• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Sincere Systems

Fionet

Боцман
Местный
Онлайн
27д 11ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую пираты!
Кто-нибудь пробовал работать с инвестиционной платформой Sincere Systems, которая специализируется на валютном рынке?
Знакомый залил туда +200к рублей и каждый день ему идут отчисления в районе 7-10$, просто пассивный заработок идёт. Сильно не вникал в это, но мне кажется в любом случае есть какие-то подводные камни и пахнет наебаловом, нет желания донатить деньги непонятно куда.
(Не реклама)
3a6Wf7kWbBGsMJ7j.png

CherryJuice

Мичман
Знаток
Онлайн
9д 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Очередная пирамида.Пассивный заработок 7-10$ это очень смешные деньги,при инвестициях в 200к рублей,ему скорее всего с его денег же и выплачивают.

Fionet

Боцман
Местный
Онлайн
27д 11ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Очередная пирамида.Пассивный заработок 7-10$ это очень смешные деньги,при инвестициях в 200к рублей,ему скорее всего с его денег же и выплачивают.
Я сильно не вникал, но если ты в курсе, хочу поинтересоваться. Снять сумму при желании в любой момент можно?
И как думаешь, она долго продержится?

CherryJuice

Мичман
Знаток
Онлайн
9д 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я сильно не вникал, но если ты в курсе, хочу поинтересоваться. Снять сумму при желании в любой момент можно?
Я как-то общался с человеком,который туда кидал деньги,он вкатил туда чуть больше 30к рублей и спустя пол года снял.Выводили не быстро+ему вкатили штраф за нарушение пункта договора,в итоге он не заработал ничего,а снял чуть больше 20к.

Fionet

Боцман
Местный
Онлайн
27д 11ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я как-то общался с человеком,который туда кидал деньги,он вкатил туда чуть больше 30к рублей и спустя пол года снял.Выводили не быстро+ему вкатили штраф за нарушение пункта договора,в итоге он не заработал ничего,а снял чуть больше 20к.
Скорее всего в договоре прописано, что твоё вложение котируется как депозит, который нельзя снимать определенное время, а если снимешь, налагается штраф

Думаю там тоже не дураки сидят и все возможные схемы, как объебать систему, давно просчитаны.

Последнее редактирование:

CherryJuice

Мичман
Знаток
Онлайн
9д 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Скорее всего в договоре прописано, что твоё вложение котируется как депозит, который нельзя снимать определенное время, а если снимешь, налагается штраф

Думаю там тоже не дураки сидят и все возможные схемы, как объебать систему, давно просчитаны.
в пирамиде договор фикция и все системы штрафов сделаны лишь для того,чтобы удержать средства

VIP-BROKER

Боцман
Изгнан
Онлайн
82д 17ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Хуйня все это, соберется банк и все захлопнется и ног хуй найдешь как и денег ))) , я не сторонник всей этой хуеты типо МММ и прочих пирамид, ну это что касаемо моих личных денег естественно.
Я вкладываю деньги в свое профессиональное развитие, в лицензионный софт и в свое масштабирование в работе, все остальное сука полный бред что вложил деньги и потом живешь 150 лет на проценты, наебалово для лохов если уж совсем быть честным.

Analitik88

Пират
Читатель
Онлайн
12д 7ч 20м
Сделки
0
Нарушения
1 / 2
С таких ресурсов оно никогда не снимается в один клик. Вот то, что приходит каждый день, то и профит))) Вобщем пирамиды стремная херня, никогда не знаешь когда им прийдёт конец))

Сверху