• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос всем привет, есть кто из Белоруси ?

Penivaiz

Пират
Читатель
Онлайн
8д 2ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 14
Всем привет, у меня вопрос! в Белоруси ЯД и Qiwi нормально функционируют?
можно ли делать переводы из РБ в РФ ? на Виртуальную карту

Okarin

Пират
Читатель
Онлайн
45д 2ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Яндекс нормально, киви в беларуси почти не функционирует. Если на себя открываешь киви кошелёк, то для идентификации нужно ехать в россию, в любой магазин "связной". Без идентификации лишь 5 к можно на счету держать и куча запретов. Если купил левые доки (РФ) и оформил киви на них, то иззи. Делай что хочешь.

Penivaiz

Пират
Читатель
Онлайн
8д 2ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 14
Яндекс нормально, киви в беларуси почти не функционирует. Если на себя открываешь киви кошелёк, то для идентификации нужно ехать в россию, в любой магазин "связной". Без идентификации лишь 5 к можно на счету держать и куча запретов. Если купил левые доки (РФ) и оформил киви на них, то иззи. Делай что хочешь.
Ты со своего онлайн банкинга, можешь кидать деньги на виртуальную ЯД карту?

Okarin

Пират
Читатель
Онлайн
45д 2ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Сам кидать на неё не пробовал. Но кидал реквизиты карты людям из рашки и они её пополняли.

Okarin

Пират
Читатель
Онлайн
45д 2ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Сейчас проверил. Пополняется как самая обычная карта через интернет-банкинг.

Penivaiz

Пират
Читатель
Онлайн
8д 2ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 14
спасибо чт
Сейчас проверил. Пополняется как самая обычная карта через интернет-банкинг.
спасибо что проверил ;)! а мне человек из Белоруси скинуть не может на ЯД карту
бабки улетают, и буквально через минуту возвращаются , и сумму менял, и как только не изьябывался

Okarin

Пират
Читатель
Онлайн
45д 2ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Я проверял именно с именной, пластиковой картой, не виртуальной. Если чел из беларуси и такая ситуация у него, то пусть кинет тебе бабки через ерип, в интернет-банкинге. Выберет финансовые услуги/электронные деньги/ЯД. Укажет номер кошелька, сумму и всё. Но если именно на виртуальную надо, то хз чёйт у него не получается.

Penivaiz

Пират
Читатель
Онлайн
8д 2ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 14
Я проверял именно с именной, пластиковой картой, не виртуальной. Если чел из беларуси и такая ситуация у него, то пусть кинет тебе бабки через ерип, в интернет-банкинге. Выберет финансовые услуги/электронные деньги/ЯД. Укажет номер кошелька, сумму и всё. Но если именно на виртуальную надо, то хз чёйт у него не получается.
оставь телегу свою, хочу пообщаться

Penivaiz

Пират
Читатель
Онлайн
8д 2ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 14
?

Okarin

Пират
Читатель
Онлайн
45д 2ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1

BrigadirTruten12

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 48м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Идентификацию QIWI кошелька можно пройти в РБ в любом отделении "Банк Решение". Стоимость 10 Br

Okarin

Пират
Читатель
Онлайн
45д 2ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Идентификацию QIWI кошелька можно пройти в РБ в любом отделении "Банк Решение". Стоимость 10 Br
О, на тот момент, когда я пытался её пройти - можно было лишь в рашке. В любом случае спасибо за информацию.

Владок97

Незнакомец
Читатель
Онлайн
9ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Дядь, че говоришь, если не знаешь?)
В рб давно можно и яндекс, и киви идентифицировать, киви 10 рубчиков, Яндекс 30 рублей, на немиге, за 2 минуты)))
Всё переводит как по часам
С вирток, на вирты, кароч переводить бабло с рф можно на изи
Имею яд илентифицированный в рб, перевод на любую карту 45Р +3%-фикс.комиссия, будь то вирт карта, или карта банка Ирана

Okarin

Пират
Читатель
Онлайн
45д 2ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Дядь, че говоришь, если не знаешь?)
В рб давно можно и яндекс, и киви идентифицировать, киви 10 рубчиков, Яндекс 30 рублей, на немиге, за 2 минуты)))
Всё переводит как по часам
С вирток, на вирты, кароч переводить бабло с рф можно на изи
Имею яд илентифицированный в рб, перевод на любую карту 45Р +3%-фикс.комиссия, будь то вирт карта, или карта банка Ирана
Чел, ты нормально тему читал? Да, с киви я ошибся и уже сказал про это. Про яндекс знаю, ибо сам пользуюсь. Тут тема в другом. Он говорил, что люди из Беларуси не могут кинуть ему деньги на его виртуальную яндекс карту, так как они даже про электронные кошельки не знают и пользуются обычными картами белорусского банка. Если бы у них были кошели яндекса, то и вопроса бы этого не было.

Сверху