• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп Делимся своими успехами

Spectre

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 8ч 38м
Сделки
0
Нарушения
1 / 1
Ку формчане.

Давайте делится своими успехами/неудачами в эбучем интернете

У меня все началось с лет так 16 (2018-2019) Отыскали с ребятами тему на скам знакомства. Помню сидели человек 5-6 регали акки на мамбе, покупали симки для тг аккаунтов. И фармили деньги с дрочеров. Получали для своих лет неплохо, на пиво с сигаретами хватало под суши.
Потом как то забылась эта тема, перешли на басфор, там уже чуть побольше получалось.
потом школу я закончил пошел сразу работать, забил хуй на учебу, устроился к знакомому продавцем в магазин, магазинчик такой был чисто для своих.
Около магазина была бурса, и я не долго думая начал барижить жижей для вейпа. Вот там да было хорошо, в месяц по мимо магазина (12к гривен) с жижы капала ещё 20-30к. Как по мне не херово. Нашел девушку, выгорел с работы, уволился «бизнес» продал за 18к. Пошел работать торговым представителем, там я уже познакомился с такой херней как фьючерсы, дай бог мне вернуть время назад и не лезть туда. с зарплаты начал закидывать по 100-200$, зп была тогда ну в районе 20-25к. На азарте все сливал. Было такое что с 20$ делал 300-400$, потом на лудке все под 0. Ну и так по кругу. Такая лудка включилась что начал брать деньги с рабочих. Потом надо было отдавать. Рабочих нету, зп так же нету. Пошел брать кредиты в МФО, один взял, другой взял, в банке лимит поднял, все под 0. Через друзей часть отдал, в районе 500-700$. Потом надо было друзьям отдавать, снова кридиты брать. Короче такими темами начал быть всем должен, друзья отвернулись. Давушка кстати все ещё рядом со мной, правда ничего не знает, все держал в тайне. Ну вообщем, дали добро на выезд до 23лет с Украины, я взял девушку и вместе уехали. Оставил все в Украине, устроился на ебучий склад в ебучей Польше, работаю теперь дабы друзьям по отдавать долги. На счёт МФО весит где-то 1000$ ещё друзьям 700-900$. В Украине завели дело на меня подали в суд. Не знаю что ждет дальше. Родители кстати узнали о всех кредитах, сказали разруливать самому. Ну вот сижу теперь думаю что же я наделал, все так хорошо начиналось.

D

d196152

Guest
Нарушение п. 3.23. Флейм и троллинг (провокационные или бессмысленные сообщения, подстрекательство к конфликтам без прямых оскорблений).
Душе разрывающий рассказ. Сейчас всем форумом заплачем

Spectre

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 8ч 38м
Сделки
0
Нарушения
1 / 1
К чему, данная цитата? Я кого-то к чему то призываю? Тема создана для того что бы делится историями, а не жалеть друг друга

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Своей историей делиться не буду , ну хочу сказать у тебя есть родители и есть кому долги отдавать это уже супер круто , да еще работая в Польше на складе (судя с истории ты еще будешь скучать за ним может) Успехов , поекономь , раздай долги и сделай выводы для себя и все будет хорошо!

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Выдал предупреждение за флейм/троллинг. Подобные саркастические высказывания на форуме не уместны.

Spectre

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 8ч 38м
Сделки
0
Нарушения
1 / 1
Своей историей делиться не буду , ну хочу сказать у тебя есть родители и есть кому долги отдавать это уже супер круто , да еще работая в Польше на складе (судя с истории ты еще будешь скучать за ним может) Успехов , поекономь , раздай долги и сделай выводы для себя и все будет хорошо!
Конечно же не опуская руки, понимаю что есть к чему стремится, и доя кого делать

doocer

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 6ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
а за что дело то завели? если есть кредиты и мфо, то там только от черных нотариусов "виконавче провадження" разве нет? или я херово понял

Spectre

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 8ч 38м
Сделки
0
Нарушения
1 / 1
а за что дело то завели? если есть кредиты и мфо, то там только от черных нотариусов "виконавче провадження" разве нет? или я херово понял
За шахрайство, мошенничество. Якобы не отдавал долг. Кстати кому интересно вчера оплатил этот сраный долг, заявление из суда они забрали. Осталось 3 МФО и друзья

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
За шахрайство, мошенничество. Якобы не отдавал долг. Кстати кому интересно вчера оплатил этот сраный долг, заявление из суда они забрали. Осталось 3 МФО и друзья
Так. Первое: если был хотя-бы один платеж по одному из кредитов-дело должно быть закрыто из-за отсутствия умысла на 190. Второе:
В международном праве существует два ключевых акта, прямо запрещающих лишение свободы за обычные гражданско-правовые долги:
Международный пакт о гражданских и политических правах (МПГПП)
Статья 11:

«Никто не должен подвергаться тюремному заключению лишь на том основании, что он не в состоянии выполнить какое-либо договорное обязательство».
Европейская конвенция о защите прав человека (ЕКПЧ), Протокол № 4
Статья 1:

«Никто не может быть лишён свободы за то, что он не способен выполнить договорное обязательство».
Если вам нужно, могу привести сравнительный разбор этих норм или помочь найти судебную практику, а также составить ходатайство следователю о закрытии уголовного производства на основании отсутствия в деянии состава преступления, в порядке ст. 220 Уголовного процессуального кодекса Украины-в личной консультации в рамках нашего проекта
Красный кристалл

Сейчас действует акция-первые 3 консультации разным пользователям я дам бесплатно, за отзыв в теме. Если интересует-добро пожаловать в личные сообщения.

doocer

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 6ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
ну поздравляю с закрытием долга, но вот шахрайство и мошенничество, как будто бы тебя запугивают просто

Сверху