• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос ситуация с банкротством

peeplolty

Незнакомец
Читатель
Онлайн
22ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
привет, появилась проблема во время процедуры банкротства, долг ~750к из всех банков только сбер нарисовал проблемы. был взят кредит 300к когда не была трудоустроена (буквально пару дней до этого уволилась) и этим кредитом закрыла другие, но при офомление указала доход 200к хотя по факту никакого дохода не
было, оплачивала кредиты все без задержек только когда поняла что уже не тяну написала юристам и они сказали что нужно не платить несколько месяцев чтобы подать заявление в суд. дело идет уже более года. сейчас, чтобы списать долг, суд требует какое либо подтверждение документальное , что я получала этот доход (гпх и тд). юристы намекнули что это можно сделать через знакомых у кого ип или чет такое, подскажите, пожалуйста, где искать людей которые могли бы помочь? друзей и знакомых с ип у меня нет

Chinazzzes

Пират
Читатель
Онлайн
4д 19ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет ,я думаю что это чуток не по адресу )))
Дело в том ,что тут сидят те ,кто эти кредиты берет и оставляет всё так как есть)
Я уверен есть те кто поможет ,однозначно,но ответ прийдётся подождать)

Не возвращайтесь больше на работу никогда (pls),изучайте темы ,и становитесь тем кто будет эту работу предоставлять!
Успехов в решении вопроса и в будущем!

freezing moon

Юнга
Читатель
Онлайн
40д 3ч 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
привет, появилась проблема во время процедуры банкротства, долг ~750к из всех банков только сбер нарисовал проблемы. был взят кредит 300к когда не была трудоустроена (буквально пару дней до этого уволилась) и этим кредитом закрыла другие, но при офомление указала доход 200к хотя по факту никакого дохода не
было, оплачивала кредиты все без задержек только когда поняла что уже не тяну написала юристам и они сказали что нужно не платить несколько месяцев чтобы подать заявление в суд. дело идет уже более года. сейчас, чтобы списать долг, суд требует какое либо подтверждение документальное , что я получала этот доход (гпх и тд). юристы намекнули что это можно сделать через знакомых у кого ип или чет такое, подскажите, пожалуйста, где искать людей которые могли бы помочь? друзей и знакомых с ип у меня нет
за какой период необходимы документы?

mot0rrr

Пират
Читатель
Онлайн
8д 18ч 46м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Могу помочь заработать! Что бы закрыть долг

peeplolty

Незнакомец
Читатель
Онлайн
22ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
за какой период необходимы документы?
нужно с марта 2024 до сентября

Привет ,я думаю что это чуток не по адресу )))
Дело в том ,что тут сидят те ,кто эти кредиты берет и оставляет всё так как есть)
Я уверен есть те кто поможет ,однозначно,но ответ прийдётся подождать)

Не возвращайтесь больше на работу никогда (pls),изучайте темы ,и становитесь тем кто будет эту работу предоставлять!
Успехов в решении вопроса и в будущем!
Привет, спасибо большое! Всегда восхищаюсь людьми, которые предоставляют работу, ведь нужно быть достаточно умным для этого. В моей жизни, какой бы умной я ни была (судя по кредитам, это и не скажешь))), думаю, я бы никогда не обрела такое счастье, как своё дело.
Надеюсь, моя проблема решится быстро, потому что времени совсем мало(
И тебе успехов! Спасибо!

Могу помочь заработать! Что бы закрыть долг
привет, напиши, пожалуйста, в лс

peeplolty

Незнакомец
Читатель
Онлайн
22ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
может форумы ещё какие-то есть где можно спросить?

OldTimer_

Пират
Читатель
Онлайн
7ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сложная ситуация, конечно. Я когда с этим столкнулся, вообще жизнь перевернулась. Попробуй на специализированном сайте "ПрактикБанкрот" посмотреть, там тоже люди советами делились. Может там кто найдётся с похожей историей.

Сверху