• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Вопрос к тем кто работает по бк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Acidtrip

Юнга
Изгнан
Онлайн
10д 20ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую пираты!
Если есть среди вас те кто работает по вилкам или бонусхантингу, то у меня к вам есть организационный вопрос.
Вы работаете одни или в команде?
Начал замечать, что количество времени которое я уделяю работе стало больше, а доходы либо не меняются, либо и вовсе становятся значительно меньше. Аккаунты банятся часто, поиск новых занимает время, симки, документы.. очень много времени.

Ребятам, которые работают по данным темам - как думаете, целесообразно ли привлекать людей со стороны, обучать их и работать вместе? Или это того не стоит и лучше медленно и тяжковато , но одному?

M3lNik

Юнга
Изгнан
Онлайн
49д 21ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Привет. Занимаюсь бонусхантингом. У меня есть работники, каждый занимается своим делом. Кто-то ищет дропов, кто-то регает акки и т.д. Мне остается только проставлять фрихи и снимать профит

Acidtrip

Юнга
Изгнан
Онлайн
10д 20ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет. Занимаюсь бонусхантингом. У меня есть работники, каждый занимается своим делом. Кто-то ищет дропов, кто-то регает акки и т.д. Мне остается только проставлять фрихи и снимать профит
По винлайну работаешь или бет?

M3lNik

Юнга
Изгнан
Онлайн
49д 21ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
По винлайну работаешь или бет?
По цуписным, в основном. Веник, лига, фонбет, олимп, леон, бетбум. Эти на постоянке, другие конторы подключаю если акции какие-то выкатывают солидные

Acidtrip

Юнга
Изгнан
Онлайн
10д 20ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
По цуписным, в основном. Веник, лига, фонбет, олимп, леон, бетбум. Эти на постоянке, другие конторы подключаю если акции какие-то выкатывают солидные
Понял тебя. И какой процент уходит на содержание команды и сколько человек в команде?
Просто думаю тоже набрать пару тройку человек, но остерегаюсь пока скамеров и ребяток которые хотят обучиться на халяву.

M3lNik

Юнга
Изгнан
Онлайн
49д 21ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Понял тебя. И какой процент уходит на содержание команды и сколько человек в команде?
Просто думаю тоже набрать пару тройку человек, но остерегаюсь пока скамеров и ребяток которые хотят обучиться на халяву.
Да немного, процентов 10. Тот кто ищет дропов, он просто забирает себе часть той суммы, которая выделяется на дропа, поэтому на него отдельных трат не нужно. По мелочи плачу тому, кто акки регает. У меня 1 человек который регает акки и 3 человека, которые ищут дропов.

Acidtrip

Юнга
Изгнан
Онлайн
10д 20ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да немного, процентов 10. Тот кто ищет дропов, он просто забирает себе часть той суммы, которая выделяется на дропа, поэтому на него отдельных трат не нужно. По мелочи плачу тому, кто акки регает. У меня 1 человек который регает акки и 3 человека, которые ищут дропов.
Понял тебя! Спасибо за ответ.
Как думаешь, стоит брать пару тройку людей со стороны для работы? Знакомых кого мог бы подтянуть нет совсем.

M3lNik

Юнга
Изгнан
Онлайн
49д 21ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Понял тебя! Спасибо за ответ.
Как думаешь, стоит брать пару тройку людей со стороны для работы? Знакомых кого мог бы подтянуть нет совсем.
Я бы не стал. Чтобы регать акки, так вообще человек из реала нужен, которому пачку симок закинешь, чтобы он сидел регал. Людям с инета не будешь же отправлять симки. Взять тех, кто будет искать дропов, в теории можно, но опять же, от человека зависит. Могут в легкую кинуть. Приведут своего кореша-дропа, подождут пока ты на условную лигу депнешь 10-15к, поменяют номер и почту через саппорт и прощай бабки. Я лично для таких дел знакомых набирал, тех, с кем уже долгое время знаком и кому доверяю.

Acidtrip

Юнга
Изгнан
Онлайн
10д 20ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я бы не стал. Чтобы регать акки, так вообще человек из реала нужен, которому пачку симок закинешь, чтобы он сидел регал. Людям с инета не будешь же отправлять симки. Взять тех, кто будет искать дропов, в теории можно, но опять же, от человека зависит. Могут в легкую кинуть. Приведут своего кореша-дропа, подождут пока ты на условную лигу депнешь 10-15к, поменяют номер и почту через саппорт и прощай бабки. Я лично для таких дел знакомых набирал, тех, с кем уже долгое время знаком и кому доверяю.
Были бы такие знакомые. По поводу симок, думал девочке знакомой закинуть пачку да и пусть коды диктует воркеру, много ума не надо для этого. А в остальном видимо придётся что-то думать, так как тема плюс-минус прибыльная, но времени уделять становится все меньше и меньше. Буду думать.
Ладно, спасибо за совет и ответ!

M3lNik

Юнга
Изгнан
Онлайн
49д 21ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Были бы такие знакомые. По поводу симок, думал девочке знакомой закинуть пачку да и пусть коды диктует воркеру, много ума не надо для этого. А в остальном видимо придётся что-то думать, так как тема плюс-минус прибыльная, но времени уделять становится все меньше и меньше. Буду думать.
Ладно, спасибо за совет и ответ!
Да не за что, обращайся, если что! Сам-то что абузишь, тоже цуписные? Или бетку?

nay4u

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
6ч 12м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Привет, тоже занимаюсь бонусхантингом, готов влиться в команду, есть доступ к симкам - работаю по Лиге и цуписным , ну и есть еще парочка почти неизвестных =)) и еще:
Помогу с выводом денег с БК Лига ставок, если Вас отправили в ППС, а данные не Ваши, смело пишите мне в телеграм @Aloddin. Вывод занимает до 10 дней, ГАРАНТ приветствуется, сейчас темку сделаю отдельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху