- Онлайн
- 20ч 56м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Как думаешь , на сколько скоро ?ФБ обновляется каждую неделю, не знаю что там, так как смс не достаточно, думаю годно но скоро прикроют
Как думаешь , на сколько скоро ?ФБ обновляется каждую неделю, не знаю что там, так как смс не достаточно, думаю годно но скоро прикроют
Добрый день. можно в личное ссылку? Спасибо
Сегодня у нас слив дорогостоящей годноты, которая поможет вам хорошо заработать, ну или хотя бы даст представление о том, что такое арбитраж и как с его помощью рубят бабки.
Из продажника:
Facebook, по прежнему остается лучшим источником трафика в мире. На арбитражном рынке он получил новое дыхание. Теперь вы сможете лить без банов, с ROI 20-100%, в больших объемах, с помощью грамотно выстроенного в нашей арбитражной компании подхода — налив через мобильные приложения.
Вы получите: Систему видео курсов, мануалов, пошаговых инструкций, которые позволят, каждому новичку запустить трафик с Facebook, и начать получать минимальный результат, даже не имея опыта.
За 1-3 месяца можно с нуля построить доход в 1000-5000$.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Цифры из воздуха взяты, каждое направление оценивается по своему, да и понимать надо в том что ты делаешь. Вложи ты 3000$ если не соображаешь, то нечего не заработаешь, а начать можно и с 50$ и по малости двигаться.300-5000USTD может и больше цифры
Полностью согласна. Несколько раз пыталась влиться в арбитраж, но без хорошей команды, лить очень сложно и не очень прибыльно.Я как человек который посветил не один год своего времени арбитражу трафика могу вам точно сказать, на сегодняшний день в соло лить сложно, не получается выходить на высокий уровень дохода, сейчас схема только одна Бабки -> Тима (Хотябы человек 10-15) -> Заливать на объем. Других вариантов и перспектив с ноги залететь в эту сферу как несколько лет назад я не вижу, увы(
убт есть, по типу шортс, тик ток, инсты спама и т.д.арбитража без вложений не существует, только если на галере у кого-то
Курс полное днище, лучше годные курсы поискать и после изучения тестироватьРабочая схема?стоит лезть?дайте знать