Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ты со своего онлайн банкинга, можешь кидать деньги на виртуальную ЯД карту?Яндекс нормально, киви в беларуси почти не функционирует. Если на себя открываешь киви кошелёк, то для идентификации нужно ехать в россию, в любой магазин "связной". Без идентификации лишь 5 к можно на счету держать и куча запретов. Если купил левые доки (РФ) и оформил киви на них, то иззи. Делай что хочешь.
спасибо что проверилСейчас проверил. Пополняется как самая обычная карта через интернет-банкинг.
оставь телегу свою, хочу пообщатьсяЯ проверял именно с именной, пластиковой картой, не виртуальной. Если чел из беларуси и такая ситуация у него, то пусть кинет тебе бабки через ерип, в интернет-банкинге. Выберет финансовые услуги/электронные деньги/ЯД. Укажет номер кошелька, сумму и всё. Но если именно на виртуальную надо, то хз чёйт у него не получается.
?Я проверял именно с именной, пластиковой картой, не виртуальной. Если чел из беларуси и такая ситуация у него, то пусть кинет тебе бабки через ерип, в интернет-банкинге. Выберет финансовые услуги/электронные деньги/ЯД. Укажет номер кошелька, сумму и всё. Но если именно на виртуальную надо, то хз чёйт у него не получается.
Идентификацию QIWI кошелька можно пройти в РБ в любом отделении "Банк Решение". Стоимость 10 BrЯндекс нормально, киви в беларуси почти не функционирует. Если на себя открываешь киви кошелёк, то для идентификации нужно ехать в россию, в любой магазин "связной". Без идентификации лишь 5 к можно на счету держать и куча запретов. Если купил левые доки (РФ) и оформил киви на них, то иззи. Делай что хочешь.
О, на тот момент, когда я пытался её пройти - можно было лишь в рашке. В любом случае спасибо за информацию.Идентификацию QIWI кошелька можно пройти в РБ в любом отделении "Банк Решение". Стоимость 10 Br
Дядь, че говоришь, если не знаешь?)Яндекс нормально, киви в беларуси почти не функционирует. Если на себя открываешь киви кошелёк, то для идентификации нужно ехать в россию, в любой магазин "связной". Без идентификации лишь 5 к можно на счету держать и куча запретов. Если купил левые доки (РФ) и оформил киви на них, то иззи. Делай что хочешь.
Чел, ты нормально тему читал? Да, с киви я ошибся и уже сказал про это. Про яндекс знаю, ибо сам пользуюсь. Тут тема в другом. Он говорил, что люди из Беларуси не могут кинуть ему деньги на его виртуальную яндекс карту, так как они даже про электронные кошельки не знают и пользуются обычными картами белорусского банка. Если бы у них были кошели яндекса, то и вопроса бы этого не было.Дядь, че говоришь, если не знаешь?)
В рб давно можно и яндекс, и киви идентифицировать, киви 10 рубчиков, Яндекс 30 рублей, на немиге, за 2 минуты)))
Всё переводит как по часам
С вирток, на вирты, кароч переводить бабло с рф можно на изи
Имею яд илентифицированный в рб, перевод на любую карту 45Р +3%-фикс.комиссия, будь то вирт карта, или карта банка Ирана