• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Создание сайта в ДаркНете

Trippie redd

Боцман
Писатель
Онлайн
23д 22ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
зачем ему этот геморрой с форумом!? =( сайт "Гарант-Сервис" - вот самое то =)
У него и поинтересуйся, выше Bloody Angel, написал что все активные пользователи знают о его форуме и гаранте по заливам( ну явно не все и я в том числе)

Форум лучше как минимум иза того что вызывает больше доверия, за счёт тех же отзывов чем какой-то "Сайт Гарант" которого не на одной площадке не знают.

Tholhala

Страж порядка
Знаток
Онлайн
111д 6ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Trippie redd

Боцман
Писатель
Онлайн
23д 22ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
https://piratebuhta.pw/threads/garant-po-zalivam.42868/post-355923 ну разумеется ты не знаешь))) не оверпость хотя бы)))
не надо перекручивать мои слова!!

Я не знал о существовании твоего как ты говоришь "форума по заливам" видел только твой комментарий о том что он находится в разработке.

dellll

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
не надо перекручивать мои слова!!

Я не знал о существовании твоего как ты говоришь "форума по заливам" видел только твой комментарий о том что он находится в разработке.
Минуту, кто из нас сейчас перекручивает?) Я нигде ПРЯМО не указал что он есть или его нет))) твои действия сейчас больше похожи на ,,разведку"))) я больше скажу-никто и никогда из пользователей ПБ не узнает есть ли он или его нет в моем владении))) любое дело черного оттенка любит тишину, и общаться на такие темы в открытом доступе как минимум глупо. Как максимум может принести существенный вред. Я лично не видел серьезных людей, которые общаются на такие темы в открытом доступе. Исходя из этого, разумно заключить, что продолжать обсуждение этой темы в открытом доступе не сто́ит

Trippie redd

Боцман
Писатель
Онлайн
23д 22ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Минуту, кто из нас сейчас перекручивает?) Я нигде ПРЯМО не указал что он есть или его нет))) твои действия сейчас больше похожи на ,,разведку"))) я больше скажу-никто и никогда из пользователей ПБ не узнает есть ли он или его нет в моем владении))) любое дело черного оттенка любит тишину, и общаться на такие темы в открытом доступе как минимум глупо. Как максимум может принести существенный вред. Я лично не видел серьезных людей, которые общаются на такие темы в открытом доступе. Исходя из этого, разумно заключить, что продолжать обсуждение этой темы в открытом доступе не сто́ит
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сверху