Если компьютер нормальный, - устанавливай Stable Diffusion.А как сделать чтобы постоянно с одним и тем же лицом генерировался контент?
VitoCarleone12 можно попробовать, вложения минимальный.Что скажете, стоит попробовать эту схему? Какие вложения нужны?
Россия и украина вериф не проходитВсех приветствую, тема реально годная! Вопрос: пробовали ли кто - то на загранник проходить верификацуию? Если да - ответьте плиз, как результат? Или нужно прям альт гражданство? Спасибо!![]()
Использовать LORA (это мини-обучение нейросети)А как сделать чтобы постоянно с одним и тем же лицом генерировался контент?
Россия и украина вериф не проходит
Нужно проходить на документы ЕС, внж будет достаточно.Не проходится верификация с Украины. Сталкивался кто-то ? В чем причина ? Два аккаунта мимо, поддержка сказала что решение не изменят, причину не называют
Привет!Обьясни пожалуйста,буду очень благодаренСам на пробу залетел в схему... ну так вот... закинул 1 видео на уровне 14+ и 1 фотку 16+... через 15 дней +10$. А я просто сменил фокус и забыл... там есть внутри сайта лента рекомендаций типа тикток... за счёт чего схема вложений по сути не требует... хочешь расскажу как без вложений залететь? Напиши в личку
Вот сейчас провожу более глубокий анализ... могу сказать что мулаты хорошо идут... с средним размером груди и с чертами лица максимально по "идеалу" пропорций сделаны... в первый день 30$... но если глянуть на другие аккаунты то чего там только нет... как говорится на вкус и цвет... кстати могу объяснить как затестить без вложений в нейросети...
А длинна ролика до 10 секунд... и по большей части эротику 16+ а допродавать через чат 18+