• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос ТикТок - трафик и заливы

Laguna1991

Пират
Читатель
Онлайн
472д 9ч 39м
Сделки
6
Нарушения
0 / 0
Есть вопросы по ТикТок. Видео стабильно набирают около 600 просмотров и дальше не идут. Контент качественный, интересный и вирусный. Загружала ролики с разных устройств, веду несколько направлений — везде одна и та же ситуация 600 просмотров и не больше.

Кто в теме, подскажите, что может быть не так?

За дельную информацию готова отблагодарить монетой.

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
В теме , нужно дать буст аккаунту и роликам этим и делается это за деньги через сторонние сервисы или рекламщиков
Вирусных роликов и популярного контента да еще + ИИ сейчас ужасно много и даже если будет буст не известно подхватят ли его

doocer

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 6ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
можешь попробовать трафферов просто взять и им платить, как вариант

DopeVvs

Пират
Читатель
Онлайн
5д 17ч 34м
Сделки
0
Нарушения
3 / 4
Есть вопросы по ТикТок. Видео стабильно набирают около 600 просмотров и дальше не идут. Контент качественный, интересный и вирусный. Загружала ролики с разных устройств, веду несколько направлений — везде одна и та же ситуация 600 просмотров и не больше.

Кто в теме, подскажите, что может быть не так?

За дельную информацию готова отблагодарить монетой.
Причин, почему контент не залетает, на самом деле много. Если ты продолжаешь лепить хештеги - это уже один из главных стоп-факторов, алгоритмы такое не любят. И если ролик стабильно упирается в 600 просмотров, значит, он объективно не такой качественный и не такой вирусный, как ты сам думаешь. Иногда просто нужно трезво посмотреть на материал и признать, что его надо доработать или переработать.

Laguna1991

Пират
Читатель
Онлайн
472д 9ч 39м
Сделки
6
Нарушения
0 / 0
В теме , нужно дать буст аккаунту и роликам этим и делается это за деньги через сторонние сервисы или рекламщиков
Вирусных роликов и популярного контента да еще + ИИ сейчас ужасно много и даже если будет буст не известно подхватят ли его
Тоже была мысль на этот счет. Я так понимаю что ТТ и Инста рахожают по похожему алгоритму.

Потому что я вижу разные аккаунты в инсте и тт: они могут быть практически идентичны, но одни «летят», а другие стоят на месте. Поэтому и возник вопрос — что еще делают те аккаунты, у которых видео стабильно набирают просмотры?

Из практики есть кейс в иснткогда одно и то же видео на одном и том же аккаунте показывает себя по-разному.
То же самое и с аккаунтами: один идёт, второй стоит, например. Причём аккаунты создавались и ведутся в одинаковых условиях, с одинаковым контентом. Сейчас говорю про Инсту — там перезалив работает отлично.

В ТТ, я знаю, перезалив не работает.

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Тоже была мысль на этот счет. Я так понимаю что ТТ и Инста рахожают по похожему алгоритму.

Потому что я вижу разные аккаунты в инсте и тт: они могут быть практически идентичны, но одни «летят», а другие стоят на месте. Поэтому и возник вопрос — что еще делают те аккаунты, у которых видео стабильно набирают просмотры?

Из практики есть кейс в иснткогда одно и то же видео на одном и том же аккаунте показывает себя по-разному.
То же самое и с аккаунтами: один идёт, второй стоит, например. Причём аккаунты создавались и ведутся в одинаковых условиях, с одинаковым контентом. Сейчас говорю про Инсту — там перезалив работает отлично.

В ТТ, я знаю, перезалив не работает.
Нужно дать толчок.. и главное это не прирывать поток контента.. каждый день должно что то быть , вот какой совет..
Так успехов !

Laguna1991

Пират
Читатель
Онлайн
472д 9ч 39м
Сделки
6
Нарушения
0 / 0
Нужно дать толчок.. и главное это не прирывать поток контента.. каждый день должно что то быть , вот какой совет..
Так успехов !
Как его лучше дать?

Через платное продивжение на РФ нельзя сделать.

В плане буста, речь идет про накрутку или что-то другое?

Shmidt089

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 8ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Можно пожалуйста поподробнее, у меня похожая проблема, не идёт контент как не старайся...слышал что если купить буст в самом тиктоке то он потом перестаёт вообще бесплатно двигать специально, чтоб дальше платил. Плохой сервис по накрутке или "бусту" может убить аккаунт, теневой бан кинут и всё пропало. Было бы интересно узнать ваше мнение, просто иногда смотришь какая-то шляпа залетает на миллионы и не понятно почему. Спасибо за ответ.

