Укр доки по этому на этом примере и показываю. Идём в Гугл картинки и ищем нужный док по запросу "витяг з єдиного державного реестру"

13 Теперь идём на сайт Министерства юстиций и пробиваем инфу по юридическому лицу Portal
Берём 10и значный код с документа и вставляем его на сайте юстиций. Жмём "Детальнише" и получаем всю нужную информацию для верификации.

14 Все данные что я ввёл были взяты с сайта министерства юстиций.
Очень важно что бы к сайту который ты вводишь был доступ (и возможность создать почту на этот домен).
*Юридическое название компании – ФИО

15 Не смотря на то что доки на украинском языке, выбираем русский. И загружаем наш документ.

16 Вот тут нам и понадобиться почта на вашем домене. Сайт который указали в информации кампании и домен почты для подтверждения должны совпадать!
(Я использую бесплатные домены с почтой zzz.com.ua , что и вам рекомендую)

17 Получаем и вводим код!

Ожидаем от 3 до 48 часов, и нашу кампанию подтвердят!

5/10 проходит. Просто нужно на доки дорисовать емейл и почту которую указываешь.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху