• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп Шервуд все?

Runov

Юнга
Читатель
Онлайн
35д 21ч 38м
Сделки
6
Нарушения
0 / 1
Всем известный Шервуд совсем пропал с радаров.
Сайт не работает, Ютуб-канал снесли, телегу тоже вроде как удалили — я сам не нашел канала, а в сети упомянули что он удален.

Из всего живого остался только сайт-зеркало, и то, походу, где-то отдельно висит — до него дотянуться не смогли скорей всего.

Кто что слышал вообще по этой теме?
Админа прикрыли? Странно всё это. Не особо верится, что просто так всё в один момент бах — и исчезло...

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
В первые слышу об этом форуме , а так прикрыли его Error 502 даже на зеркале
Что тут странного? Форум я так понял был по типу Бухти только начали наглеть и в открытую что то продавать и их прикрыли , другого варианта нету

Runov

Юнга
Читатель
Онлайн
35д 21ч 38м
Сделки
6
Нарушения
0 / 1
В первые слышу об этом форуме , а так прикрыли его Error 502 даже на зеркале
Что тут странного? Форум я так понял был по типу Бухти только начали наглеть и в открытую что то продавать и их прикрыли , другого варианта нету
Если не знал что это, то, думаю, и гадать не стоит.

Для понимания — это был форум, где сливались всякие курсы. Ничего не продавали, был только премиум, с которым можно было сказывать курсы.
Таких форумов, как Шервуд, в сети с десятки, если не сотни.

У бухты напрвление другое.

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Если не знал что это, то, думаю, и гадать не стоит.

Для понимания — это был форум, где сливались всякие курсы. Ничего не продавали, был только премиум, с которым можно было сказывать курсы.
Таких форумов, как Шервуд, в сети с десятки, если не сотни.

У бухты напрвление другое.
Вот и ответ на твой вопрос до сливались.. если твое первое предположение посадили ли админа значит цвет форума так же не белый и покупка премиума для получения слитых курсов это другими словами покупка слитых курсов.. -_-

Runov

Юнга
Читатель
Онлайн
35д 21ч 38м
Сделки
6
Нарушения
0 / 1
Так вот же одно из зеркал tor18.sharewood.me (не реклама)
Это клон , который пытается выдать себя за оригинал.

Оригинал вот - https://s1.sharewood.co/
А сайт с зеркалами - sharewood-zerkalo.com

Удалось отрыть инфу, проблемы якобы у хостера которого хакнули, а у админа взломали телефон, через который типо удалили телегу.
Если код бота и форум хостились в одном месте, тогда понятно почему оба не работаеют.
А вот как удалился канал ютуба - загадка...
Кроме того, еще написали, что атака на хостера и взлом телефона якобы дело рук одних людей.
И еще была инфа что некоторых админов задержали но не на долго - сколько их там вообще было? Разве не один? А как же атака на хостера?

Вопрососв много, инфы нет, все ждут новостей.

Лично у меня сложилось мнение, что запахло жаренным, (как и почему не известно, таких сайтов десятки) админ по быстром все удалил дабы замести следы, но я могу ошибаться.

ДжеремиКларк

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2ч 57м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
Это клон , который пытается выдать себя за оригинал.

Оригинал вот - https://s1.sharewood.co/
А сайт с зеркалами - sharewood-zerkalo.com

Удалось отрыть инфу, проблемы якобы у хостера которого хакнули, а у админа взломали телефон, через который типо удалили телегу.
Если код бота и форум хостились в одном месте, тогда понятно почему оба не работаеют.
А вот как удалился канал ютуба - загадка...
Кроме того, еще написали, что атака на хостера и взлом телефона якобы дело рук одних людей.
И еще была инфа что некоторых админов задержали но не на долго - сколько их там вообще было? Разве не один? А как же атака на хостера?

Вопрососв много, инфы нет, все ждут новостей.

Лично у меня сложилось мнение, что запахло жаренным, (как и почему не известно, таких сайтов десятки) админ по быстром все удалил дабы замести следы, но я могу ошибаться.
Да, ты права, это разное
Я даже был както зарегестрирован в шервуде но теперь не знаю на каком из них
Ждем новесте

Сверху