• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос о Микрозаймах

Rubleoff

Юнга
Изгнан
Онлайн
2д 16ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Брал в далеком 2019 году займ на сумму 15к на сервисе Ekapusta.
Ушёл в армию, забил хуя и вот туда сюда я вернулся, там долг в 50к,созванился с ними говорят мол 30к внесёте до 28, обнулим договор, исправим кредитную историю (до этого мучали звонками родственников и тд)
Вкратце, я намерен оплатить этот займ, тк нихуя не дают ни в рассрочку, ни в кредит,
Ради интереса попробовал чайник взять за 2 к в рассрочку, нихуя не одобрили(и смех и грех)
Так вот в чем вопрос, правда ли они исправят кредитную историю, если я оплачу займ, смогу ли я после брать кредит или рассрочку если вдруг понадобится?

Вложения

WetHead

Боцман
Местный
Онлайн
15д 6ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Плати тело какие нахуй 30к

иван факоф

Пират
Читатель
Онлайн
4д 3ч 48м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Исправить КИ неподвластно не одной микрофинансовой организации

иван факоф

Пират
Читатель
Онлайн
4д 3ч 48м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3

Valeros777

Пират
Читатель
Онлайн
29д 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
этим ушлепокам и тело много, я вообще не плачу никому и ничего

злойёбарьтеррорист

Юнга
Изгнан
Онлайн
2д 10ч 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Если ты взял 15, больше той суммы, которую ты изначально взял накрутить процентов по закону не имеют права, в Украине так точно, в России думаю так же. Вообще я работал в такой организации и они хуй клали на вас, большинство не платило и им нихера не было, только террорезировали по телефону его и близких

impyimp

Боцман
Писатель
Онлайн
18д 6ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Дружище, просто в будущем планирую кредит к примеру взять, карту кредитную, рассрочку,
А эти пидары все баранят
Ну тебе же выше написали, даже если ты оплатишь, КИ останется прежней. Да и вообще вроде как можно заказать выписку из бюро кредитных историй и посмотреть что к чем. Кредит могут не давать не только в случае плохой КИ. Куча долбоебов в СБ могут просто отфутболивать. Например меня не брали на работу и недавали кредит с банальной проблемой - долг за квартиру. Так же могут быть приводы в ментуру или еще чего!

impyimp

Боцман
Писатель
Онлайн
18д 6ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Вот, просрочка видна, они внесли в базу мою информацию, что я не оплатил нихуя, в любом случае нужно платить, если хочу взять кредит
Ну вот нарыл. Попробуй погасить тогда кредит, возможно через суд, именно сколько брал а не всеь полтийник, ну и попробывать следующее: "Если конечной целью улучшения кредитной истории является оформление кредита в каком-то конкретном банке, хорошо будет в этом банке оформить дебетовую карту или открыть срочный вклад. Еще лучше – получать зарплату на карту этого банка. Если кредитор знает о ваших доходах и их регулярности, он может закрыть глаза на многие негативные записи в кредитной истории. "

Сверху