Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Кроме отбитой наглухо администрации форум нормальный (в плане развода)всем привет . господа , подскажите bhf.io норм форум ?
Никогда не понимал, почему все так дрочат на этот форум. По мне так там мало чего интересного. Что оттуда почерпнул - несколько шаблонов PSD. Все.всем привет . господа , подскажите bhf.io норм форум ?
Ну, на бхф строго на счет админов/модераторов. Не думаю, что шлак толкают.ну я вот хочу схему купить , поэтому и спросил . на любом форуме можно урвать хорошую тему , главное чтобы не кидалово .
тоже интересноblackbiz.ws чем не угодил?
20К Это за что хотели они?ссс. mn хотел узнать, научится кардингу. поиск>кардинг форум>ccc в итоге мину 20к
Как что? Обучить человечка к@рдингу за 20к)))20К Это за что хотели они?
доброго вечера! у меня такая же хуйня сегодня произошла не осталось у тебя риквизитов куда деньги переводил сравнить хочуу!??Сука!!!Прогорел на obnal.com!!!После перевода средств гаранту,невозможно даже войти в собственный аккаунт!!!
подробнее можно в личку чему обучаться?если кто прогорел на сайте/форуме то обучайтесь искусству ддоса и наказывайте мудаков)
Ходит который год слух)) Что обнал и бендер одно и тоже.доброго вечера! у меня такая же хуйня сегодня произошла не осталось у тебя риквизитов куда деньги переводил сравнить хочуу!??
Ты не поверишь))) Их нет))где ж тогда взять честных заливщиков?)
А потом тут же спрашиваешь!дело в том что я больше года не был в теме обнала так сложилось
Так ты работал или как?раньше то все ровно работала ?
Давай форумы, где таких ребят нашел, кто тебе с ходу давал залив))не никаки удочек!) к чему говорю: работал по заливам на пластик тупо налил бабки за процент после заливщики отморозились год не работал! теперь решил обратно в эту же тему влезть и на тебе с ходу кидок!
Я бы скинул пару ссылок, но сочтут за рекламу( А посему этого делать не стану. Поисковики Вам в помощь.А какие такие проверенные форумы?