• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос С чего начать путь в Арбитраже чайнику?

Algizzard

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 2ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Доброго времени Пираты и прохожие!!!
Порядка двух недель я Обитаю в этой бухте в поисках нового направления заработка для себя.
Почитав темы и ветки пришел к выводу что хочу попробовать изучить Арбитраж, я так понимаю что в этом направлении много веток и вариантов развития. Так же на форуме много информации по этой теме, но прям глаза разбегаются, и собрать все в кучу достаточно сложно, вот и было принято решение создать эту тему дабы сократить область для входа в изучение.
Буду очень благодарен за ТОЛКОВЫЕ ответы и подсказки, возможно кто-то поделиться личным опытом с чего начать чайнику в соло что бы начать лутать первые монеты и изучать данное направление.

Заранее благодарю за ответы!!! Всем Попутного ветра в паруса!!!

maksimqloginov

Боцман
Местный
Онлайн
21д 14ч 48м
Сделки
0
Нарушения
1 / 7
Надо было в конце прошлого года начинать, когда бонусы, акции. Нужен дешовый мат для тестов.
Опыт придёт. Было быжелание.
Открытой инфы полно - просто бери и тести.

Algizzard

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 2ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Надо было в конце прошлого года начинать, когда бонусы, акции. Нужен дешёвый мат для тестов.
Опыт придёт. Было быжелание.
Открытой инфы полно - просто бери и тести.
К сожалению я пришел к этой теме только сейчас.
Да я согласен что открытой инфы полно. И в этом как по мне вся сложность, воды полно и подобных ответов вашему так же полно.
Загнать дрочеров на ТГ канал с сиськами письками это Арбитраж и так же перепродажа крипты это Арбитраж, Бля эта тема с STRK меня преследует и веселит)) А по сути кроме купи рекламу на ФБ за 05$ а продай в партнерку за 1$
Моя цель найти хоть какой-то адекватный пример и разъяснения с чего начать какое направление лучше выбрать для старту

BagTheGod

Страж порядка
Модератор
Онлайн
43д 21ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Либо попасть в команду сначала фармером потом помощником байра и уже байром, или есть бюджет то отливай на свои проекты и тестируй ,тут не все так просто как все обещают, готовь сделать много тестов , потерять средства и время чтобы найти связку) тут можно и в минус уйти а можно и профит хорошмй получит, пробуй изучай инфы в ютубе куча, пробуй белые проекты лить

Algizzard

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 2ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Либо попасть в команду сначала фармером потом помощником байра и уже байром, или есть бюджет то отливай на свои проекты и тестируй ,тут не все так просто как все обещают, готовь сделать много тестов , потерять средства и время чтобы найти связку) тут можно и в минус уйти а можно и профит хорошмй получит, пробуй изучай инфы в ютубе куча, пробуй белые проекты лить
Для начала мне нужно найти какую то партнерку, брать там реферальную ссылку и гнать людей в этот проект, правильно я понимаю?

BagTheGod

Страж порядка
Модератор
Онлайн
43д 21ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Для начала мне нужно найти какую то партнерку, брать там реферальную ссылку и гнать людей в этот проект, правильно я понимаю?
Можно и так но партнерки и скам есть ты на их отольеш а они тебе ничего) или скажут трафик хуйня, проще всего тебе найти команду и начать с фарм акков если покажешь себе хорошо переведут на помощника байра

Algizzard

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 2ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Можно и так но партнерки и скам есть ты на их отольеш а они тебе ничего) или скажут трафик хуйня, проще всего тебе найти команду и начать с фарм акков если покажешь себе хорошо переведут на помощника байра
Понял, принял. Благодарю за подсказку

Madyz

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
5ч 46м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Попробуй начать с мотивированного трафика и фин вертикаль. Можешь взять несколько офферов на партнерке воркл (не реклама), типа дебетовок, кредиток и оформить их на себя, за это получишь первую копейку, которую можешь реинвестировать в таргет или мотив (запрещен на всех партнерках по фин вертикали, но если делать с умом, то все будет гуд). Можешь открутить друзей, оформив на них несколько кредиток и дебетовок, я лично сам заинтересовался арбитражом и начал с этой темы в феврале этого года, считай вместе стартанули. Я не профиссионал, даже не любитель) Но какие-то успехи уже есть, за февраль с корешом залутал совсем немного, порядка 60к на двоих, но как старт мне зашло. А так, если у тебя уже есть какие-то успехи, то делись, будет интересно почитать)

Сверху