• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!

Crypto Вопрос про Tron и USDT TRC20

XEK

Пират
Читатель
Онлайн
7д 10ч 5м
Сделки
0
Нарушения
1 / 2
У меня очень глупый вопрос;)
Подскажите я только питаюсь разобраться во всем этом.

Какая разница между Tron и USDT TRC20 ?
И куда лутьше выводить между этими направлением?

Gustawo

Пират
Читатель
Онлайн
18д 21ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Одно и тоже, tron и trc20

• Like
Реакции: XEK

bhfxss

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 14ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
usdt - это стейблкоин, простыми словами криптодоллар
tron - это монета для оплаты комиссии при переводе в сети trc 20

если перевод юсдт делаешь с холодного кошелька, то требуется трон (трх) для оплаты комиссии
если перевод выполняешь с биржи, то зачастую они снимают в юсдт комиссию за перевод в размере 1-2$

XEK

Пират
Читатель
Онлайн
7д 10ч 5м
Сделки
0
Нарушения
1 / 2
usdt - это стейблкоин, простыми словами криптодоллар
tron - это монета для оплаты комиссии при переводе в сети trc 20

если перевод юсдт делаешь с холодного кошелька, то требуется трон (трх) для оплаты комиссии
если перевод выполняешь с биржи, то зачастую они снимают в юсдт комиссию за перевод в размере 1-2$
Выходит холодный кошелек это как я понимаю Bybit верно?

Выводил на Tonkeep просто для проверки примерно 300р и в иноги получил 0.60 центов долго не мог понять что за хрень

Да сложно вникать когда упустил время после старых простих платежек такие как киви, бумаги,вм. Что-то совсем онубел)

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Выходит холодный кошелек это как я понимаю Bybit верно?

Выводил на Tonkeep просто для проверки примерно 300р и в иноги получил 0.60 центов долго не мог понять что за хрень

Да сложно вникать когда упустил время после старых простих платежек такие как киви, бумаги,вм. Что-то совсем онубел)
Бро -_- , у меня Tangem (холодный) есть пару карт как NFC ключ , вывод подносишь карту к телефону - нет сид фразы , взлом невозможен.
Но комиссии за обмен больших сумм приличные примерно 25-30 баксов если обмен 3-5к usd в любой криптовалюте..
В горячем TRUST делаешь минимум проскальзывание и обмен такой же выходит 10-15 +-
Байбит не относиться к холодным кошелькам.

Горячие кошельки (Hot Wallets)
  • Подключение: Всегда онлайн.
  • Примеры: Мобильные приложения, веб-кошельки, десктопные программы.
  • Преимущества: Удобство, скорость, легкость доступа, подходят для трейдинга и DeFi.
  • Недостатки: Уязвимы для хакеров, фишинга и вредоносного ПО из-за постоянного подключения к сети.

Холодные кошельки (Cold Wallets)
  • Подключение: Полностью офлайн, ключи хранятся в автономном режиме.
  • Примеры: Аппаратные (Ledger, Trezor), бумажные кошельки, офлайн-компьютеры.
  • Преимущества: Высочайший уровень безопасности, защита от онлайн-атак, идеальны для сбережений.
  • Недостатки: Менее удобны для частых транзакций, требуют физического доступа.

Сверху