Узнал о форуме от знакомогоУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Узнал о форуме от знакомогоУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Я воркер, ищу единомышленников чтобы начать двигаться вместе и обмениваться знаниямиУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Всем привет, увидел вашу интеграцию у Шамана на ютубе и сегодня залетел. Пока не понимаю, что здесь к чему, буду изучать форум.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Привет я Арчи,узнал про бухту от лебедя и шамана что ведут свой ютюб"бесславные ублюдки"!хочу начать заробатовать в этой теме не выходя из дома!слишал только позитивные отзывы порядочных пиратов!!!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Смотрю на ютубе постоянно одного интересного типа, там и узнал О ПБУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Всем здрасьте с сайтом знаком лет так 3-4 может больше всегда в переездах и частенько меняю железо готов присоединиться к вам и сотрудничатьУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?