• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Как искать людей с УКР ?

levap12

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 15ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
как можно найти людей с украины чтобы предлагать им кое что за деньги?

mishura

Пират
Читатель
Онлайн
2д 14ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
зависит наверное от того что предлагать
если ты про 18+ сервис, то без понятия)
есть закрытые чаты по городам, в основном областные центры, в столице такого валом, в других поменьше.
в городах поменьше поспамь в чатах городских на эту тему, сделай себе никнейм в тг и открой возможность кидать приглашения любому, авось пригласят, у меня так было однажды.

Chinazzzes

Пират
Читатель
Онлайн
4д 19ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всё зависит от того какая категория «предложения» и то насколько оно уникально.
Лично я искал попросту через чаты и группы,форумы .
Знакомишься с людьми и дальше играет сарафанное радио ,если «предложение» на масштаб . Ну и так же если ты не скамить собрался ,если так то «сарафанное радио» пойдет в обратном настроении)
Работайте честно ! Быть добру! Всем фарту!

Dilar4ik

Юнга
Читатель
Онлайн
6д 16ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Предполагаю предлгать ты собираешься верификацию(внесение в белый список) устройств старлинк?
Тут дело в том, что любой человек понимаюший что ему грозит пожизненный строк с конфискацией, при чем 100% найдут, так, как игра с государством, не будет ни за какие бабки идти и делать это... Та и по мимо этого, на твою же голову потом будет лететь этот шарпотреб в виде "Герань 2". Нужно от слова совсем не иметь мозгов, что бы влезть в это. Да и всем в Украине разослали смс все операторы мобильной связи, о том, что спецлужбы рф агетируют на разных форумах и тг каналах на эти дела, все про все вкурсе. По тому даже не знаю на сколько нужно быть дибилом и любить россию живя в Украине, что бы пойти на такое. У меня все. Ничего личного. Просто факты. Берегите себя, и думайте головой, а не жопой.

Monro777

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Кое что это что?В лс отпиши

ElegantHawick

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
1д 7ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Телеграм группы с открытыми подпищиками вконтакте инстаграм однокласники:cool:

Кьюаркоды, визитки, слитые базы симкарт:rolleyes:

Milan07

Незнакомец
Читатель
Онлайн
4д 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Привет.Смотря для чего надо люди . Могу помочь я тут на месте так раз

krokodilovi4

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 1ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Если это что то из того что касается войны что ты собиаешся предлогать за деньги ,типо сделать хуету или зарегать на себя старлинк то ты конечно сказочный .... такие вещи на форуме предлогать

krokodilovi4

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 1ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Предполагаю предлгать ты собираешься верификацию(внесение в белый список) устройств старлинк?
Тут дело в том, что любой человек понимаюший что ему грозит пожизненный строк с конфискацией, при чем 100% найдут, так, как игра с государством, не будет ни за какие бабки идти и делать это... Та и по мимо этого, на твою же голову потом будет лететь этот шарпотреб в виде "Герань 2". Нужно от слова совсем не иметь мозгов, что бы влезть в это. Да и всем в Украине разослали смс все операторы мобильной связи, о том, что спецлужбы рф агетируют на разных форумах и тг каналах на эти дела, все про все вкурсе. По тому даже не знаю на сколько нужно быть дибилом и любить россию живя в Украине, что бы пойти на такое. У меня все. Ничего личного. Просто факты. Берегите себя, и думайте головой, а не жопой.
Согласен с каждым словом ,нужно быть просто полным идиотом вестись на такую шляпу,да ипредлогать на форуме такое тоже нужно быть совсем притрушенным и безмозглым

nuzhnoli

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 6ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет, занимаюсь парсингом, если актуально, пиши в лс, помогу

Сверху