Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Напишите мне в ЛС. Разберемся.Пардон, вначале не в ту ветку написал, сюда видимо надо было. А подскажите пож., после оплаты покупки пиастров (через карту и через тел.), в течении какого времени пиастры зачисляются на кошелек? Вчера прикупил немножко (через шлюз Фри-касса), пока не зачислилось, счет на кошельке не обновился пока что.
1. Оплата схем идет только через Гаранта. Тут без вариантов. Salazar С ним обсуждаются все вопросы, связанные с покупкой схем.А подскажите пож., такой вопрос: а как именно ПЛАТИТЬ пиастрами за схемы,
Значит ограничения по репе стоят только на крупные суммы, которые необходимы для покупки схем. По-моему, самая дешевая схема стоит от 30к пиастров. Trugiat точно знает лимиты переводов.))переводил 5500 пиастров, все прошло отлично , хоть и нету репы
Так а каким образом? Я даже никаких ни вкладок, ни значков в меню профиля не вижу. Нужно куда-то заходить у себя, или на страницу того, кому хочешь пиастры перевести?переводил 5500 пиастров, все прошло отлично , хоть и нету репы
Нужно куда-то заходить у себя, или на страницу того, кому хочешь пиастры перевести?
Ааааа, у меня как раз такой вкладки нет, после "Как заработать пиастры", сразу идет "Купить пиастры". Их перевода нету. Видимо все-таки пока по количеству времени от регистрации на форуме "не дорос".
freez77777 - юнга, а ты пока еще совсем незнакомец.)). Видимо все-таки пока по количеству времени от регистрации на форуме "не дорос".
Перевести в деньги/обналичить пиастры нельзя.)) Они ходят только на форуме.Я дико извиняюсь- у меня тупой вопрос: где и как можно перевести пиастры в деньги(обналичить) и как это сделать?
И где взять промокод?
Не может такого быть. У всех начисляется постепенно начиная с 10 пиастров и заканчивая 100 пиастров. Каждый день заходите плюс 10 пиастров. 10й день подряд заходите если на форум (без пропускных дней) и начисляет 100 пиастров и остальные дни по 100 пиастров за ежедневный вход на форум. Как только день-два не заходите, то стата ваших входов обновляется и снова с 10ти пиастров начисление. Я ежедневно на форуме и стабильно последнии месяца по 100 пиастров за ежедневный ход начисляет мне.Здравствуйте!
Заходил 11 дней подряд. Первые 9 дней начислялось с 10 до 90 пиастров, на 10 дней пришло 10 пиастров, на 11 день 20 пиастров
Вроде начиная с 10 дня должно начисляться по 100?
Вот два дня подряд по 10 ScreenshotНе может такого быть. У всех начисляется постепенно начиная с 10 пиастров и заканчивая 100 пиастров. Каждый день заходите плюс 10 пиастров. 10й день подряд заходите если на форум (без пропускных дней) и начисляет 100 пиастров и остальные дни по 100 пиастров за ежедневный вход на форум. Как только день-два не заходите, то стата ваших входов обновляется и снова с 10ти пиастров начисление. Я ежедневно на форуме и стабильно последнии месяца по 100 пиастров за ежедневный ход начисляет мне.
Всё норм, так и должно быть. Заходите ежедневно на форум и пиастры будут зачисляться с постепенным умножением.Вот два дня подряд по 10 Screenshot
У меня такая же хрень.Всё норм, так и должно быть. Заходите ежедневно на форум и пиастры будут зачисляться с постепенным умножением.
У меня ежедневно 100 пиастров и не было проблем что по 10 и тп, значит вы не ежедневно на форуме.
Что у вас пишет именно при переводе (какая ошибка)?Доброго, Пираты!
Подскажите, хочу приобрести товар за Пиастры. Почему не могу отправить полую сумму? (+- 4000 пиастр)
Только по 100 отправлять?
Система из-за времени вашего ещё, я тоже здесь ежедневно и данных ошибок с начислением не наблюдается!У меня такая же хрень.
Я захожу каждый день, и у меня вот щас 30.
2 дня под ряд давало по 10.
Можешь чекнуть мои логи или как там у вас называется.
Я тут каждый божий день, а вот глюки есть !
Я не могу переводить больше 100 за разЧто у вас пишет именно при переводе (какая ошибка)?
Переведите и сделайте скрин при отправки (какую ошибку пишет система вам)?!Я не могу переводить больше 100 за раз