• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!

Схема инвайта на 2026

Xab

Страж порядка
Модератор
Онлайн
2ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
И так берем группу с отлёжкой от года и более, крутим туда ботов 2-3к, после оформляем чат. Далее включаем софт (качественный) я например работаю на Teleraptor. Выбираем функцию инвайтинг, обязательно через админку, так как обычный инвайт в объемах 5к за раз практически мертв.
Так же подбираем качественные аккаунты для работы. Очень хорошо работают Ру или все пространство СНГ страны. Все, видим результат.

Bubba_

Пират
Читатель
Онлайн
8ч 33м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
ну вроде да, только я бы еще уперся не в сам инвайт, а в прогрев группы через норм контент, а не тупо залив ботов, а то потом чат выглядит как мертвый аквариум

я как-то видел, как лучше всего заходили старые треды с живыми реплаями и закрепом под оффер

AntiIgor

Юнга
Читатель
Онлайн
6ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
знакомая схема... инвайт ботами + прогрев через контент, классика серого трафа

я такое видел не раз, сам гонял похожее в 24-м на пару чатов под нутру. боты держат цифру, но живые реплаи туда не прикручиваются, если нет норм ядра из старых участников... обычно потом либо чат выглядит мертвым, либо его быстро вычищают, и все начинается заново. админка и массовый инвайт просто ускоряют вайп, вот и все

Xab

Страж порядка
Модератор
Онлайн
2ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
ну вроде да, только я бы еще уперся не в сам инвайт, а в прогрев группы через норм контент, а не тупо залив ботов, а то потом чат выглядит как мертвый аквариум

я как-то видел, как лучше всего заходили старые треды с живыми реплаями и закрепом под оффер
Сейчас можно делать прогрев группы через искусственный интеллект практически по любому промту.

Сверху