• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!

Серый арбитраж трафика

artishock46

Пират
Читатель
Онлайн
25д 7ч 20м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
Данный пак содержит 4 видео, софт, тизеры для рекламы... Короче все, что было туда засунул)
Пользуйтесь.

Temniy

Пират
Читатель
Онлайн
6д 23ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Данный пак содержит 4 видео, софт, тизеры для рекламы... Короче все, что было туда засунул)
Пользуйтесь.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как говорится сказал, сделал!
Благодарочке тебе за старания и потраченное время на монтаж.
Возможно многим помог этим материалом.
Успехов твоих делах.

impyimp

Боцман
Писатель
Онлайн
18д 6ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Да, спасибо. Будет интересно ознакомится. Тема для меня близка и поэтому возможно подчерпну свежие мысли! ))

artishock46

Пират
Читатель
Онлайн
25д 7ч 20м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
Как говорится сказал, сделал!
Благодарочке тебе за старания и потраченное время на монтаж.
Возможно многим помог этим материалом.
Успехов твоих делах.
Да по сути как такового монтажа не было, просто пересматривать это все хоть и на скорости 4х, время заняло знатно... там последнее видео просто около 4-5 часов но по факту там материла на 2, не стал обрезать и обрабатывать так как рендеринг занял бы ещё минимум 1,5 часа..

DenisFr

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 19ч 32м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Ровненько) чувак молодец постарался
Я думаю завтра у тебя будет 0 сообщений. Как так можно в каждой теме по 3 слова ниочем. Я уже начинаю бояться писать сообщения. Написал уже не один раз отзыв или мнения явно по теме и не в одно слово, на следующий день удаляют сообщения. Мне не жалко конечно, но потом смотрю другие ветки: по 2-3 слова - и висят сообщения.
А по этой теме однозначно лайк!

BlackHat&Beard

Пират
Читатель
Онлайн
47д 23ч 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
данный вид заработка еще возможен? или фрод уже не актуален по данной схеме?

DenisFr

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 19ч 32м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Есть ссылка на продажник? Или контакты обучающего (смотрю 3-е видео и не нахожу пока). Похоже на реального практика и обучающего. Интересно за год прошедший после этого обучения что-то поменялось?

Ste-fan

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 8ч 27м
Сделки
2
Нарушения
5 / 1
Тоже интересно, по истечению года актуально или нет. Но по мимо схемы там он описываем анонимизацию.

artishock46

Пират
Читатель
Онлайн
25д 7ч 20м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
Ребят, схема работает, но там много нюансов есть... много что поменялось (спойлер-тизерки не работают уже), и появились боты, которые делают реги сами) я лично нашел бесплатный софт где можно самому сделать такого бота... который будет регать акки)) (я такого покупал на месяц)
короче, тема еще работает, сам возобновил работу, получил недавно бабки (но с 3 контор 2 отказали в выплатах), работать нужно аккуратно...

Ste-fan

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 8ч 27м
Сделки
2
Нарушения
5 / 1
Ребят, схема работает, но там много нюансов есть... много что поменялось (спойлер-тизерки не работают уже), и появились боты, которые делают реги сами) я лично нашел бесплатный софт где можно самому сделать такого бота... который будет регать акки)) (я такого покупал на месяц)
короче, тема еще работает, сам возобновил работу, получил недавно бабки (но с 3 контор 2 отказали в выплатах), работать нужно аккуратно...
всё строже и строже пп, понял, спасибо

artishock46

Пират
Читатель
Онлайн
25д 7ч 20м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
помимо этого вроде нашел более менее мног
всё строже и строже пп, понял, спасибо
да не за что, есть прога еще по проверке ip...
это к тому что за хуевые ip тоже могут зашейвить... бля, много нюансов на самом деле

impyimp

Боцман
Писатель
Онлайн
18д 6ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
а 2 почему отказали? зашейвели? Фрод спалили?

impyimp

Боцман
Писатель
Онлайн
18д 6ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3

artishock46

Пират
Читатель
Онлайн
25д 7ч 20м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
Ну ты сказал тизерки не работают, т.е. ты гонишь траф мусорный подругому, бот который делает самореги ты proxy|socks сам же выбираешь?
список в бота кидаешь, он сам вставляет все...

artishock46

Пират
Читатель
Онлайн
25д 7ч 20м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
а ты уверен в боте? может всё таки надо было ручками для 100% уверенности.
можно и ручками, но если у бота забиты уже алгоритмы, то он от них не отступит, и повторные прокси не пропускает, когда ты ручками можешь тот же самый мультиакк сделать, и все слить)

Ste-fan

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 8ч 27м
Сделки
2
Нарушения
5 / 1
можно и ручками, но если у бота забиты уже алгоритмы, то он от них не отступит, и повторные прокси не пропускает, когда ты ручками можешь тот же самый мультиакк сделать, и все слить)
ну а DNS ?

artishock46

Пират
Читатель
Онлайн
25д 7ч 20м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
там софт со своими отпечатками

DenisFr

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 19ч 32м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
собираю 20 сообщений
Главное такой безпалевный набив сообщений.
П.С. Здесь многим интересно поотркрывать хайды. Я вначале хоть в темах мог ответить, либо интересующее меня спросить. И каждый раз как назло, на интересные мне темы не хватало сообщений на хайд. Выход есть всегда. Можно пообщаться, можно накопить на вип, а можно элементарно личный попросить, чем я сам и пользовался. Кнопочка есть : Попросить личный. 5 сек на неё нажать!

makenza001

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 23ч 46м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Есть ссылка на продажник? Или контакты обучающего (смотрю 3-е видео и не нахожу пока). Похоже на реального практика и обучающего. Интересно за год прошедший после этого обучения что-то поменялось?
если я правильно понял кто обучал то в тг канал плагиат там черно-красная ава

Сверху