- Онлайн
- 7д 9ч 36м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 3
живой траф всем советую лить сюда CamsAds - Best WebCam & Dating Affiliate Program
Приветствую, в данном случае время потрачено не зря , в любом случае ты что то почерпнул из данных курсов .Тоже задавался вопросом (Курсов по арбитражу ) , спросил у опытного арбитражника на пиратской бухте с помощью каких знаний он добился таких успехов ,на что он мне ответил (Не учился не по каким курсам , а методом проб и ошибок изучал данную тему).На курсы сильно надеется нельзя они несут лишь базовую,поверхностную ,либо использованную информацию( в любом случае рабочие связки ты нигде не найдешь,только ты их можешь сделать).Напиши в лс я тебе дам ссылку на хороший форум по арбитражу ,там можно что то новенькое узнать .Добрый всем вечер!
Может кто подскажет, актуально ли ещё?
Интересуюсь потому что, скачал пару курсов, а они уже изжили своё. Обидно за потраченное время.
В том и дело, что узнал что-то, но плодов то эти знания пока не приносят. Пытаюсь искать связки, беру по крапалю с каждого и смотрю что получится. Но пока что попытки четны.Приветствую, в данном случае время потрачено не зря , в любом случае ты что то почерпнул из данных курсов .Тоже задавался вопросом (Курсов по арбитражу ) , спросил у опытного арбитражника на пиратской бухте с помощью каких знаний он добился таких успехов ,на что он мне ответил (Не учился не по каким курсам , а методом проб и ошибок изучал данную тему).На курсы сильно надеется нельзя они несут лишь базовую,поверхностную ,либо использованную информацию( в любом случае рабочие связки ты нигде не найдешь,только ты их можешь сделать).Напиши в лс я тебе дам ссылку на хороший форум по арбитражу ,там можно что то новенькое узнать .
Удачи тебе, в твоем нелегком пути !
ИнтересноДанный пак содержит 4 видео, софт, тизеры для рекламы... Короче все, что было туда засунул)
Пользуйтесь.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ее знает только авторполучил права, а ссылка уже не работает. Может кто кинуть сюда или в личку????
Думаю, фрод будет актуален по данной теме еще очень долго)данный вид заработка еще возможен? или фрод уже не актуален по данной схеме?