• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Сканы паспортов Украина

Куш

Гардемарин
Читатель
Онлайн
2д 3ч 20м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
Приветствую пираты. Киньте пару сканов паспортов или Id карт украинских. С селфи или без. С меня пиастры братья.

Вадос999

Пират
Изгнан
Онлайн
27д 4ч 23м
Сделки
0
Нарушения
1 / 3
В лс. Обсудим. Есть нужный материал для вас .

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Лови Бро нужно более или что то конкретно напиши в лс найду , так всем желающим и без "Обсудим" за две копейки )))

Вадос999

Пират
Изгнан
Онлайн
27д 4ч 23м
Сделки
0
Нарушения
1 / 3
Лови Бро нужно более или что то конкретно напиши в лс найду , так всем желающим и без "Обсудим" за две копейки )))
Без "обсудим за две копейки " , мне интересно куда ты эти фото всунешь ? У этих документов борода длиннее чем у моего дедушки , который умер пару лет назад )) Ибо гуляют эти фото не только на просторах пиратской бухты уже много лет )) узнаю некоторые морды , сам их юзал года 4 назад )) А если пишется "обсудим" , как ты сказал за "две копейки" , то наверное речь идёт не о заезженном материале у которого скоро юбилей будет , как он везде гуляет по форумах

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Без "обсудим за две копейки " , мне интересно куда ты эти фото всунешь ? У этих документов борода длиннее чем у моего дедушки , который умер пару лет назад )) Ибо гуляют эти фото не только на просторах пиратской бухты уже много лет )) узнаю некоторые морды , сам их юзал года 4 назад )) А если пишется "обсудим" , как ты сказал за "две копейки" , то наверное речь идёт не о заезженном материале у которого скоро юбилей будет , как он везде гуляет по форумах
Трейдера который пс стор не может оплатить разбомбило , какая тебе разница н"х"й я написал человеку и бесплатно отправлю ему в лс не юзанные а эти под что кому фартанет , иди свои сканы продавай по рублю и не мурыж ок?
И написали накидайте а не продайте умник

Вадос999

Пират
Изгнан
Онлайн
27д 4ч 23м
Сделки
0
Нарушения
1 / 3
Трейдера который пс стор не может оплатить разбомбило , какая тебе разница н"х"й я написал человеку и бесплатно отправлю ему в лс не юзанные а эти под что кому фартанет , иди свои сканы продавай по рублю и не мурыж ок?
И написали накидайте а не продайте умник
Разница как минимум в том , что это барахло которое ты накидал , гуляло по сети ещё до создания пиратской бухты))) ибо эти морды я лично юзал , и не с бухты. А тебя то что так бомбит ? Если ты такой умный , так кидай в открытый доступ "не юзанные" . Кто добывает вручную , именно от владельца самого паспорта , тот по "рублю" продавать их не будет , если он не совсем идиот. Ну или если такой идиот как ты , может и да , тут базара ноль. Так что , не умничай , и сходи опохмелись , может полегчает )

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Разница как минимум в том , что это барахло которое ты накидал , гуляло по сети ещё до создания пиратской бухты))) ибо эти морды я лично юзал , и не с бухты. А тебя то что так бомбит ? Если ты такой умный , так кидай в открытый доступ "не юзанные" . Кто добывает вручную , именно от владельца самого паспорта , тот по "рублю" продавать их не будет , если он не совсем идиот. Ну или если такой идиот как ты , может и да , тут базара ноль. Так что , не умничай , и сходи опохмелись , может полегчает )
Смотри я уже комплект отправил и заработал а ты давай трепай далее , я если что не читаю уже просто отвечаю (да так можно , называется похуйистический игнор)
1745661729911.png

Куш

Гардемарин
Читатель
Онлайн
2д 3ч 20м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7

Dilar4ik

Юнга
Читатель
Онлайн
6д 16ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Myegoon

Незнакомец
Читатель
Онлайн
43д 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Ребята нужно 650 загран и селфи с заграном Украина , выручите .

SerJant233

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7

KrAKEN_SSS

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
8ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
нужно фото паспиорта с верху с низу и селфи с паспортиром

manar

Юнга
Читатель
Онлайн
7ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Я новый и много не знаю благодарю всех приветствую поделиться можете если в личку буду благодарен документы очень нужны

manar

Юнга
Читатель
Онлайн
7ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Благодарю ну для просмотра мне необходимо иметь 10 реакций я же имею тока одну ну а вас все же я Благодарю пожимаю вам руку

3oJIoTou

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 22ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Спасибо, правда не всё открывается.

Esenin.dp

Пират
Читатель
Онлайн
7д 13ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Спасибо, Даже на сегодняшний день актуально

ChumnoyDoktor

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Есть огромная база укр айди-карт/загранпаспортов, продам или обменяю на другие гео

Myegoon

Незнакомец
Читатель
Онлайн
43д 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3

Vudi

Гардемарин
Местный
Онлайн
9д 19ч 34м
Сделки
0
Нарушения
1 / 5

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А сканов с правами не найдется?))

Сверху