• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!

AI Специалисты по генерации ИИ-контента

Laguna1991

Пират
Читатель
Онлайн
472д 11ч 39м
Сделки
6
Нарушения
0 / 0
Друзья, ищу тех, кому интересна или уже знакома работа с генерацией фото- и видеоконтента в разных нейросетях, и кто хочет дальше развиваться в этой теме.

Особенно интересны люди, которые умеют работать с Flux, Wan, Qwen и другими моделями.

Я сама этим занимаюсь и хотела бы собрать небольшое сообщество по интересам. А то иногда даже поговорить не с кем на эту тему. Можем создать отдельный чат или общаться здесь на форуме.

Спасибо за внимание и понимание.

Enigma6

Страж порядка
Модератор
Онлайн
8д 6ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Отличная идея, по поводу комьюнити начинающих(и не очень) создателей качественных фото/видео материалов под различные задачи, используя ИИ.
Друзья, тема заслуживает внимания.

P.S. Написал в лс.

Shmidt089

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 8ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если появится такое сообщество, я вступлю! Полный новичок в этом, но активно разбираюсь.
Я когда увидел первые видео, думал что всем скоро надоест и перестанут смотреть. Оказалось недооценил реальность и большинство людей смотрит это с восторгом. Так почему бы не подарить им ещё больше радости?))) Мне кажется Seedance 2.0 когда выйдет, поменяет правила игры.

Сверху