• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Сотни тысяч - это сколько?

HiddenHand

Невидимая рука
Мудрец
Онлайн
418д 3ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Собственно вопрос в заголовке... Чёт или у меня кукушку заклинило или само определение не такое однозначное... В общем интересны ваши мнения...

taratuj

Боцман
Писатель
Онлайн
7д 4ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 7
Получается 100-900 тысяч , лично я так это понимаю :D Например я разговариваю с человеком о цене и он говорит дорого сотни тысяч евро что получается 100-900 косарей:oops:

HiddenHand

Невидимая рука
Мудрец
Онлайн
418д 3ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Получается 100-900 тысяч , лично я так это понимаю :D Например я разговариваю с человеком о цене и он говорит дорого сотни тысяч евро что получается 100-900 косарей:oops:
наверное всё-таки от 200 000 (а не от 100) до 900 000... так наверное правильнее будет... поскольку 100 - это одна сотня, как бы там не было... а 2,3,4,5 и т.д... раза по 100 - это уже сотни получаются...)

taratuj

Боцман
Писатель
Онлайн
7д 4ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 7
Приветствую пираты, продаю платные схемы от: ДaгниТaггарт, Вaряг, Сaргон, Snitсh, Тrugiat.

Все пруфы предоставлю

ТАК ЖЕ ЕСТЬ СХЕМА ПРОФЕССОРА 3000$

Писать в телеграм StaryjPirat
слейся дурак , не кто не будет у тебя покупать старые темы которые не обновляются , у автора хотя бы обновления идут а у тебя уже мертвый материал , ты еще ввх мануал за 20 год начни продавать :D

R3M1X

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
6д 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
слейся дурак , не кто не будет у тебя покупать старые темы которые не обновляются , у автора хотя бы обновления идут а у тебя уже мертвый материал , ты еще ввх мануал за 20 год начни продавать :D
а что форум wwh в таком олдскульном авторитете? xD там у них по жизни не чего не было актуального и дельного, они сами сливали и сливают с експе, верифа и мазы, это гавно форум ввх скамеры со дня создания на ввх сразу были, а данный форум расчитан на мамонтов

taratuj

Боцман
Писатель
Онлайн
7д 4ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 7
а что форум wwh в таком олдскульном авторитете? xD там у них по жизни не чего не было актуального и дельного, они сами сливали и сливают с експе, верифа и мазы, это гавно форум ввх скамеры со дня создания на ввх сразу были, а данный форум расчитан на мамонтов
я про их платную тему , может флудер и ее слил и продает :D насчет ввх не чего сказать не могу пользуюсь их автогарантом не когда проблем не было , а насчет платных схем везде они слиты перелиты переделаны и потом продаются , если делать то только самому своей головой..

R3M1X

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
6д 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
я про их платную тему , может флудер и ее слил и продает :D насчет ввх не чего сказать не могу пользуюсь их автогарантом не когда проблем не было , а насчет платных схем везде они слиты перелиты переделаны и потом продаются , если делать то только самому своей головой..
я говорю про то что покупать всякие маны по хаку и тд, это себя не уважать в инете полно материала, главно уметь искать, но покупать что либо на школололо форумах материал который есть в открытом доступе это лошара 1000 уровня

Stark_Over_Flow_

Боцман
Местный
Онлайн
21д 21ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Собственно вопрос в заголовке... Чёт или у меня кукушку заклинило или само определение не такое однозначное... В общем интересны ваши мнения...
В моём понимании - "Сотни тысяч" - это сотни тысяч)
Т.е буквально несколько сотен тысяч, 200.000 / 700.000.
Есть одна тысяча, а данное предложение предполагает, что их сотни :cool:

HiddenHand

Невидимая рука
Мудрец
Онлайн
418д 3ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
В моём понимании - "Сотни тысяч" - это сотни тысяч)
Т.е буквально несколько сотен тысяч, 200.000 / 700.000.
Есть одна тысяча, а данное предложение предполагает, что их сотни :cool:
да затупил чуток, в принципе уже сам понял)

Helper

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
5д 22ч 28м
Сделки
0
Нарушения
999 / 2
Все же просто 100х1000. Уже сотни тысяч

Сверху