• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп Как искать спортиков?

VerityH

Гардемарин
Читатель
Онлайн
12д 10ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Приветствую. Может кто шарит в теме, как вообще можно набирать спортиков например себе в команду? Где искать? По каким группам? Вообще нужны люди по всей РФ, не обязательно спортики, главное не солевые какие то, а адекватные люди которые не будут бояться подойти к человеку поговорить просто, бить никого не нужно, но тема не белая.

• Haha
Реакции: XXL

ElegantHawick

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
1д 7ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
В Украине тоже интересно✈... для начала нужны на это деньги, бюджет
✈:)

Тыс 50-100, в рашке от 200
Искать на улице можно, на форуме есть психология шпионажа и вербовки

XXL

Гардемарин
Местный
Онлайн
16д 21ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Не знаю кто как. Я на все свои вопросы, нахожу ответы в жпт и ему подобных.

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Спортиков именно тех которые тебе нужны не ищут по форумах и чатах Господи Боже -_- , они состоят в местных "ОПГ" разного масштаба и не идут на разговор с кем либо в чате или форуме -_-
Это именно те спортики которые не бояться подойти и поговорить , а в случае чего уже готовы к последствиям.
Искать нужно именно решал которые курируют спортиков ты говоришь с одним человеком , а не толпу организовываешь сам из разных людей.. -_-
Искать просто ищешь человека в нужном тебе городе который имеет любое отношение к криминалу любого вида или седевшего - он за некую сумму или на выгодных условиях выведет на решал низшего разряда.

Вот когото кто знает такого человека или наводку ты на форумах или в чатах можешь.

VerityH

Гардемарин
Читатель
Онлайн
12д 10ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Ну вот значит такого и ищу, хочу предложить некоторое сотрудничество.

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Ну вот значит такого и ищу, хочу предложить некоторое сотрудничество.
Ну так залетай в чаты и форумы нужного тебе города по делу и там уже пробивай почву , блатного какого то выцепи или сидевшего - переводи его на телеграм и там уже узнавай понемногу что к чему , так же смотри балаболов много

VerityH

Гардемарин
Читатель
Онлайн
12д 10ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Возможно есть кто то, кто умеет искать курьеров? Ну как для сладостей. Нужны как бы такие люди по разных городах, но для немножко других задач.

dummu

Незнакомец
Читатель
Онлайн
13ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Возможно есть кто то, кто умеет искать курьеров? Ну как для сладостей. Нужны как бы такие люди по разных городах, но для немножко других задач.
В каких городах нужны курьеры?

VerityH

Гардемарин
Читатель
Онлайн
12д 10ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
По всех городах РФ нужно будет.

1911froct

Пират
Читатель
Онлайн
18д 11ч 15м
Сделки
0
Нарушения
1 / 5
Приветствую. Может кто шарит в теме, как вообще можно набирать спортиков например себе в команду? Где искать? По каким группам? Вообще нужны люди по всей РФ, не обязательно спортики, главное не солевые какие то, а адекватные люди которые не будут бояться подойти к человеку поговорить просто, бить никого не нужно, но тема не белая.
Дружище/Ты куда пропал, написал мне в телегу и пропал
Нашел Ему СПортиков и тишина

sssicko

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
думаю что много людей из маленьких бедных городов могут согласится

Louis Vuitton Travel

Незнакомец
Читатель
Онлайн
5ч 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Есть на известном наркфоруме несколько сервисов. Самый дорогой из них пока не заказывали. Остальные фуфло - берут заказ и не могут сделать.

Так что можешь сразу пробовать самый дорогой. Отпишешь результат.

Сверху