MrJo777

Шкипер
Бродяга
Онлайн
95д 16ч 16м
Сделки
2
Нарушения
0 / 2
Laguna1991, какого возраста аккаунт тик ток? Как давно начала заливать видео и как часто?
Как раз месяц назад тоже начал двигать тик ток, переливать траф. Два уже правда забанили, печально но ладно...
На одном акке максимальный залёт видео был на 120 или 150к
Ну и меньше по 30-50к, а так в основном тоже 500-800

Laguna1991

Пират
Читатель
Онлайн
472д 9ч 39м
Сделки
6
Нарушения
0 / 0
Laguna1991, какого возраста аккаунт тик ток? Как давно начала заливать видео и как часто?
Как раз месяц назад тоже начал двигать тик ток, переливать траф. Два уже правда забанили, печально но ладно...
На одном акке максимальный залёт видео был на 120 или 150к
Ну и меньше по 30-50к, а так в основном тоже 500-800
Разные аккаунты, 1–5 видео в сутки. Одно могу сказать точно — дело не в возрасте, у меня, пошел аккаунт, которому всего два дня с момента регистрации.
Статистика видео очень хорошая: досмотры высокие, лайки, комментарии и сохранения — все есть. Похоже, ТТ часто определяет меня не в тот пул.
После обнвлений почему то все говорят что у них сильно порезались просомтры

Можно пожалуйста поподробнее, у меня похожая проблема, не идёт контент как не старайся...слышал что если купить буст в самом тиктоке то он потом перестаёт вообще бесплатно двигать специально, чтоб дальше платил. Плохой сервис по накрутке или "бусту" может убить аккаунт, теневой бан кинут и всё пропало. Было бы интересно узнать ваше мнение, просто иногда смотришь какая-то шляпа залетает на миллионы и не понятно почему. Спасибо за ответ.
Неправда, буст самого ТТ не убивает аккаунт.
Левые сервисы накрутки (пробовала один) ничего не дали — ни плюса, ни минуса. Ну да, просмотры добавились, но статистика не изменилась. Похоже, ТТ это видит и никак не реагирует на внешнюю накрутку. Иначе накруткой можно было бы просто убивать конкурентов.
Короче, вывод: накрутка ничего не дает. Буст в самом ТТ не делает аккаунт хуже.

У меня есть мнение, что ТТ очень хочет монетизироваться через внутренний буст, поэтому фильтры сильно закручены, и чтобы видео без буста шло, оно должно пипец как зацепить зрителя… ну и чтобы ещё звезды сошлись. ИЛИ покупкй типо буст...

Shmidt089

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 8ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Разные аккаунты, 1–5 видео в сутки. Одно могу сказать точно — дело не в возрасте, у меня, пошел аккаунт, которому всего два дня с момента регистрации.
Статистика видео очень хорошая: досмотры высокие, лайки, комментарии и сохранения — все есть. Похоже, ТТ часто определяет меня не в тот пул.
После обнвлений почему то все говорят что у них сильно порезались просомтры

Неправда, буст самого ТТ не убивает аккаунт.
Левые сервисы накрутки (пробовала один) ничего не дали — ни плюса, ни минуса. Ну да, просмотры добавились, но статистика не изменилась. Похоже, ТТ это видит и никак не реагирует на внешнюю накрутку. Иначе накруткой можно было бы просто убивать конкурентов.
Короче, вывод: накрутка ничего не дает. Буст в самом ТТ не делает аккаунт хуже.

У меня есть мнение, что ТТ очень хочет монетизироваться через внутренний буст, поэтому фильтры сильно закручены, и чтобы видео без буста шло, оно должно пипец как зацепить зрителя… ну и чтобы ещё звезды сошлись. ИЛИ покупкй типо буст...
Спасибо за ответ, очень интересно. Получается Тикток менят свои алгоритмы больше под буст а не под бесплатное продвижение, типа вложил 100$ в буст и заработал 200$ или больше с видео, и все довольны. Хотя можно слить весь рекламный бюджет в трубу. Чувствую сильные перемены и миграцию авторов на другие платформы.

Кстати если не секрет, где вы берёте кучу контента для массовой загрузки на каналы, перезаливы, или вы профи создатель?

