• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!

[Udemy] Раскрутка личной страницы Вконтакте с нуля без вложений. (2021)

dobzhina

Шкипер
Мудрец
Онлайн
62д 16ч 59м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
01.png

Развитие личного бренда через личную страницу в соц.сети ВКонтакте.

Описание
Вы профессионал из сферы красоты, хендмейда или сферы искусства? Вы психолог или коуч? Вы печёте тортики или варите мыло? Вы мастер маникюра или развиваете другой малый бизнес, для которого важен ЛИЧНЫЙ БРЕНД?

Вы хотите развивать свою страницу без вложений, методами партизанского маркетинга?
Я тоже развиваю свой малый бизнес и поделюсь с Вами моими способами эффективного развития личного бренда с нуля через личную страницу в ВКонтакте без вложений. Потому что именно через ВКонтакте я на протяжении нескольких лет получаю стабильный поток платежеспособных клиентов. И мою самую яркую клиентку, певицу Елену Ваенгу, я нашла именно через ВКонтакте.

Почему ВКонтакте, когда все идут развивать бизнес в ИНСТАГРАМ?
в Инстаграме очень много рекламы, люди всё меньше доверяют блогерам и предпринимателям. ВКонтакте же рекламы в разы меньше, в этой сети очень доверительное искреннее общение, комфортное для малого бизнеса.

Что отличает этот курс от других?
Большинство курсов о ВКонтакте созданы СММщиками - людьми, у которых нет собственного бизнеса, и которые не имеют опыта блогерства. Они не погружены в рабочие процессы и им сложно судить о том, что сработает эффективно, а что станет просто тратой времени и денег, какие темы будут привлекательны для Ваших клиентов, а какие уже неактуальны.

Вы не готовы тратить большие деньги на платную рекламу и работу СММ-специалиста? С моим курсом Вы начнёте самостоятельно и без вложений развивать свою страницу. Зачастую, предпринимателю достаточно совершить несколько простых действий в соц.сети, чтобы утвердиться в своей нише и повысить стоимость услуг.

Добавьте к этому знание о некоторых "фишках" ВКонтакте, знания о ТЕХНИЧЕСКИХ особенностях и работе с интерфейсом ВКонтакте, и Вы сможете выгодно выделиться среди конкурентов.

Для кого этот курс:
Женщины-предприниматели, которые хотят развивать свой бизнес в соц.сети ВКонтакте без специальных знаний по СММ.
Хендмейдеры, дизайнеры и художники которые хотят зарабатывать на своем увлечении в соц.сети ВКонтакте без специальных знаний по СММ.
Работники сферы красоты - мастера маникюра, шугаринга, бровисты, косметологи, фитнес-тренеры, диетологи, которые хотят привлекать клиентов через соц.сеть ВКонтакте без специальных знаний по СММ.
Блогеры, которые хотят развивать свою личную страницу в соц.сети ВКонтакте.

Markus07

Боцман
Читатель
Онлайн
20д 20ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 7
разве вк гайки не по закручивал, везде где только можно? у меня друг не плохо с вк имел, продал все и ушел от туда

Eto777skill

Гардемарин
Читатель
Онлайн
2д 17ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
разве вк гайки не по закручивал, везде где только можно? у меня друг не плохо с вк имел, продал все и ушел от туда
Да щас все соц сети гайки крутят, так что ничего удивительного нет...двигайся и все будет

Bkz_off

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 16ч 9м
Сделки
0
Нарушения
3 / 2
можно поподробнее как именно гайки крутят?

AlexAxe

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
оффтоп:

ИМХО ВК как площадка для продвижения продукта - могила.
Нужно исходить из потребностей типичного потребителя контента. Инста, тик-ток. Люди нынче ленивые и кроме свайпов ничего не могут уже делать. Время тратить на мертвые площадки типа ВК и ОК ну такое себе...

Markus07

Боцман
Читатель
Онлайн
20д 20ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 7
Как вариант впринципе, щас там много трафика
сейчас не плохо можно заработать даже на продаже ютуб каналах, общался с одним продавцом, он хотел чтобы я ему каналы клепал от 1к подписоты

YungNickFlexed

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 4ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Вк - это самая помойная соцсеть, и с каждым годом становится все хуже, алгоритмы убиты просто в хлам. Говорю по собственному опыту

Olaman

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 7ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
ВК непревычен для просмотра, но выбирать не приходится

TWITexe

Незнакомец