• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Внимание всем селлерам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Здравствуйте Уважаемые селлеры!!!
В связи с рисками мошенничества в сети, личная просьба: при создании коммерческих тем с контактами, которые ведут в сторонние мессенджеры делать ссылки кликабельными.
В поиске внутри мессенджеров могут отображаться фейковые аккаунты Ваших проектов. При поступлении жалоб на мошенничество при наличии кликабельных ссылок арбитражу будет проще проверить Вашу невиновность.
Важная информация для пользователей группы "Торговец": в случае изменения коммерческих тем, например, добавления контактных данных-зеленая галочка "Допущено" которая свидетельствует о прохождении проверки темы-ануллируется. Повторно поставить такую галочку может только проверяющий Emill . Благодарю за содействие!!!

BagTheGod

Страж порядка
Модератор
Онлайн
43д 21ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Еще лучше если через гаранта их ибо тут клоунов хватает даже с репой и отказываются от гаранта) предлагаю кто отказывается от гаранта убирать их топик вообще

Pirate from Dubai

Пират
Читатель
Онлайн
7д 13ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Еще лучше если через гаранта их ибо тут клоунов хватает даже с репой и отказываются от гаранта) предлагаю кто отказывается от гаранта убирать их топик вообще
бред полный,на отказ от гаранта может быть множество причин,убирать топик ну такое.

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Да мне пишет человек 1.5к евро вноси в гаранта и я отправлю перевод или кто то там отправит мне.

Первое - Перевод не проверить , в 99% случаев это скам переводы - если что то случится со СКАМ переводом - я должен выплачивать скамеру который кого то развел на "переведи вот карточка" ?

Второе - Я не держу такие суммы - у меня 100-200 на карте под личное пользование например , я живу далеко за городом , мне ехать из за каждого второго мамкиного скамера пополнять карту делать обмен в крипту и заносить в гаранта?

Мне пишут за гаранта , а через час аккаунт уже удален или заморожен или переписка почищена это к слову , что ты на это скажешь?

Pirate from Dubai

Пират
Читатель
Онлайн
7д 13ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да мне пишет человек 1.5к евро вноси в гаранта и я отправлю перевод или кто то там отправит мне.

Первое - Перевод не проверить , в 99% случаев это скам переводы - если что то случится со СКАМ переводом - я должен выплачивать скамеру который кого то развел на "переведи вот карточка" ?

Второе - Я не держу такие суммы - у меня 100-200 на карте под личное пользование например , я живу далеко за городом , мне ехать из за каждого второго мамкиного скамера пополнять карту делать обмен в крипту и заносить в гаранта?

Мне пишут за гаранта , а через час аккаунт уже удален или заморожен или переписка почищена это к слову , что ты на это скажешь?
+ ещё бывают такие случаи,к примеру мне заказали условно пайпал,я нахожу продавца а он говорит пошли гарант,мы создаём сделку я оплачиваю сразу комиссию гаранта а потом оказывается что аккаунт совсем не такой как описывал продавец или ещё какие приколы,и так может повторяться подряд,5+5+5+5 баксов к примеру...от этого вопрос а нах мне это надо))с меня хуёвый писатель но суть я думаю донёс
на сколько все знают гарант не возвращает свою комиссию

BagTheGod

Страж порядка
Модератор
Онлайн
43д 21ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2

Да есть такие что воздух гоняют или на фейк гаранта потом отправляют, но вот если обнал сервис депозит должен обязательно быть и кто принимает деньги они прекрасно понимают что скам, если белые деньги то зачем им ты? Они могут на свою карточку залить или через п2п,очевидно что деньги скам будут и нужно зараник проговаривать условия, лично я залил как то человеку без депа и он 1к баксов забрал и слилься по этому заливаю только у кого есть депозит на форумах либо на бирже ордер открыт, п так залить без депа есть риски проебаться и что тебя заскамят и потом мне придется со своих отдавать, а если деп внесен то никто никого не кинет

