- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Ищу, читаюПопробуй поискать в бухте. Думаю, ты найдешь то, что искал. И, возможно, немного больше![]()
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ищу, читаюПопробуй поискать в бухте. Думаю, ты найдешь то, что искал. И, возможно, немного больше![]()
Спасибо, обязательно прочту, но вряд ли меня можно назвать "искушенным в анонимности"Лютые Плагины Анонимности
Легендарный мануал KorbenDallas Cyberfox-JAP
Читай мануалы дяди Korbena, и тебя хуй кто достанет.
А есть курс анонимности, о котором идет речь из курса по отмыву бабла?Вот целый курс, по отмыву бабла, всё расписано от А до Я СКАЧАТЬ
Если найду скину, а вообще лучше курсов Корбена, ничего не находил, так же могу посоветовать использовать Linux Kadashi, система хоть и старая но довольно надёжная, с загрузочной флешки само собой юзать только.А есть курс анонимности, о котором идет речь из курса по отмыву бабла?
Смысла нет если ты не накуралесил тысяч так на 50 с одного человека. Если по мелочи по 5 - 6к, то тупо через биткоин прогнал да и всё. Найти человека чаще всего дороже чем сумма на которую он кинул.Самое простое - закинуть в биткоин миксер, но при этом обмазаться анонимностью. После - пользуйся услугами обнал. контор. Хоть и процент дикий, но своя жопа дороже.
ТС не указал сумму, по этому ориентировался на свою практику работы. В любом случае, прогнать через битки бабки не безопасно. Миксер в этом случае обязателен. Исключить дропа можно только заменив его собой, но этот вариант я не рассматриваю т.к. считаю, что в любой деятельности необходимо минимизировать свое участие в процессе обналичивания.Смысла нет если ты не накуралесил тысяч так на 50 с одного человека. Если по мелочи по 5 - 6к, то тупо через биткоин прогнал да и всё. Найти человека чаще всего дороже чем сумма на которую он кинул.
Сударь, да вы знатный параноик, но в прочем это даже приветствуетсяТС не указал сумму, по этому ориентировался на свою практику работы. В любом случае, прогнать через битки бабки не безопасно. Миксер в этом случае обязателен. Исключить дропа можно только заменив его собой, но этот вариант я не рассматриваю т.к. считаю, что в любой деятельности необходимо минимизировать свое участие в процессе обналичивания.
Лучше я потеряю часть денег на обнале, чем часть жизни.Сударь, да вы знатный параноик, но в прочем это даже приветствуется![]()