• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Кидалы

$amadei$

Боцман
Местный
Онлайн
13д 19ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 9
Братва это не кидалы,это целый форум кидал,кстати который курируют сами админы и который по запросу купить схему в топ 3 вошел в гугл и яндекс, на данные поисковики была написана жалоба на данный форум,теперь по сути хотел приобрести схему у проверенного селера,с медалями и золотыми ленточками,кароче проверенный всеми ветрами,оказался кидалом,написал админу,сразу в бан улетел,делаю еще 3 акка тоже в бан улитают и чистят всю историю,пруфы могу предоставить,это не суть я думаю админы и хозяин данного борда меня потдержит и не удалит мой пост,дабы другие не обожглись вот ссылка на этого петуха
https://cvvboard.co/topic/17865-belaia-avtorskaia-onlain-skhema-zarabotka-2021-profi/братва будте окуратнее,покупайте все схемы на проверенных бордах

TokyoSerg

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4д 8ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Правильно, главное не молчать

Дублон

Мичман
Знаток
Онлайн
23д 5ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
$amadei$, ну смари, перед покупкой чего-либо на неизвестных бордах, я обычно делаю чёт вроди такого:
- смотрим инфу по домену. в данном случае дата создания 2021-07-30, что странно для такого кол-ва тем и мессаг. ок, допустим домен сабжа - это просто новый ререг после бана РКН, абузы и т.д., тогда пробиваем ссылки на известные (взятые там же зеркала). их всего два - .biz & .club (но так только написано в анкоре, реально же линка ведёт на .com). смотрим инфу по .com: Created on 2021-06-24 (для сравнения, одно из зеркал piratebuhta.biz - Created on 2019-06-13, т.е. видно, что за проектом есть реальная история, и ссылка на это зеркало можно так же найти). В принципе, уже этого достаточно что б призадуматься: "WTF?".

- идём далее: из рандомного комента берём любое сложное предложение (такое что б в глазах SE оно минимум содержало два шингла в ределах абзаца) например отсюда например это "йо схема пышная. пока читал её сразу понимал что она будет работать." и вбиваем его в кавычках для полного поиска в гугле... и видем, что эта же тема представлена на другом форуме, точно с таким же комментом, но не "19 Март 2021", а "Мар 18, 2019", что уже достаточно красноречиво намекает: один из ресов - спарсенный фэйк другого.

- после затрачиваем ещё пару минут (мы ж всё-таки бабло щас решили переводить, можно замарочиться) на поиск по комментам, и видим, что сабж спарсен с кучи всего остального (не темы, нет... селлеры могут и там и там банчить - это не запрещено, а вот комментаторы что б бегали по форумам с разницей в год за ТСом с его сабжем, и копипастили то же самое - это очень вряд ли)

ну кароч, просто считаю нужным обратить внимание новорегов, и вообще людей не так давно пришедших в инет с целью заработка, на такие вот методы по пробиву стремоты на левых неизвестных форумах... а ТСу лайк конечно, что донёс до всех.... сабжевый форум - реально неплохой фэйк

Tholhala

Страж порядка
Знаток
Онлайн
111д 6ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

$amadei$

Боцман
Местный
Онлайн
13д 19ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 9
Как тебя угораздило, на бухте уже была инфа о нём
https://piratebuhta.me/threads/kidalnye-fejk-forumy.1837/post-417558и о его клоне
https://piratebuhta.me/threads/chto-za-forum.44225/post-364085
братан ты понимаешь ситуация в следующем,написал нашим кто схемы продает тишина,начал искать что-бы хоть как-то помоч сыну,он щас в краснодаре,в общем поспешил спору нет,дебил вот и выложил для форумчан что-бы не попадались,там админ с ними в связке,кароче парни тему замутили неплохую,еще кароче написал в гугл,яндекс клаудфлаер,письма со всеми пруфами ,не могу ихний хост найти везде забор,ну думаю к утру разберусь,надо админа БАТЬКУ попросить что бы для своего форума сделал кидальные сайты,раздел

Дублон

Мичман
Знаток
Онлайн
23д 5ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
там админ с ними в связке
бро, там нет никакой связки ) это всё один чел (ну 2 или 3 - кодер, админ ещё кто-то). селлеров тоже нет - всё спарсено (ну возможно кроме тех, которые сами повелись и пытались там банчить по-белому что-то). это просто качественный фэйк-дорвей (обрати внимание - даже хайдов нету и форма комментов для всех анонимусов открыта )

$amadei$

Боцман
Местный
Онлайн
13д 19ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 9
вот скрин с борда ихнего

бро, там нет никакой связки ) это всё один чел (ну 2 или 3 - кодер, админ ещё кто-то). селлеров тоже нет - всё спарсено (ну возможно кроме тех, которые сами повелись и пытались там банчить по-белому что-то). это просто качественный фэйк-дорвей (обрати внимание - даже хайдов нету и форма комментов для всех анонимусов открыта )
да увидал,ну я же говорю дебил,ну думаю добьюсь,тема была белая оплата с моих кошелей все вериф

просто я не думаю что это чучело не сядет,после всех обращений в яндек и гугл,там посмотрим конечно,буду делится всей инфой

Вложения

johnybravoo

Боцман
Местный
Онлайн
27д 7ч 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Нормальный тут у вас кипишь )

respect1987

Мичман
Писатель
Онлайн
44д 9ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Братва это не кидалы,это целый форум кидал,кстати который курируют сами админы и который по запросу купить схему в топ 3 вошел в гугл и яндекс, на данные поисковики была написана жалоба на данный форум,теперь по сути хотел приобрести схему у проверенного селера,с медалями и золотыми ленточками,кароче проверенный всеми ветрами,оказался кидалом,написал админу,сразу в бан улетел,делаю еще 3 акка тоже в бан улитают и чистят всю историю,пруфы могу предоставить,это не суть я думаю админы и хозяин данного борда меня потдержит и не удалит мой пост,дабы другие не обожглись вот ссылка на этого петуха
https://cvvboard.co/topic/17865-belaia-avtorskaia-onlain-skhema-zarabotka-2021-profi/братва будте окуратнее,покупайте все схемы на проверенных бордах
Вот твоя схема, кажись))
Шляпа шляпная
https://disk.yandex.ua/i/OJ0GyqnsQQugng

artqa

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
6ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
@Dgjgrvjgd

Кидала.
кинул на лк ВТБ

ludomanxd2

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
чел с ником alcogol на этом форму кидает челов на коинлист аки , известно что чел с иркутской обл , надеюсь матуха вымрет от рака нахуй

ludomanxd2

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
админы просьба забанить выблядка , все пруфы кину в лс

kyrt

Пират
Читатель
Онлайн
1д 12ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
если бабла прилично выкинул можно было заказать досс сайта на недельку, пишешь, нет реакции-еще неделю)) я так ложил один сервис лет 5 назад, причина другая была

JoniJo

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
6ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всем салют!!! У меня вопрос. рабочая ли схема обнал кредитных карт, очень часто натыкаюсь, но здесь еще не встречал. Где-то просят 30% где-то 40% или это все таки наёп?? Очень интересно. Может есть кто в теме или скинет ветку на форуме?

Сверху