Laguna1991

Пират
Читатель
Онлайн
472д 9ч 39м
Сделки
6
Нарушения
0 / 0
Да, есть мнение, что ТТ постепенно перепрофилируется под полу-платное продвижение. Важно разделять два момента:
у ТТ есть официальная реклама через рекламный кабинет, и есть буст внутри приложения. По сути, и то, и другое — формы рекламы. Но по факту для авторов буст — это скорее «нативная шутка», где за ваши деньги TikTok просто немного дальше показывает ваше видео.

У меня есть успешный кейс в другой нише (я писала о нем ранее), где видео сразу заходили, а активность была сумасшедшей. Лайки и комментарии летели один за другим, хотя по статистике видно, что за час ролик показывался всего примерно трем тысячам пользователей. При этом — 500–1000 комментариев, огромное количество лайков, сохранений и заходов.

Но я вижу и другие примеры — на других аккаунтах — где лайков и комментариев намного меньше, а просмотров больше. И тут я задаюсь вопросом: если это органика, то как ее добиться? Если это буст, то объяснение очевидное.

Просто я год–два не занималась ТТ, а сейчас вернулась и вижу, что ситуация изменилась. Поэтому и возникли вопросы — думала, что, возможно, здесь кто-то сможет пролить на них свет.

ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ:

Загрузка не массовая, это не спам. Кстати, спама я в последнее время почти не вижу — возможно, он «умер», а возможно, просто перестал попадаться мне в ленте.

Всё делается вручную монтажёром. В последнее время активно используем ИИ для генерации уникального контента.

bhfxss

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 14ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Laguna1991, приветствую, напишите пожалуйста в лс, есть предложение и тема для обсуждения)

Laguna1991

Пират
Читатель
Онлайн
472д 9ч 39м
Сделки
6
Нарушения
0 / 0

Laguna1991

Пират
Читатель
Онлайн
472д 9ч 39м
Сделки
6
Нарушения
0 / 0
Мне не сложно — я напишу.
Но возникает логичный вопрос: почему ты сам не напишешь?
bhfxss
Ну и что, воздухан?
Я тебе неделю назад написала — тишина.
Сам первый написать не можешь, я написала — опять тишина.
Только воздух гонять и мастер, да? Тряпка.
Или у тебя там расстройство личности какое-то, поэтому первым никогда не пишешь, как девка?
Или это всё корона так мозги перекосила, или тонкая душевная организация не позволяет?

Shmidt089

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 8ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
bhfxss
Ну и что, воздухан?
Или у тебя там расстройство личности какое-то, поэтому первым никогда не пишешь, как девка?
Или это всё корона так мозги перекосила, или тонкая душевная организация не позволяет?
Почему мне пришло уведомление, хотя меня это даже не касается?

bhfxss

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 14ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
bhfxss
Ну и что, воздухан?
обезьяна, я должен 24/7 сидеть на форуме ради тебя или что?

yhyll

Пират
Читатель
Онлайн
4д 7ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Начал вести свой тик ток по рыбалке , хех, ну вот могу сказать что определенные видики набирают 10к+ просмотров а другие так же по 600-800, с чем связано хз, держу удочку и забрасываю набирает по 20к а блять где рыбу держу или еще чето - хуй

handubey

Пират
Читатель
Онлайн
16д 14ч 56м
Сделки
0
Нарушения
1 / 4
Дай в ЛС ссылку на свой канал. Посмотрю, возможно чем-то помогу.

UncleKlaid

Юнга
Читатель
Онлайн
11ч 46м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
А что делать с этими раскрученными видео?

wd_40

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
разные аккаунты на одном устройстве попадают в бан по айпи, есть сервисы чтобы использовать левое желез за 30 долл в месяц, с него можно и зарегать под гео с монетизацией и нормально продлевать машину в аренду и доступ с телефона возможен ко всем машинам

pr4cc

Юнга
Читатель
Онлайн
13д 8ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Начал вести свой тик ток по рыбалке , хех, ну вот могу сказать что определенные видики набирают 10к+ просмотров а другие так же по 600-800, с чем связано хз, держу удочку и забрасываю набирает по 20к а блять где рыбу держу или еще чето - хуй
ТТ умом не понять. смотришь, дегрод-контент набирает миллионы, а толковое - 500 просм.
оно и не странно, платформа с уклоном на детей и подростков. ютуб для более взрослой аудитории. в тт просмотры умирают уже на след. день, а в ютубе может выстрелить и через год

Darac

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Насчёт разных устройств. Есть нюанс, что если устройства разные, а IP один (вайфай модем), ТТ может рассмотреть как единую точку залива, а значит как одного и того же человека. Несколько акков с одного вайфая даже сделать нельзя

Сверху