• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Телеграм, Вацап, кружочки и замена голоса

Spitnazer

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 15ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пираты всем доброго вечера, подскажите каким образом вообще можно заменить свое лицо в кружечке, и изменить голос?Как это работает, буду рад всем ответам, очень интересно.

isildyr_23

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 12ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Выбираешь нужный кружок, затем нажимаешь «Переслать» и включаешь функцию «Скрыть отправителя».

Вложения

Chinazzzes

Пират
Читатель
Онлайн
4д 19ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Выбираешь нужный кружок, затем нажимаешь «Переслать» и включаешь функцию «Скрыть отправителя».
Он не это имел ввиду)

Он имел наверное ввиду ,что мы камера списывала только движение и направление твоей головы и расположение в кадре ,заменяя твоё лицо на иное которые будет задано в программе.
А микро записывало всё то что ты скажешь ,но изменяя твой голос .

Искал , и даже находил платное приложение от америкосов ,но оно максимально кривое ... И работает как утилита для детей . Айфоновская встроенная тема с ебальником животных и всяких стикеров работает куда лучше ))

Кто действительно знает реальное готовое решение ,буду так же рад узнать ,в работе сильно пригодится

isildyr_23

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 12ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Посмотрите эти приложения может будут полезны.
Magicam.ai
LiveSync (live-sync.io)
Amigo AI

belornyuk

Юнга
Читатель
Онлайн
54м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Есть щас много иишек которым можно заменить лицо,а голос смотря какой тебе нужно если нужно грубее то можешь попробывать clownfish или voicemod,и все гуд будет

Bubba_

Пират
Читатель
Онлайн
8ч 33м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
ну вроде да, по лицу сейчас чаще через вайб типа face swap в реальном времени, я слышал что в клоужках еще через OBS с виртуалкой крутят, но это уже гемор. По голосу Voicemod норм в целом, если надо просто басок или наоборот женский тембр, еще Clownfish до сих пор у многих живет. Я бы вообще сначала с голосом поигрался, потому что кривое лицо сразу палится, а вот голос в кружке иногда реально тащит весь прикол

Сверху