• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Кто поймал дзен на яндексе?

Mr_Mars

Пират
Читатель
Онлайн
5д 18ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Всем привет! Заинтересовался я тут дзеном и начал чекать инфу на разных платформах. Вычитывал инфу пару дней и мнения определенного все равно не сложилось. Многие говорят, что не стоит тратить на это время, хотя у них есть опыт за спиной в этом деле, другие же говорят, что сейчас самое время этим заниматься. Какой-то там кривой алгоритм да и вообще все непонятно работает. Планировал заняться этим серьезно, поэтому не знаю, стоит ли вообще тратить на это время. Может кто немного прояснить все там происходящее?

respect1987

Мичман
Писатель
Онлайн
44д 9ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Всем привет! Заинтересовался я тут дзеном и начал чекать инфу на разных платформах. Вычитывал инфу пару дней и мнения определенного все равно не сложилось. Многие говорят, что не стоит тратить на это время, хотя у них есть опыт за спиной в этом деле, другие же говорят, что сейчас самое время этим заниматься. Какой-то там кривой алгоритм да и вообще все непонятно работает. Планировал заняться этим серьезно, поэтому не знаю, стоит ли вообще тратить на это время. Может кто немного прояснить все там происходящее?
Мне кажется поздно решил ловить, конкуренция сильно большая. Если только в узкой тематике несколько каналов вести.

Сверху