• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос В какой сфере параллельно начать развиваться

smotryashiy

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 14ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я опытный продажник, работаю бригадиром в фирме которая продает окна, двери. Но живу в Украине , мне 22. Выезд до 23 . В какой сфере развиваться чтобы к 23 годам не быть привязаным к месту и можно было выехать и чувствовать себя свободно

Скам и прочая харамная грязь чужда, учитывай это пожалуйста.

rafaeller

Гардемарин
Местный
Онлайн
15д 7ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Algizzard

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 2ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я опытный продажник, работаю бригадиром в фирме которая продает окна, двери. Но живу в Украине , мне 22. Выезд до 23 . В какой сфере развиваться чтобы к 23 годам не быть привязаным к месту и можно было выехать и чувствовать себя свободно

Выезжай уже сейчас, пойдешь поработаешь на складах Поляндии или в любой другой стране Европы, соберешь денег и поймешь что лучше Украины в мире ничего нет. Самое интересное что если к 33 годам ты не найдешь свою стезю, то ты поймешь что жизнь это сплошной скам) и она тебя заскмит полюбому) ну это так немного юмора и иронии. Если у тебя сильная сторона продажника, ищи себя в этом направлении

mishura

Пират
Читатель
Онлайн
2д 14ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ну Во-первых осваивай AI технологии и их возможности. Это касается вообще всех в принципе.
Во вторых , все темы заработка так или иначе устаревают и меняются потому необходимо уметь адаптироваться. Потому мой совет это инвестировать в свой ум

sssicko

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Как по мне лучшим вариантом будет учить языки ,английский в приоритете т.к. если будешь выезжать куда то, сможешь найти достаточно хорошие предложение по работе в своей нише на заграничную аудиторию, ещё добавлю свои мысли по поводу онлайн направлений, как по мне трафик будет жить вечно, он нужен всем и всегда, и ответвлений там хоть отбавляй

mishura

Пират
Читатель
Онлайн
2д 14ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Как по мне лучшим вариантом будет учить языки ,английский в приоритете т.к. если будешь выезжать куда то, сможешь найти достаточно хорошие предложение по работе в своей нише на заграничную аудиторию, ещё добавлю свои мысли по поводу онлайн направлений, как по мне трафик будет жить вечно, он нужен всем и всегда, и ответвлений там хоть отбавляй
Трафик может будет жить вечно, но его источники будут меняться. К примеру много % аудитории уходит из гугл в ИИ агенты. Соответственно Гугл теряет часть аудитории. А ИИ модели сообщают о скором запуске рекламы внутри своих сообщений

Mark Wolter

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3д 2ч 20м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Добрый день, на данный момент, надо найти вам свою нишу в этом нелегком и быстро меняющимся мире, постоянно искать, не останавливаться на одном, а что нашел, топить в эту сторону, а дальше больше

alpa4ina

Пират
Читатель
Онлайн
7д 7ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Что вы имеете ввиду когда говорите про трафик ?
Вот начинающему человекуу у которого нет опыта но есть понимание,что посоветуете ?

FanFara7

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 17ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Имея хороший заработок можно и в Украине нормально себя чувствовать ( в данных реалиях правда с нынешними ценами за откуп овер много надо зарабатывать) , выше было правильно сказано инвестировать в свой ум. Ну а вообще в Германию пока не прикрыли лавочку езжай падай на пособия и параллельно ищи онлайн заработок (Дорогу осилит идущий). В любом случае если что-то не устроит сможешь вернуться , ведь попасть в страну намного проще чем выехать. Но лучше за границей пересидеть данный пздц.
А пока есть возможность выезда не тяни действуй

Сверху