Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Привет , пиши в личку , обсудимвсем ку, скажите куда принимать платежи за предоплату +- на постоянке. до 1к грн. потоком.
Полно? Может хоть один как пример скинешь , а то я вот что то не нашелсервисов по этой тематике в телеге полно, поищите через контик
заходите в контик - пишите запрос.Полно? Может хоть один как пример скинешь , а то я вот что то не нашел
Можете в ЛС кинуть мне буду благодарензаходите в контик - пишите запрос.
если вас нет в тематических каналах/ботах, то соответственно и знать вы такие сервисы не сможете.
линки не стал кидать вчера, вроде бы запрещены
лайк, я тоже как-то в ступор встал, поискал, ничего путного не увидел, мб в глазки долблюсь подумалПолно? Может хоть один как пример скинешь , а то я вот что то не нашел
мне кажется проблемы у тех, кто не может найти банальный сервис в теневом чателайк, я тоже как-то в ступор встал, поискал, ничего путного не увидел, мб в глазки долблюсь подумал
можете тоже ссылок накидать пж в лсзаходите в контик - пишите запрос.
если вас нет в тематических каналах/ботах, то соответственно и знать вы такие сервисы не сможете.
линки не стал кидать вчера, вроде бы запрещены
Нормальная конечно тема, я поставил реакцию в знак благодарности. Но очень узкая тема, тк в тг на оплату по реквизитам даётся 15 минут. Я думаю что платёж за 15 минут это далеко не каждой темы вариант.Привет.
Как вариант — можно использовать Telegram Wallet. Есть один минус: реквизиты каждый раз нужно отправлять вручную.
То есть обработка полностью ручная.