Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Случайно, в ютубе увидел у Андрея который с мопсом, ну очень нуждался в подобном, я занимаюсь проектами по тг, считаю себя крутым стратегом, вижу на перед, что будет популярным, где будет спрос. Ну могу сказать, я не подлец, не имею гнили. Своих не обманул и не кинул!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
У товарища увидел на компе , полазил немного понял что интересно ,20 мин и я уже тута)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Всем привет. Я нашёл Пиратскую бухту через ютуб-каналы Мопс Дядя Пёс, Шаман и Лебедь — оттуда и занесло сюдаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Рекомендация знакомых, цель - заработок, занимаюсь продажей Reddit аккаунтов, интересно получится ли найти здесь покупателей для долгосрочного сотрудничестваУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?