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Да есть такие что воздух гоняют или на фейк гаранта потом отправляют, но вот если обнал сервис депозит должен обязательно быть и кто принимает деньги они прекрасно понимают что скам, если белые деньги то зачем им ты? Они могут на свою карточку залить или через п2п,очевидно что деньги скам будут и нужно зараник проговаривать условия, лично я залил как то человеку без депа и он 1к баксов забрал и слилься по этому заливаю только у кого есть депозит на форумах либо на бирже ордер открыт, п так залить без депа есть риски проебаться и что тебя заскамят и потом мне придется со своих отдавать, а если деп внесен то никто никого не кинет

Скамер - "Вот вам счет отправляйте"
Человек - "Через пять минут жалоба на перевод"
Счет заблокирован.
Скамер -"Гарант выплачивайте"
Обналищик - "Зблокированый счет и минус 1.5К евро"
Может Клоун не я потому что топтал такую схему хитровы2баную? Может клоун кто то другой нет?

А по поводу 1к скинул и тд. и кому скинул ? Это с форума человек есть пруфы какие то ? Или просто поговорить порасказывать?

BagTheGod

Страж порядка
Модератор
Онлайн
43д 21ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Скамер - "Вот вам счет отправляйте"
Человек - "Через пять минут жалоба на перевод"
Счет заблокирован.
Скамер -"Гарант выплачивайте"
Обналищик - "Зблокированый счет и минус 1.5К евро"
Может Клоун не я потому что топтал такую схему хитровы2баную? Может клоун кто то другой нет?

А по поводу 1к скинул и тд. и кому скинул ? Это с форума человек есть пруфы какие то ? Или просто поговорить порасказывать?
Да это рандомный тип с тг рекламы и это давно было, после этого случая работаю только через проверенных у кого деп висит,

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Да это рандомный тип с тг рекламы и это давно было, после этого случая работаю только через проверенных у кого деп висит,
Значит радномный тип с тг рекламмы это клоуны с репой на нашем сайте ? А у тебя часом не скам переводы с снг ? это не ты там ко мне обращался дай что хочешь что бы вбить мамонта с таджикистана или принимать переводы по 30 евро не? 1к доларов , ты кого тут клоунами обзываешь можно поконкретней?

BagTheGod

Страж порядка
Модератор
Онлайн
43д 21ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Значит радномный тип с тг рекламмы это клоуны с репой на нашем сайте ? А у тебя часом не скам переводы с снг ? это не ты там ко мне обращался дай что хочешь что бы вбить мамонта с таджикистана или принимать переводы по 30 евро не? 1к доларов , ты кого тут клоунами обзываешь можно поконкретней?
Не я) я тебе говорю за это чтобы заливать на кого то большие суммы нужен деп как минимум потому что это уже обнал сервис) а так я не писал конкретно за тебя я в общем написал за продавцов, тут много клоунов что создают темы то трафик нужен то еще какая то обьявка что продают услуги, и вот когда до гаранта доходит они просто сливаються) к тебе я оьращался тоже за услугой ты даже сделал без гаранта и предоплаты так что с тобой все ровно)) я имел ввиду за ноунеймов что темы создают)

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Итак, повторю для всех в первый и последний раз: на большинстве ресурсов отказ от гаранта-перманентный БАН. На ПБ в данный момент такого нет. Второе: на всех известных обнал-ресурсах ПОСТАВЩИК несет ответственность за блок карт, БА и так далее. Поставщики вносят депозит в гаранта-и если он соскамится-средства разделяют среди пострадавших. Белого обнала не бывает, и смысла привлекать обнал-сервисы для иных платежей кроме скама - нет. Пользователи ПБ не клоуны, и не "мамкины скамеры", всем причастным к оскорблению пользователей ПБ выданы предупреджения, а тема закрыта для избежания оффтопа. Напоминаю-отказ от услуг Salazar сам по себе является признаком неблагонадежности любого сервиса, и уже на этом основании можно сделать соответствующие выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху