• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос UpWork вопрос

HyJleBblu

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
21д 19ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Товарищи пираты, есть у меня Пакистанец, который работает в UpWork с моего компьютера. Возникает вопрос, могу ли я создать второй аккаунт опять же на меня, но чтобы другой человек работал с другого моего компьютера? (У меня два компа)​

Черное Молоко

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 9ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 7
Почему бы и нет ?
Видео вериф пройдёт и все)
Только на себя не надо, лучше на кого-то другого, могут не пропустить.

NNM404

Боцман
Местный
Онлайн
8д 1ч 32м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
Товарищи пираты, есть у меня Пакистанец, который работает в UpWork с моего компьютера. Возникает вопрос, могу ли я создать второй аккаунт опять же на меня, но чтобы другой человек работал с другого моего компьютера? (У меня два компа)​
Зарегестрируйся на второго человека. Потому что, апворк, нынче строже относится к регистрации и лучше не рисковать, блоком своего первого акка.

Awesome Hot

Пират
Изгнан
Онлайн
1д 8ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Вообще можешь, но лучше купить сканы пасспорта, другой iP-Адрес ну и подумать как будешь проходить видео-верификацию

otrisovka24na7

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
12ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Регал я второго юзера, случайно спалил айпи через день 2 акка в бан) ВПН твой друг !

impyimp

Боцман
Писатель
Онлайн
18д 6ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Можешь поподробнее рассказать где их искать(пакистанцев и тд). Акк апворка есть.

HyJleBblu

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
21д 19ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Так парни, держу в курсе. Аккаунт забанен за "подозрительную активность", теперь нужно проходить верификацию по полной, с выпиской из банка, документами. Говорят что такую верификацию пройти крайне сложно

NNM404

Боцман
Местный
Онлайн
8д 1ч 32м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1

NNM404

Боцман
Местный
Онлайн
8д 1ч 32м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
Так парни, держу в курсе. Аккаунт забанен за "подозрительную активность", теперь нужно проходить верификацию по полной, с выпиской из банка, документами. Говорят что такую верификацию пройти крайне сложно
Первый акк забанили? Сколько отработал? Какая отрасль?

часто бывает так, что Раб, много говорит, на палённом языке. Из-за этого палят и банят.

otrisovka24na7

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
12ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
могу тебе отрисовать доки которые нужно ! не дорого !

Сверху