• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Перед тем как разместить тему, прочти Правила раздела “Продажа схем и обучений” .
  • В темах с продажей схем разрешено оставлять только отзывы и только покупателям.
    Все вопросы задавать продавцу в ЛС

Проверено [Пригоршня] Magnum Opus. Профит неограниченный.

Пригоршня

Главный модератор
Главный модератор
Онлайн
50д 50м
Сделки
259
Нарушения
0 / 0
Доброго времени суток, уважаемые обитатели форума!

Прерываю многолетнее затишье и представляю вам новый мануал по заработку.

Красивый, многоходовый полу-развод.
С точки зрения закона (да и клиента) мы кристально чисты.
Сфера была, есть и будет на хайпе.
Средний чек с одного человека - 10.000 рублей.

Работать - надо. Включать мозг - обязательно.

Цвет схемы
- белый с легким налетом серости. (Серость обусловлена многоходовкой, закон не нарушаем)

Телефонные разговоры 20%, переписка онлайн 80%.
Присутствует вариант работы полностью онлайн + можно делегировать на людей, соответственно, выйти на пассив.

Навыки СИ
- все скрипты общения прикреплены к мануалу.

ЦА - от 18 до 60 лет.

Прибыль - неограниченная. Работает "эффект снежного кома". Можно масштабироваться.

Сроки до первой прибыли
- около недели с момента запуска.

Финансовые вложения на запуск - 2.000 - 3.000 рублей.

Живучесть схемы - будет жить вечно по факту. Запланирован ряд обновлений.

Гарант - все сделки через Гарант Сервис. Стоимость Гаранта оплачиваете Вы.

Схема разделена на несколько этапов обучения.

Помимо всего сделан серьёзный упор на консультациях. Каждая копия имеет индивидуальные метки.
Грубо говоря без моей непосредственной помощи ничего не получится.

Цена за схему - 20.000 рублей.
Акция: первые 5 копий: 10.000 рублей + развернутый отзыв.

Курс USDT уточняйте на момент покупки.

Продажи по городам.
МСК, СПБ, Киев, Минск, Астана - по 3 копии.
Миллионники - 2 копии. В остальные города по одной.

Схема работает не только на постсоветском пространстве.

Внимательно проверяйте написание моего линка в Телеграмме.
Не попадитесь на фейк. Еще лучше дублируйте здесь в ЛС.
Все сделки строго через Гарант-Сервис.

По всем вопросам Телеграмм: @prigorschnya

Emill

Проверяющий
Проверяющий
Онлайн
56д 3ч 57м
Сделки
9
Нарушения
0 / 0
Допущено к продаже!
Схема прошла проверку.

Общее впечатление.
Это многоэтапная схема с упором на психологию, доверие и постепенное вовлечение. Она работает не за счет технологий или уникальных инструментов, а за счет людей и грамотно выстроенной коммуникации. В процессе задействовано много общения. Телефонный разговор не обязателен, но будет плюсом. Лучше учитывать это заранее. Схема не привязана к конкретному региону и городу, может применяться в любом городе или стране.

Плюсы
• Низкий порог входа по ресурсам
• Масштабируемость без привязки к локации
• Гибкость — легко адаптируется под разные форматы
• Возможность делегировать рутинные действия
• Эффект «социального доказательства» работает стабильно

Внимание!
В мануале сделан акцент на личные консультации с автором. По этой причине отдельные нюансы схемы могут быть не раскрыты в самом материале и уточняются напрямую. Такой подход выбран намеренно — для снижения риска утечки и неконтролируемого распространения схемы.

Важно: все сделки по покупке и продаже схем проводятся только через гаранта форума.
Нарушение правила — постоянный бан обеих сторон.

ecoPRO

Юнга
Изгнан
Онлайн
68д 3ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Приветствую всех пиратов
Приобрел данный кейс у Пригоршня , не смотря на то что оба имеем доверие , пользовались услугами гарант-сервиса Salazar , после ознакомления с кейсом хочу оставить отзыв

Тема : практически белая , работать нужно , кнопки с деньгами нет , думать и импровизировать так же нужно для получения более широкого профита , тема будет жить вечно , если все автоматизировать и хорошо настроить , в день можно уделять 1-2 часа времени , первый профит после запуска можно получить спустя 5-7 дней (по моему мнению)у кого то получится быстрее у кого то медленнее , работать можно по всему миру (актуально будет везде)

Буду ли я запускать данную тему в свой оборот ? Да , естественно буду !

Если кто приобрел и не понимает чего либо , обращайтесь сразу к Пригоршня, все по полочкам будет разложено ! Так же смогу помочь от себя с информацией о настройке если кому либо потребуется

Всем добра , жирных профитов и с наступающим

WarGozru

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 21м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Приветствую всех участников бухты!
Долго нахожусь на форуме но за все время так и не решался что-то приобрести, но на днях мне попалась эта схема. И знаете вот каким то образом вызвала у меня огромный и глубокий интерес. Я скептически относился к покупкам чего-то неизвестного в интернете, но все же пересилил себя и купил. Отдельное спасибо гаранту Salazar, сделку провел быстро и четко, когда я что-то не понимал - подсказывал мне. Продавец отзывчив, легко отвечает на мои вопросы по схеме, схема довольна интересна, я ее начал изучать и потихоньку пробовать, о профите отпишу сюда. Моя оценка продавец 10из10, гарант 10из10, схема 10из10. Обращайтесь к продавцу и гаранту - горя знать не будете, всем спасибо, все профитов и удачи)

escapeminsk

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 41м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Приветствую всех причастных к бухте! "Типа НОВОРОГЕ ВЗЯЛ ТЕМУ"
Следил за Пригоршня в течении 3 лет. Увидел что он воссоздал новую тему, было принято решение поучаствовать!

Сама тема мне показалась достаточно интересной , для себя выявил что возможно даже есть отголоски со своей основной деятельностью.
С первых строк сразу увидел авторство темы, сам Пригоршня сопроводил от начала до конца сделки с гарантом Salazar, чем самым подкрепил свою серьезность к теме.

Сегодня уже начинаю процесс.
По мере будущего профита буду отписываться тут!

Zwoop

Пират
Читатель
Онлайн
11д 9ч 10м
Сделки
6
Нарушения
0 / 2
Привет.
Не новорег, пощупал много тем с Бухты.

После ознакомления понял что занимался подобным по части привлечения трафика, знаю потенциал(30-60 лидов ежедневно(минимум)).

Запускаю на днях.

Пока могу рассказать только впечатления от прочтения и легких подсчетов(считал минимальную конверсию в профит в пределах 1-10%, старался не фантазировать), могу сказать что это ЖИР.

Пригоршня на связи практически круглосуточно, если возникают какие то вопросы - ответ будет дан максимально информативный, что вызывает неимоверное уважение.

По затратам - они нужны, +- как и заявлено и только на старте.

Всю тему можно оптимизировать и довести до полуавтоматизма даже не привлекая третьих лиц(чем и занимаюсь).

Всем профита!

Вернусь с первыми результатами и по итогам месяца!

Пригоршня

Главный модератор
Главный модератор
Онлайн
50д 50м
Сделки
259
Нарушения
0 / 0
Всем доброго времени суток!

Акция. Цена на 1 копию: 15.000 рублей + отзыв.
Схема актуальна, консультации присутствуют.

По всем вопросам: Телеграмм @prigorschnya (кликабельно)

Сверху